ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как Марат приглашал тебя на свидание

Настройки текста
      — Ты все запомнил? — строго поинтересовался Марат, беспокойно поглядывая по сторонам, выглядывая тебя на горизонте.       — Да, — помедлив с ответом, неуверенно проговорил Андрей, переминаясь с ноги на ногу.       — А других вариантов точно нет? — с сомнением переспросил парень, озабоченно почесывая бритый затылок.       — Нет, — Суворов раздраженно цокнул языком.       — Она меня динамит, — после непродолжительного молчания добавил он.       — Ты уверен, что это сработает? — Васильев скептически выгнул бровь, сомневаясь, что хитрая задумка лучшего друга удастся.       — Еще как, — заметно оживился Марат.       — О, идут, — заметив тебя, идущую со школы со своей подругой, голос парня вдруг стал серьезным.       — Андрюха, как репетировали, — скомандовал он, и вальяжной походкой направился к тебе.       — Привет, — с широкой улыбкой на лице произнес парень, обращаясь к тебе.       — Ты как тонкая цветущая ветка сирени, — торжественным голосом начал он и протянул тебе пышные ветки сирени.       — Которую ради секундного удовольствия сорвал один болван? — ты оборвала Марата на полуслове.       На самом деле, сравнивая тебя с веткой сирени, парень хотел сказать, что ты изящная и нежная, с легкими изгибами, а твои волосы, спадающие мягкими волнами, напоминали цветущие соцветия сирени.       — А мне кажется, что это довольно милый знак внимания, — возмутилась твоя подруга, слегка толкнув тебя в бок.       — Очень мило наносить вред растению, — хмыкнула ты.       Суворова привлекал твой необузданный темперамент и ослиное упрямство. Он видел в тебе что-то особенное, что заставляло его не жалеть сил, чтобы завоевать твою симпатию.       — Тогда на наше первое свидание я подарю тебе алое в вазоне, — ничуть не смутившись, ответил Суворов.       — Ты ведь не оставишь меня в покое? — тяжело вздохнула ты, неодобрительно поглядывая на парня, который докучал тебе.       Марат отрицательно покачал головой.       — Ладно, одно свидание, — нехотя сказала ты, понимая, что иначе ты не сумеешь обрести долгожданный покой.       — Но только без рук и поцелуев, — тоном, не терпящим возражений, добавила ты.       — Я сам хотел тебя предупредить, — уверенно заявил Суворов.       Марат договорился с Пальто о проведении инсценированного "грабежа".       Они решили, что Андрей вырвет у тебя сумку, а затем Марат, решительный и храбрый, погонится за "грабителем" и вернет сумку тебе.       По плану, подойдя к тебе, Васильев резко вырывает из твоих рук сумку и убегает, а Суворов моментально бросается в погоню за другом, несясь сквозь толпу, чтобы вызвать впечатление, что он настоящий герой, готовый тебя защитить.       Он догоняет "грабителя" и, сделав вид, что схватил его, отнимает у него сумку, затем возвращается к тебе, а ты благодарная за помощь, с восхищением смотришь на него, видя в нем настоящего защитника и рыцаря.       Когда Марат узнал, что ты согласилась пойти с ним на свидание, его план потерял актуальность. Однако Андрей, не зная об этом, продолжал следить за ситуацией из кустов, готовый выполнить свою часть "грабежа".       Увидев, что ты уходишь, парень, решив, что это идеальный момент для выполнения задания, выскочил из кустов и резко подбежал к ней.       — Андрей? — удивленно воскликнула твоя подруга, узнав в грабителе женских сумочек своего одноклассника.       — Это по-моему твой лучший друг? — ты непонимающе приподняла бровь, поглядывая на темноволосого.       — Первый раз его вижу, — решительно возразил Суворов.       — А я его, — менее уверенно запротестовал Андрей.       — Ищи себе другую наивную дурочку, которая поведется на этот цирк, — процедила сквозь зубы ты, и резко развернувшись, пошла прочь.       — А мне понравилось, — криво улыбнулась твоя подруга и робко опустилась рядом с парнем на землю.       — А это идея! — Марат резко поднялся на ноги, потирая руки в предвкушении.       — Мы будем вызывать ревность, — торжественно объявил он.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.