ID работы: 14488671

Мумми тролли и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну допусти это тыᕕ( ᐛ )ᕗ Не успело тебе исполнится 13 как мачеха совсем оборзела (когда тебе было 3 года твоей мамы не стало...) . Мачеха настроила отца что ты воруешь её украшения, тебя начали жестоко избивать, но одной ночью ты успела сбежать. Ты шла долго по лесу не понимая куда идти, но это было не важно главное подальше от этой семейки. И вот ты вышла на холм от кудова увидела дом небесно-голубого цвета с красной крышей, ты была ужасно голодна и побежала к нему.Ты постучалась в дверь и тебе открыл Муми-тролль.Ты познакомилась с семьёй (Муми-мама, Муми-папа). И тебе разрешили остаться) . Посколько ты пришла вечером Муми-троль не успел рассказать друзьям о тебе так что для них ты была сюрпризом. И вот утром ребята ждали Муми-троля и спорили почему от досихпор не вышел. И вот из дома вышла Т/И , и тебя заметила крошка Мю и побежала, тем временем ребята спорили и только через 5 минут заметили пропажу. Они побежали к вам когда вы уже во всю общались |・ω・) . Т/И со всеми подружилась и всем понравилась) ~(˘▾˘~)И в один шикарный день (ну в какой ещё?) ты решила сходить в лес. Ты начала переходить илстик как увидела необычайно красивую рыбу, и волшебным образом🌟 свалилась в речку. Теченье было сильным и ты не справлялась, но тебя кто-то подхватил и спас ты посмотрела на своего спасителя и это был Снусмумрик. В тот день вы здорово пообщались, и стали чуточку ближе.Подготовка Хэллоуину: Ты рассказала ребятам о празднике под названием Хэллоуин 🎃 . Все захотели отпраздновать его). Хемуль отдал ребят тыквы . А на Т/И , Муми-троле, Снорочке и Снусмрике лежала ответственность украсить долинуИ вот всё было готово, долина сияла-была страшной до усрачки. И все одевали костюмы, Т/И переодевалась в шикарный костюм... Маленькая предыстория: Т/И взяла у Снусмумрика шляпу без спроса, но сразу догадался кто это и пошёл к Т/И.Обычно Снусмумрик стучится перед тем как войти , но в этот раз он забыл обо всех манерах. Он открыл дверь и крикнул -Т/И , верни шляпу я знаю это ты! Когда он поднял глаза и увидел Т/И ,Снусмумрик так и застыл на месте и смотрел на тебя...После чего как он пришёл в сознание он закрыл глаза рукой и говорил -ОЙ ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ.Я УЖЕ УХОЖУ. Т/И не поняла что происходит . После того как она оделась в шикарный наряд ,ты вышла и отдала шляпу Снусмумрика , тот очень сильно был смущён и сразу убежал. Т/И хотела поскорей забыть этот момент, но Снусмумрик наоборот не хотел забывать увиденное( ͡° ͜ʖ ͡°)..После чего вы примерно неделю избегали друг дружкуОднажды когда ты радостная бежала к девочкам (Фрёкен Снорк и МЮ) ты услышала как они говорят о тебе.. Ты спряталась за холм где они сидели, и ты начала подслушивать.. МЮ обращается к Фрёкен Снорк - Мне кажется Снусмумрик влюблён в Т/И.. - грустным лицом сказала Мю. - Согласна.. Мне такое Сниф рассказа , а он услышал от Мумика , а ему рассказал Снусмумрик.. Кроче Т/И взяла шляпу у Снусмумрика и..(история которая произошла на Хеллоуин ( ͡° ͜ʖ ͡°))Однажды когда ты радостная бежала к девочкам (Фрёкен Снорк и МЮ) ты услышала как они говорят о тебе.. Ты спряталась за холм где они сидели, и ты начала подслушивать.. МЮ обращается к Фрёкен Снорк - Мне кажется Снусмумрик влюблён в Т/И.. - грустным лицом сказала Мю. - Согласна.. Мне такое Сниф рассказа , а он услышал от Мумика , а ему рассказал Снусмумрик.. Кроче Т/И взяла шляпу у Снусмумрика и..(история которая произошла на Хеллоуин ( ͡° ͜ʖ ͡°)) После истории Мю с шоком посмотрела на Фрёнке Снорк чуть ли не разорвав свой венок который она плела. -Давай её унизим перед ним😂🤣.- крикнула Мю... - А давай , она мне тоже не нравится , мне кажется что она лезет к моему Мумику 😬. Т/И чуть ли не созлезами выслушивала их сплетни , после чего как они переключились на другую тему , ты убежала. После этого не Т/И не выходила из комнаты несколько дней посколько , девочки были твоими ЕДИНСТВЕННЫМИ ПОДРУЖКАМИ... Через несколько дней ты вечеромПобежала к Снорку (брат Фрёкен Снорк), посколько у него была лишняя палатка (ты не привыкла к такой заботе, но Муми-родители были не против) . Ты поблагодарила Снорка и побежала ставить её. Ты устроилась ближе к горам.Ты начала придумывать план как отомстить стервам.. Т/Ипопросила у Муми-мама дала ткань и сшила обалденное платье, посколько у Мю приближалось др😏. Туда пришли все. От Т/И никто не смог оторвать глаз. Снусмумрик тоже не смог оторваться от Т/И.. Мальчики отошли в сторону , Т/И сидела одна, посколько все пОзДрАвлЯЛи Мю. Ты решила попить и пошла за напитком. Т/И услышала разговор мальчиков за стенкой. Мальчики обсуждали только Т/И, какое у Т/И было шикарное платье и т.д.День рождение подходило к концу и Т/И начала собираться к себе. Девочки посмотрели к тебе в спину и крикнули, -Смотри чтоб камень не упал , ХАХАХАХА. Кроме Т/Ишки некто это не услышал поскольку гости сидели за столом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.