ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тебя отпускаю (Т/И/Турбо)

Настройки текста
      Вы с Валерой расстались год назад, но все равно не можете отпустить друг друга.       Ты сидела на старом деревянном причале, ощущая прохладу вечернего воздуха, который ласково обволакивал твою кожу.       Вдалеке слышался тихий шум реки, создавая подходящее сопровождение для твоих мучительных размышлений. Ты задумчиво смотрела, как солнце медленно тонуло за горизонтом, раскрашивая небо в мягкие оранжевые и розовые оттенки.       Завтра у тебя была свадьба, и мысли о ней заставляли тебя нервно вздрагивать.       Ты размышляла, готова ли ты к подобному серьезному шагу.  В твоей голове бесконечным потоком кружились тревожные мысли о будущем, о том, что тебя ожидает после свадьбы.       Ты задавала себе вопросы о том, насколько ты уверена в своих чувствах к будущему супругу, тот ли это человек, с которым ты готова провести всю оставшуюся жизнь.       Время от времени ты вздыхала, чувствуя смешанные эмоции — волнение и неуверенность. Ты сидела там, в полном одиночестве, погруженная в свои мысли и сомнения, не замечая, как мимо тебя медленно плыли облака, теряя свои яркие цвета на фоне заходящего солнца.       Даже спустя месяцы после расставания, ты все еще испытывала чувства к своему бывшему возлюбленному.       Каждый раз, когда ты вспоминала Валеру, твое сердце сжималось от тоски и ностальгии. Тебе хотелось, как в старые добрые времена, приподняться на носочках и крепко прижаться к нему.       Иногда ты случайно находила старые фотографии с ним или несознательно наведывалась в ваши любимые места, и это только усиливало твою боль.  Ты вспоминала хорошие моменты, которые вы провели вместе, и жалела о том, что все закончилось на печальной ноте.       Валера подошел и молча присел рядом со тобой на краю причала.  Это было ваше особенное место, где вы впервые поцеловались, проводили теплые летние вечера, обсуждали свои мечты и создавали планы на будущее. Здесь вы также приняли решение расстаться, и теперь снова встречались здесь, но в совершенно иной обстановке.       Ты смотрела вдаль, на реку, но твои мысли были где-то далеко, в прошлом, где все было еще хорошо.  Парень тоже молчал, его присутствие было как тихое признание в том, что вы оба помните вашу историю и скорбите о ее окончании.       Сейчас уже было слишком поздно для возвращения назад, и это осознание наводило грусть на ваши сердца. В молчании вы разделяли эту горечь и печаль, зная, что больше ничего не можете изменить.        — Я ждала тебя, — призналась ты, словно разгадывая какую-то загадку вдали.       Твои глаза были устремлены вдаль, словно ты выглядывала ответы на непростые вопросы. Зачем ты пришла сюда, за день до торжества?  Зачем до позднего вечера ждала бывшего парня?        — А я хотел увидеть тебя, — Туркин перевел взгляд на твое лицо, которое было ему родным.       Пацаны долго скрывали от Турбо нерадостную новость, что ты выходишь замуж. Они понимали, что их друг в порыве гнева может быть непредсказуемым, поэтому старались утаить эту информацию. Однако, когда он все-таки узнал правду, ожидаемо, что его реакция была бурной и эмоциональной.       Сначала Валера испытал ярость и гнев. Он был готов пойти на все, чтобы помешать этой свадьбе, возможно, даже покалечить твоего будущего мужа.  Ему было сложно принять, что ты будешь принадлежать кому-то другому, особенно после того, как вы провели вместе столько времени.       Однако, со временем ярость уступила место грусти и разочарованию. Парень начал осознавать, что ты двигаешься дальше и находишь счастье в новых отношениях. Эта мысль причиняла ему боль и печаль, так как он понимал, что теперь он для тебя просто бывший парень.        — Помнишь, как ты взял меня в заложники? — сглотнув комок в горле, ты нарушила затянувшееся молчание.       — А что мне оставалось делать, если ты меня динамила месяц? — хмыкнул Туркин.        Парень приглашал тебя на свидание несколько раз, но каждый раз ты отказывала, тогда он решил принять необычный подход, чтобы переубедить тебя.       Он решил закрыть дверь аудитории, в которой вы находились, и спрятать ключ, чтобы заставить тебя обсудить с ним свидание.  Когда ты поняла, что дверь заперта, ты стала нервничать и спрашивать, что происходит, а Валера ответил тебе, что он не откроет дверь, пока ты не согласишься пойти с ним на свидание.       Вначале, ты была озадачена и возмущена таким поведением незнакомца, ты пыталась уговорить его открыть дверь, но он был настойчив.       Постепенно ты начала понимать, что парень серьезно настроен и в конце-концов решила дать ему шанс.       Вокруг вас витал теплый летний воздух, а звезды медленно тускнели на небе. Вы смотрели друг на друга с улыбками на лицах, полными ностальгии.       Валера начал вспоминать смешные моменты, когда вы были вместе. Он рассказал историю о том, как вы заблудились в лесу и провели полдня, пытаясь найти дорогу домой, а потом оказалось, что вы были всего в нескольких шагах от тропы.       Ты вспомнила, как приревновала возлюбленного к его лучшему другу, считая, что Зима это не парень, а девушка.       Постепенно с широкими улыбками на лицах вы начали вспоминать все больше историй: неудачное знакомство с родителями, поездка на море, которая закончилась обезьянником.       Пока время шло, и ночь медленно приближалась к рассвету, вы наслаждались воспоминаниями, наполнявшими ваши сердца теплом и радостью. Эти моменты были для вас особенными и важными, и вы не хотели прощаться с ними.       — Мне пора, через несколько часов свадьба, — ты нехотя поднялась на ноги, потирая сонные глаза.       — Может не пойдешь? — парень взял тебя за руку, заглядывая в твои глаза.       — Это не лекция на восемь утра, пропустить не получится, — ты досадливо прикусила нижнюю губу.       — Я тебя отпускаю, отпусти и меня, пожалуйста, — дрожащим голосом попросила ты.       Тв также помнила, как вы с Валерой каждый день ссорились, ревновали друг друга и унижали. Эти моменты были как темные тени, преследующие ваши отношения, и несмотря на моменты счастья, они всегда казались непреодолимыми преградами.       Из-за мелких разногласий вы проводили часы в спорах, ругаясь и выясняя отношения. Ваши слова были жесткими и обидными, вы оба стремились причинить боль друг другу.       Ревность также играла свою роль в ваших отношениях. Вы постоянно проверяли друг друга, подозревая в измене и не давая ни минуты покоя. Это приводило к конфликтам и обвинениям, которые только углубляли раны в ваших сердцах.

***

      — Вы готовы взять в законные мужья Антона? — работница ЗАГСа озадаченно повторила свой вопрос, обращаясь к тебе.       — Нет, — неожиданно заявила ты.       Когда ты ответила "нет" на вопрос о готовности выйти замуж за парня, зал бракосочетания наполнился гулом шепота. Напряжение в воздухе стало ощутимым, и все присутствующие в комнате начали обмениваться настороженными взглядами.       — Прости, ты хороший парень, но я люблю своего бывшего, — поспешно объяснила ты, и приподняв подол длинного пышного платья, побежала к Валере.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.