ID работы: 14488569

Джек Воробьёбушек и капитан Лапоть

Слэш
NC-17
Завершён
10
Семми соавтор
Sanji Boss бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джек очнулся привязанным одной рукой к решёткам в гауптвахте. Вскоре пришёл капитан Лапоть. — Наконец-то ты очнулся! Мы уж думали тебя закапывать в песок и топить твой корабль. — Что с моей Жемчужинкой?! — В панике крикнул Джек. — Спокойно, я прислал на неё рулевого. Она идёт рядом с нами. — Я пленник? — Да. Но я не заинтересован в том, чтобы убить тебя. Ты взял в плен моего матроса, а я взял тебя. — Только не надо меня пороть. — Воробей потёр спину свободной рукой. Также он заметил, что его лишили оружия и шляпы. — А шляпа моя где? Олег заулыбался и надел пиратскую шляпу на голову. Джек был готов отгрызть себе руку, чтобы выбраться и забрать драгоценную шляпу. — Я готов пойти на всё, только верни мне шляпу и Жемчужину! Капитан Лапоть похотливо ухмыльнулся, смотря на аппетитные бёдра пирата. Джек заметил этот взгляд и был очень возмущён. — Сыграем в карты на раздевание? — У меня разве есть выбор? — Вскинул бровь Джек. — Ну почему же нет? Есть! Я могу выбросить тебя за борт или сдать военным. Могу выпороть, могу унизить как мужчину. — Якорь мне в бухту, какой прекрасный выбор! — Ну так что? — Выпусти меня! Олег ударил Джека по щеке и пригрозил пальцем, как ребёнку. Воробей укусил Лаптя за палец, на что получил ещё один удар. Глаза пирата заслезились. Но Олег его выпустил, пусть и ненадолго. — Хоть шаг ступишь налево, я снесу тебе голову. — Скрипя зубами сказал Олег. — Катись к Дэйви Джонсу! — Хлеборезку закрой, ромом воняет на весь корабль, у меня вся команда пьяная от этого запаха. Капитан Лапоть привел Джека в свою каюту и достал карты. Воробей стоял в проходе, потому что для того, чтобы зайти в каюту, надо пройти налево. Лапоть подозвал пирата к себе. Тот не сдвинулся. Тогда Олег подошёл к заложнику, аккуратно положил изящные руки ему на бёдра и затащил его силой. Усадив пирата на кровать, Олег начал раздавать карты. Козырь бубна. Джек, увидев свои карты, понял, что ничего хорошего эта партия не сулит. На него печально смотрела единственная дама, даже не козырная. Остальные карты меньше простой десятки. Есть только козырная семёрка, которую он точно потеряет скоро. А вот у Олега ситуация иная: грозная пара королей, один сильнее другого, но и также остальное меньше десяти. Есть ещё один козырь — восьмёрка. У Джека болит голова из-за недавней выпивки. Ему и думать трудно. Олег начинает атаку в виде двух восьмёрок. Джек печально вздыхает, выкидывая даму и девятку. Карты биты. Джек дрожащими руками берёт две карты. Ему повезло. Попался козырный туз и дама. А Олегу повезло меньше, ему выпали туз и валет. Джек, забыв масть козырей, ходит козырной семёркой и обычной. Олег хихикает и забирает их себе с крысиной ухмылкой. Джек берёт вторую даму и очередную девятку. Джек выбрасывает даму, Олег бьёт её козырной семёркой и благодарит Джека за подарок. Пират выкидывает вторую даму, на что Олег бросает козырную восьмёрку. Карты биты. Джек вытягивает десятку и вальта. Олег ходит двумя семёрками. Джек бьёт их вальтом и девяткой. Тогда Олег кладёт ещё одного вальта. Чтобы не взять карты, Джек выбрасывает козырного туза. Олег бросает другого туза. Джек нецензурно выражается и забирает себе все семь карт. Олег наконец-то тянет карты и вытягивает двух королей, получая полный комплект, а также восьмёрку и десятку. Олег бросает десятку той масти, которой у Джека нет. Разумеется, он забирает её, на что Олег соблазнительно облизывает губы. Олег вытягивает шестёрку и ею же ходит. На этот раз Джек бьёт карту десяткой. Карта бита. Олегу попадается туз. Джек выкидывает две семёрки, ходящие по кругу. Планы Олега на то, чтобы сходить всеми королями сразу, обламываются. Он выкидывает двух. Карта бита. Олег вытягивает вальта и козырную девятку. Олег ходит единственной маленькой картой — восьмёркой. Джек бьёт вальтом. Олег подкидывает ещё одного. Джек выкидывает козырного туза. Карта бита. Олег вытягивает козырную десятку и обычную семёрку. Джек выбрасывает две десятки. Олег бьёт тузом и козырной девяткой, а Джек подкидывает девятку и туза. Олег бьёт козырными королём и десяткой. Карта бита. Наконец-то Джеку надо взять карты. Он вытягивает две шестёрки, одна из них козырная и опять девятку. Олег вытягивает туза, козырных вальта и даму. Олег бросает семёрку и получает в ответ девятку. Карта бита. Брать карты уже не от куда. Джек, потеряв надежду на победу, выбрасывает единственный козырь, который Олег побил вальтом. Карта бита. Олег ходит королём. Джек забирает. Олег ходит тузом. Джек также забирает. Олег выбрасывает последнюю карту — козырную даму которую Джек забрал. Пират проиграл и снял сапоги. Олег закрыл нос рукой от аромата ног. Через много партий Джек остался полностью обнажённым, а Олег — в одной рубашке. — А ведь фигура у тебя неплохая… — Олег подсел поближе к Джеку. Тот отсел. Неприличные места Олег прикрывал рубашкой, но всё равно виднелся бугорок. А вот Джеку ничем не прикрыться. — Если я не ошибаюсь, то у вас порицается, когда мужчину привлекает другой мужчина. — Порицается. Но я же не дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.