ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 295 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда Турбо твой парень, а Кащей старший брат

Настройки текста

      В твоей комнате царила тихая интимность. Вы с парнем лежали на мягкой постели, обнявшись, словно нежные облака, обогревая друг друга своим теплом.       Ты была полураздета, твое цветочное платье осталось где-то на полу, оголяя соблазнительные девичьи формы.       Глаза парня сияли страстью и влечением, когда его крепкие руки нежно скользили по твоей бархатистой коже, вызывая приятные мурашки и дрожь. Он ласкал тебя с такой нежностью, словно пытался выразить всю свою любовь через каждое прикосновение.       Ты отвечала на его прикосновения тем же страстным желанием, закрывая глаза и наслаждаясь каждым мгновением. Ты ощущала его тепло и проникновение, сливаясь с ним в этом мире чувств и эмоций. В этот момент вы были одни во вселенной, погруженные в вихрь страсти и любви.       — А Кащей точно не вернется раньше? — озадаченно поинтересовался Валера, пытаясь отстраниться от тебя.       — Тебя сейчас правда интересует мой старший брат? — ты игриво подмигнула возлюбленному, сняв кружевной бюстгальтер, и обнажив небольшую упругую грудь.       — Когда Кащей вернется? — сглотнув голодную слюну, неразборчиво спросил Турбо.       Он не мог оторвать глаз от твоих маленьких розовых сосков, во все стороны от которых словно паутина отходили тонкие просвечивающиеся кровеносные сосуды.       — Мне это надоело! — ты раздраженно цокнула языком.       Ты резко вскочила с кровати, прикрывая ладонями грудь, и нетерпеливо выискивая взглядом свой халат.       — Сколько раз я просила тебя поговорить с братом? — поспешно натягивая на обнаженное тело халат, ты вопросительно выгнула бровь.        — Он неадекватный, — ничуть не смутившись, буркнул Туркин.       — Ты хочешь, чтобы он пырнул меня ножом, узнав, что я сделал его младшую сестру женщиной? — он зеркально отразил твой жест, слегка приподняв бровь.       — Мой брат адекватный, — неуверенным голосом возразила ты, сердито топнув ногой.       — Твоему однокласснику диагностировали сотрясение мозга, когда несчастный просто пригласил тебя на танец, — спокойно констатировал парень.       — Мы встречаемся целый год и все 365 дней ты вешаешь мне лапшу на уши, обещая поговорить с Костей, — ты поспешила перевести разговор на другую тему.       — Я поговорю с ним, — отмахнулся Валера.       Его губы завладели твоими,  руки по-хозяйски скользнули под футболку, заставляя тебя выгнуться на встречу.       — Пока ты не поговоришь с Костей о наших отношениях, ручками и сам, любимый, — ты попятилась назад, бросив в возлюбленного его штаны.       Услышав, как щелкнул замок входной двери, Валера перевел на тебя испуганный взгляд, полагая, что вернулся Кащей.       — Как удачно сложились карты, — хмыкнула ты.       — Нет, не удачно, он меня сейчас точно ножом пырнет, — досадливо буркнул Туркин, поспешно натягивая на себя спортивные штаны, путаясь в штанинах.       — Логичнее и безопаснее было начать с футболки, — невинно хлопая ресницами, заметила ты.       В экстазе ты расцарапала спину возлюбленного чрезмерно острыми ногтями, а на его шеи оставила багровые засосы.       — Я дома, — крикнул с коридора Кащей.       — Хорошо, я у себя, — ответила ты, поглядывая, как парень лихорадочно искал свою футболку под кроватью.       — Я хочу с тобой серьезно поговорить, — тоном, не терпящим возражений, неожиданно заявил парень, направляясь в твою комнату.       Туркин собрал руки в молитвенном жесте, умоляя тебя не выдавать его. Неодобрительно покачав головой, ты открыла шкаф и жестом скомандовала возлюбленному войти внутрь.       — Как дела? — Кащей ласково поцеловал в тебя макушку, а потом улыбнулся – тёплой и любящей улыбкой.       — Все хорошо, а у тебя? — спокойно ответила ты, прижимаясь спиной к шкафу.       — Сядь рядом, — скомандовал Кащей, опустившись на твою кровать.       —  Ты уже взрослая девушка и тебе пора задуматься о надежном мужском  плече, потому что я не вечный, — он мялся, испытывая неловкость от подобного разговора.       — Кость, не придумывай, — возмущенно фыркнула ты и крепко обняла брата, который заменил тебе и маму, и папу.       — Я хочу тебя познакомить со своим хорошим другом, — продолжил Кащей, опустив руку на твое плече.       — Но у меня уже есть парень, — тихо возразила ты, виновато опустив глаза в пол.       — Я знаю свою сестрицу,— нахмурился парень,— в очередного мудака влюбилась, а Желтый нормальный.       — Я не мудак, — решительно заявил Валера, неожиданно выскочив из шкафа.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.