ID работы: 14488569

Джек Воробьёбушек и капитан Лапоть

Слэш
NC-17
Завершён
10
Семми соавтор
Sanji Boss бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в далёком Карибском море Чёрная Жемчужина кинула якорь рядом с необитаемым островом под названием Без-Названия. Великий капитан Джек Воробей вышел на землю и сел, как делают порядочные пираты, пить священный ром. Команда в это время драит палубу и пополняет запасы пресной воды и провизии. Внезапно на горизонте появляется неизвестный корабль, который стремительно несётся к острову. Джек увидел в подзорную трубу, что это торговое судно и даже обрадовался этому, потому что можно поживиться. Он с трудом разглядел название на позеленевшем от возраста судне — Еда. Но потом, когда посудина приблизилась, стало видно, что она называется Беда. Наконец, и это судно кинуло якорь, причём очень близко к Чёрной Жемчужине. Джек ещё больше обрадовался, ведь торговое судно само пришло поближе, и ограбить его будет легко. — Поднять флаг! — Крикнул капитан Беды. На мачту поднимается флаг Российской Империи. Команда Джека воробья, увидев столь устрашающее зрелище, подняла свой флаг и убежала с Чёрной Жемчужины на сушу и скрылась в лесу. Воробей очень удивился реакции своей смелой команды, которая готова была кулаками потопить военный флот. Но капитан остался заниматься очень полезным делом — пить ром и смотреть, что будет дальше. На палубе российского корабля ничего не происходит. Изредка ходят матросы и просто делают уборку. Но внезапно команда начинает выставлять большие пушки, как на военных кораблях. Джек предположил, что этот корабль раньше был военным, но его частично переоборудовали в торговый. На сушу сошёл молодой высокий русский капитан и уверенной твёрдой походкой направился к Джеку. Тот напрягся. Когда русский капитан оказался совсем близко к пирату, Воробей отшатнулся назад и чуть не упал. Русский выглядит очень сердитым, но в то же время и так, будто нашел то, что давно искал. Джек в знак уважения встал и пожал руку капитану. — Ты капитан Чёрной Жемчужины? — Грозно спросил мужчина. — Я. А что надо тебе от единственного и неповторимого капитана Джека Воробья? — Я капитан корабля Победа, Олег по прозвищу Лапоть. Ты попытался ограбить меня сегодня на рассвете. Я обещал, что найду тебя, холоп. — А, так это не Беда… — Задумчиво сказал Джек и рассмеялся. — Также ты взял в плен одного из моих матросов. Зачем? Я бы понял, если бы ты попытался меня взять в плен. Но зачем тебе какой-то смазливый парень? — Чтоб вам, русским, жизнь мёдом не казалась. — У нас и так жизнь непростая. Ты хоть слышал про крепостных крестьян? Джек расхохотался и упал, ударился головой о камень и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.