ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция парней на ребенка 2

Настройки текста
Турбо        Ты почувствовала, как тепло тела твоего возлюбленного обволакивает тебя, будто нежное одеяло.       Твои ладони ощущали его мускулистую спину, а голова лежала на его груди, под которой ты чувствовала его ровное дыхание. Легкий запах его парфюма наполнил воздух, создавая атмосферу уюта и безмятежности.        Ты медленно открыла глаза и встретила его взгляд, который был наполнен нежностью и любовью.        — Доброе утро, —  сонно протянула  ты и привстала, опираясь локтями на подушку.       Твое сердце забилось сильнее от счастья, осознания того, что ты проснулась рядом с тем, кого любишь, и это был тот момент, когда все заботы и тревоги исчезали, оставляя только тепло и умиротворение в душе.       В этот момент ты почувствовала, что ни в чем не нуждаешься больше, потому что ты уже имеешь всё, что действительно важно — его рядом с собой.       — Давай еще поваляемся? — предложил парень, потирая заспанное лицо.       Не дожидаясь твоего ответа, Валера осторожно притянул тебя к себе, чувствуя, как между вами словно разгорается пламя.       — Который час? — невнятно промямлила ты, наслаждаясь ласкающими движением от талии до груди.       — Пол одиннадцатого, — ничуть не смутившись, ответил  Валера, бросив быстрый взгляд на большие настенные часы.       — Катастрофа,— испуганно воскликнула.       Твои движения были спешными, но решительными, когда ты резко вскочила с кровати и надела ночную рубашку.       Ты чувствовала, как твои щеки начинают покрываться краской стеснения при мысли о возможной встрече Валеры с твоим сыном и родителями. Волосы, растрепанные после ночи, ты быстро собрала в небрежный хвост, стремясь придать себе хоть какую-то приличность.       Полчаса — это было слишком мало времени, чтобы провести себя в порядок, выпроводить возлюбленного и превратится со свободной девушки в молодую маму.       — Сейчас вернется муж? — хмыкнул Турбо, с интересом наблюдая, как ты нервно бегала по квартире.       — Одевайся! — тоном, не терпящим возражений, проговорила ты и подала парню его одежду.       — Родители должны с минуты на минуту вернутся с дачи, — более спокойным голосом объяснила ты, провожая возлюбленного за дверь.       — Ага, — недоверчиво хмыкнул парень.       — Я позвоню, — ты чмокнула возлюбленного в щеку и осторожно потерлась щекой о твёрдую мужскую грудь, реакция была прежняя, в смысле – нулевая.       Валера поднялся на верхний этаж и терпеливо ожидал, стоя на лестнице клетке. Его взгляд был сосредоточенным, и он внимательно прислушивался к звукам из коридора, пытаясь услышать шаги или звонок в дверь. Напряжение наполняло его, и сердце билось сильнее, ведь он был решим проверить, кто именно придет к тебе.       Когда Турбо услышал шаги и голоса, он напряженно замер, ожидая твое появления. Внезапно его взгляд устремился к двери, откуда раздалось детское бормотание и смех.  Он увидел, как ты выходишь из квартиры и маленького мальчик моментально запрыгивает на тебя.       — Мамочка, я так соскучился! — пролепетал мальчик, приживаясь к тебе.       — Я сильнее, — ты ласково гладила сына по голове.       Когда парень спустился и увидел тебя, держащую сына на руках, его лицо выражало смешанные эмоции.        Он смотрел на тебя с обидой, потому что ты не рассказала ему о своем сыне, и с удивлением, поскольку это было неожиданной новостью для него. В его взгляде читалась тревога и недоумение, он чувствовал себя обманутым и разочарованным.        В то же время он испытывал сострадание к тебе, осознавая, что ты, вероятно, испытываешь страх и неуверенность перед тем, как он отреагирует на эту неожиданную информацию. Зима        — Мама, а скоро прийдет Вахит? — Эля, волнуясь, нетерпеливо бегал по квартире, ожидая прихода своего друга       — Скоро, — улыбнулась ты.       — Только давай договоримся, что ты не будешь наглеть, — ты опустилась на корточки перед своей дочерью, чтобы быть на ее уровне и строго пригрозила ей пальцем.       — За кого ты меня принимаешь? — маленькая девочка сердито топнула ногой и обижено собрала руки на груди.       — А кто заставил Вахита сводить её в кино, на аттракционы, а потом купить плюшевого мишку? — ты вопросительно выгнула бровь.       — Не знаю, — девочка увела взгляд в сторону.       — Вахит пришел, Вахит пришел! — услышав звонок в дверь, она начала радостно кричать и прыгать.       Как только ты открыла дверь, Эля моментально запрыгнула на парня и обвила своими маленькими руками его шею.       — Элька, ты меня когда-нибудь отправишь на тот свет, — засмеялся Вахит и стал щекотать девочку.       Ты боялась знакомить возлюбленного со своей дочерью, опасаясь, что молодой парень подобно ответственности и бросит тебя, но тоном, не терпящим возражений, он заявил, что если любит тебя, полюбит и твою дочь.       Каждый раз, когда парень приходил к Эле, он не забывал принести ей что-то приятное: сладости или мягкую игрушку. Они часто ходили вместе в зоопарк, где он с удовольствием рассказывал ей о разных животных, особенно восхищаясь жирафами и слонами. Маленькая девочка с увлечением слушала его рассказы и вместе с ним разглядывала животных, задавая многочисленные вопросы.       — Угадай, в какой руке, — Зима опустил девочку на пол и вытянул два кулака.       — В этом, — переглядываясь с мамой, Эля указала на левую руку.       Маленькая девочка была искренне восхищена, что и в правой руке, и в левой была иностранная жвачка, а еще парень снова подарил ей плющевую игрушку.       — Ты балуешь её, — ты неодобрительно покачала головой, поглядывая на возлюбленного.       — Я не могу отказать этим щенячьим глазкам, — честно признался Зима и опустил руку на твою талию.       Он любил Элю как свою родную дочь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.