ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 295 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на твою ревность 2

Настройки текста
      Кащей        — Помнишь я тебе рассказывала, что меня папа в детстве брал с собой на охоту? — хмуро поинтересовалась ты, сжав ладонь возлюбленного до хруста.        Ты увидела, как взгляд твоего возлюбленного был устремлен не на тебя, а на проходящих мимо симпатичных девушек.        Его глаза, испытующие и проницательные, скользили по их фигурам, оценивая каждую кривую и изгиб, словно он пытался сравнить их с чем-то в своем воображении. Наблюдая за ним, ты заметила, как его лицо выражало некоторое удовольствие и чрезвычайный интерес к тому, что он видел        — Конечно, — Кащей нехотя перевел взгляд на тебя и по-хозяйски опустил руку на твое плечо.       — И то, что я один раз подстрелила медведя? — спросила ты, вопросительно выгнув бровь.       — К чему ты клонишь? — парень озадаченно почесал затылок, растрепав чёрные кудрявые волосы.       — Твой рост где-то метр восемьдесят-девяносто? — ты окунула своего возлюбленного изучающим взглядом.       — Девяносто, — растерянно проговорил Кащей, пытаясь разобраться к чему были подобные вопросы.       — Приблизительно как бурый медведь, — умозаключила ты.       — Если я еще один раз увижу, как ты раздеваешь взглядом чужую телку, пристрелю, как бурого медведя, — притворно сладким голосом объяснила ты.       — И я не промажу, опыт есть, — грозно добавила ты.       — Ты мать моих будущих детей! — восхищенно проговорил Кащей.       До знакомства с тобой у парня не было серьезных отношений, однако с тобой он почувствовал, что нашел свою истинную вторую половину.        В течение трех лет ваших отношений он убедился в твоем непоколебимом характере и сильной личности, что привлекло его и заставило влюбиться.       Желтый        — Я хочу спать, — сонно пробормотал Вадик, и сладко подложив ладонь под щеку, устало закрыл глаза.       — Еще немного осталось, — ободряюще проговорила ты, ласково погладив возлюбленного по спине.       — Равно половина, — ничуть не смутившись, ответила ты, внимательно изучая желтые страницы телефонной книжки.        — Кто такая Настя? — хмуро поинтересовалась ты, открыв страницу, где были записаны номера абонентов на букву "Н".       — Соседка снизу, — еле слышно пробормотал Желтухин, уютно укрывшись одеялом, перевернулся на другой бок.       — Симпатичная? — сурово нахмурилась ты.       Парень ничего не ответит, его грудь поднималась и опускалась от мирного сонного дыхания.       — Вадик, она симпатичная? — ты легонько, но настойчиво тормошила возлюбленного за плечо.       — Кто? — спросонья поинтересовался парень, растирая глаза.       — Настя, — коротко ответила ты.       — Что между вами? — с тревогой в голосе проговорила ты, смотря на возлюбленного в упор.       — Сугубо деловые отношения, — Вадик расплылся в довольной улыбке и резким движением притянул тебя к себе.       — Она спит с тобой за деньги? — ты испуганно приложила руку ко рту, приподнявшись на локтях.       — Ей восемьдесят пять, — хмыкнул Желтый и осторожно развернул тебя лицом к себе.       — Тебя тянет на престарелых? — ты брезгливо скривила лицо.       — Ты совсем уже? — возмущенно воскликнул парень и вскочил с кровати.       — Я ей помогаю по хозяйству время от времени, а она меня домашними пельменями кормит, — раздраженно объяснил он.       — Думаю, что на сегодня хватит, завтра продолжим, — ты виновато прикусила нижнюю губу и спрятала телефонную книжку возлюбленного в прикроватную тумбу.       Вадик бросил на тебя злой взгляд.       — Я тебе полностью доверяю, а проверять твою телефонную книжку пустая трата времени, — ты отмахнулась рукой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.