ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда Адидас твой старший брат, а Кащей парень

Настройки текста
      Пальцы парня нагло скользнули под твою блузку, ощущая тепло твоей кожи. Он с легкостью расстегнул мешающий бюстгальтер и обхватил упругую грудь, которая при этом плотно вместилась в его ладони.       Ты невольно выгнулась от удовольствия, наслаждаясь прикосновениями возлюбленного.       — Почему ты поднимешь моего брата на смех при пацанах? — поинтересовалась слегка прикусив мочку уха кавалера.       Кащей оторвался от твоих губ, рывком усадил на стол и широко развёл твои соблазнительные бёдра.        Коротенькая юбка задралась, и он скользнул одной рукой под ткань, обнимая тебя за спину, второй сжимая холодными пальцами розовый затвердевший сосок. Губы замерли на нежной ложбинке на шее, там, где часто-часто билась жилка.       Он улыбнулся, чувствуя, что твое дыхание сбилось, тонкие пальцы утонули в ежике волос, а тело выгнулось ему навстречу. Осознание того, что ты его хочешь, еще больше обостряло и усиливало желание.       — Пусть знает свое место, — буркнул парень.       — Мой брат не какая-то собачонка,— выдохнула ты, когда губы парня, оставив влажный след на груди, плотно обхватили сосок.       — Он герой Советского Союза, ему Язов лично награды вручал, — ты мягко уперлась в его плечи.       — Я не спорю, но Адидас много на себя берет, — прошептал Кащей тебе на ухо, вновь привлекая тебя к себе и гася сопротивление.       Его ладонь несколько раз стиснула твою ягодицу, как будто проверяя ее упругость, а потом уверенно двинулась вперед, скользя по эластичной материи трусиков.       — Много на себя берет? — ты вопросительно выгнула бровь, отстранившись от возлюбленного.       — Он поступил по-человечески, заступившись за больную маму друга Марата, которую ты раздел на морозе, и Мишу, — раздраженно возразила ты.       — Кость, он совсем ребенок был, неужели тебе его совсем не жалко? — сглотнув комок в горле, ты перевела встревоженный взгляд на парня.       — Я главный, не он, — раздраженно объяснил Кащей при этом активно жестикулируя руками.       — Если ты продолжишь в том же роде, тебя и пацаны отошьют, и я, — фыркнула ты, поспешно застегивая блузку.       Чёрный шелк как вторая кожа льнул к груди, обрисовывая очертания затвердевших сосков.       — Ничего не забыла? — хмыкнул парень, держа в руках твой алый кружевной бюстгальтер.        — Сестра Героя Советского Союза вернулась домой без бюстгальтера, —он испуганно приложил руку ко рту.       Ты хотела забрать свой предмет одежды, но Кащей резким движением повалил тебя на кровать, крепко сжав запястье, зная, какой разъяренной  кошкой ты можешь быть.        — Как Адидас вернулся с Афгана, не было ни единого дня, чтобы мы не собачились, — парень неодобрительно покачал головой, наслаждаясь блеском твоих глаз в темноте, задумчиво провел рукой по щеке.       — Будь к нему добрее, — попросила ты, внимательно вглядываясь в лицо возлюбленного.       — Ради меня, — добавила ты.       — Только ради тебя, — нехотя проговорил парень.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.