ID работы: 14488671

Мумми тролли и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Т/И потекли слёзы от предательства. Не описать словами как ей было плохо. В этот вечер некто не заметил её ухода. Т/И легла спать, но в три часа ночи в платку проник свежий ветерок. Т/И пошла на гору и села на самый край  и начала болтать ножками. Она смотрела на долину, звёзды и слушала песни сверчков. Но тут кто-то подкрался сзади и Т/И услышала , но отскочила назад и начала падать назад. Но незнакомец схватил её за руку .(И охуел живая сука, так мы отвлеклись). Это оказался Снусмумрик . После праздника он заметил чью-то тень на горе. Вы разговорились и пошли к Т/И , но Снусмумрик был уставшим и не заметил как заснул. Т/И покраснела , но легла рядом( ‌° ‌ʖ ‌°). Наутро Т/И не вспомнила что было вчера и Снусмумрика не было рядом. Боль в сердце не угасала.Снусмумрик рассказал о ночи Снифу и Мумми Троллю . Ребята были в шоке ведь пока Т/И спала он поцеловал её в щёчку и в губы). Т/И пошла собирать цветочки и делать венки. Но злость от девчонок было не остановить, они разделились Мю следила за мальчишками, а Фрёкен Снорк за Т/И. Мю была в шоке от услышанного.... А Снорочка подготовила ловушки для здоровья.У Т/И была чуть ли не смертельная аллергия на кошек. Фрёкен Снорк попросила шерсти у Маркисы (единственная кошка в долине) , Снорочка разложила незаметно шерсть по цветам. Т/И собрала цветочки нечего не замечая и сделала венок. После интересного дела начала надевать его. Глаза зачесались.. Дыхание замедлилось.. Т/И поняла что что-то не так и побежала к Мумме маме. Дышать всё тяжелее и когда до дома осталось метров 5 она упала. Мальчики заметили и подбежали , Т/И задыхались. Мальчики отнесли её в мумми дом , Мумми мама дала лекарство. Т/И отнесли в комнату , и у неё поднялась температура. Ребята чередовали посиделки. Через неделю пришла очередь Снусмумрика у Т/И поднялась температура и начался бред.Снусмумрик начал будить Т/И , она проснулась, но упала. Снусмумркт хотел позвать кого-то, но все ушли за ягодами. Снусмумрик поцеловал девушку в лоб и та успокоилась.Т/И выздоровела , но момент с поцелуем отпечатался в голове. Т/И хорошо рисовала и нарисовал портрет Снусмумрика и каждый день когда ложилась спать смотрела на его лицо.. Когда Т/И ловила рыбу Снусмумрик сфотографировал её и каждый день др@чил... (Простите)Мумми мама начала стирку и подошла к палатке Снусмумрика, и увидела его (да как сказать?) "любовь", ошокированная тихо отошла и улыбнулась))))). Когда Т/И помогала Мумии маме , та рассказала ей об увиденном.Т/И была в шоке. Но она всё думала о этом со Снусмумриком. Но одним днём случилось непредсказуемое...Снусмумрик пьяный пришёл к Т/И , та была немного в откровенной одежде.Снусмумрик накинулся на девушка и та была в полном шоке и нервничала. Парень стал лапать девушку по интимным местам. -АЛЁ ПРИДУРОК ОТПУСТИ МЕНЯ. ИДИОТ. Парень был пиздец бухнутым и был агрессивно-сексивным. Парень стал снимать штаны. -Что?... Э , ПРИДУРОК СТОЙ. НЕ НАДО Я ЕЩЁ МОЛОДА. У парня был жёсткий стояк. Девушка от увиденного стала нервничать и немного начала намокать.. Парень аГрЕсСиВнО стал раздевать девушку. -НЕ НАДО , ПОЖАЛУЙСТА. Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДА. *мысли Снусмумрика*-Бля , ахуенная девушка.. Такбы и трахнул её... Парень стал ставить девушку в позу для того чтобы вставить в зёпу. -НЕ НАДО ПРИДУРОК! Ах~ Парень стал жёстко вставлять в девушку.... *мысли Т/И*блять.. Я девственница.. И это больнее, так и месячные начались. Пацан вставил полностью свою флейту и начал туда сюда вставлять её. -БЛЯТ НЕ НАДО ПРОШУ. Ах~... -Блят.. Ты такая ахуенная...Парень перевернул девушку пока та кайфовала что ли... Парень начал вставлять свой аппарат в 6 точку -АХ~ НЕНАДО. НЕНАДООО!!! АХ~ Девушку прорвало и теперь она перестала быть девственацей( ‌° ‌ʖ ‌°) -Блят.. Твоя * (6 точка) такая... Сжимающая... Ебать.. Парень кончил в девушку и та просто была в не себя.... *следующее утро* - Бля... Стоп что? Почему я голая... ААА , СНУСМУМРИК?!ПОЧЕМУ..ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛЫЙ... *проснулся Снусмумрик* -Оу~ какая девушка( ‌° ‌ʖ ‌°) , ну как тебе ночка? -Ты дурак... Ты понимаешь что они у меня начались.. А ты кончил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.