ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 290 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как Вова Адидас приглашал тебя на свидание

Настройки текста
      Тусклое уличное освещение создавало призрачные тени вокруг, а звуки шагов за спиной заставили твое сердце биться быстрее. Ты остановилась на мгновение, медленно повернувшись, чтобы увидеть, кто следил за тобой.       Там, в полумраке, ты с трудом различила его силуэт, шагающего медленно, но уверенно. Это был тот парень, который уже несколько раз преследовал тебя от работы.        Казалось, что он был далеко, но приближался с каждым шагом, словно тень, которая неотступно следует за своей жертвой.       Ты начала бежать по заснеженному тротуару, чувствуя, как дикий животный страх сковывает тебя.  Снег скрипел под твоими ногами, а пронизывающий зимний ветер недружелюбно обдувал твое лицо, пронизывая до костей.        Несмотря на холод, ты продолжала бежать, твое дыхание становилось тяжелым, а сердце билось так, что казалось, что оно выскочит из груди.       Жадно глотая воздух, ты оглядывалась через плечо, чтобы убедиться, что преследователь не приближается. Тень незнакомца отражалась на снегу, и это наполняло тебя ещё большим ужасом. Ты знала, что должна как можно быстрее добраться до дома, где будешь в безопасности.       Дикий животный страх заставлял тебя бежать быстрее и быстрее, ноги скользили по заснеженной дороге, но ты не останавливалась. В твоей голове мелькали мысли о том, что может произойти, если он догонит тебя. Только одна мысль мотивировала тебя — добраться до дома живой и невредимой.       Внезапно потеряв равновесие, ты начала махать руками в попытке сохранить баланс, но лед под ногами был безжалостен, и ты резко упала на тротуар.       Удар был сильным, и ты ощутила пронзительную, распространяющуюся боль по всему телу. Ты осторожно попыталась подняться, ощущая острую боль в коленях и локтях от удара.       — Пожалуйста, не трогайте меня, — срывающимся голосом попросила ты, когда незнакомец приблизился к тебе.       — Вот возьмите, у меня больше нет, — ты дрожащими руками достала из сумки кошелек и протянула все содержимое парню, боясь даже взглянуть в его глаза.       — Я не сделаю тебе ничего плохого, — клятвенно пообещал Вова.       — Где болит? — коротко поинтересовался он и осторожно присел на корточки рядом с тобой.       — Голень, — ты извивалась на снегу от нестерпимой боли в районе голени.

***

      Ты медленно вышла из кабинета травматолога, опираясь на костыли. Твои шаги были осторожными и неуверенными, но ты старалась держаться ровно, чтобы не нагружать поврежденную конечность.       — Ты неправильный маньяк, — ты с трудом опустилась на жесткую скамейку у кабинета рядом с Вовой.       — Сначала неделю бесплодно преследуешь, а потом в выгодный момент вместо того, чтобы воспользоваться беспомощной жертвой, несешь на руках в больницу два квартала. Что с тобой не так? — ты озадаченно почесала затылок.       — Было бы хорошо что-нибудь сказать, как никак из-за тебя я на ближайшее две месяца недееспособная, — хмыкнула ты, поглядывая на свою загипсованную ногу.       Суворов промолчал, виновато опустив взгляд в пол.       — Ладно, подожду, я все равно некуда не спешу, — ты показательно устроилась поудобнее и ожидающее скрестила руки на груди.       — Я видел, как ты поешь в ресторане, — после непродолжительного молчания начал Вова.       — Официантка сказала, что ты раздевал меня глазами, — с кривой улыбкой произнесла ты.       — Да, ты мне понравилась, — неуверенно согласился парень, переодически бросая быстрые взгляды на тебя.       — Ты приходил каждый день и я ждала, что именно сегодня ты пригласишь меня на свидание, — ты досадливо поджала губы.       — И ты бы пошла? — Суворов вопросительно выгнул бровь.       Ты кивнула.       — А почему бы и нет? Тогда я не знала о твоих маниакальных наклонностях.       — А сейчас бы пошла? — вкрадчиво поинтересовался Вова.       — С чего я тогда здесь сижу? — ты раздраженно цокнула языком, утомившись ждать, когда парень наконец-то созреет на решительные действия.       — Бери меня, костыли и поехали ко мне лопать пельмени, — тоном, не терпящим возражений, скомандовала ты.       — Это какое-то не правильное первое свидание, — нахмурился Суворов.       — Зато будет что вспомнить, — невинно улыбнулась ты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.