ID работы: 14488671

Мумми тролли и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этого случая ребята не общались друг с другом. Девушка переехала в лес к Алисе(она оказалась её двоюродной сестрой...). Никто не знал из-за чего Т/И переехала и не хотела видеть ребят, а Снусмумрик молчал... Девочки праздновали свою победу, а остальные думали как найти Т/И. Прошла пол года. Т/И решила оставить ребёнка , но в крови текла кровь ведьм и она научилась немного колдовать 🪄.Бабушка Алисии советовала начарить проклятие на Снусмумрика ведь у неё такая же судьба... Но Т/И понимала ещё с детства что месть это не выход.Т/И родила (прсотите(¬、¬)). Родился мальчик. Прошло несколько лет и мальчик знал о его отце. Снусмумрик возвращался с зимнего путешествия.Решил он пойти домой через лес ведьм (ну , а как ещё🤨🗿) и увидел мальчика похожего на него и на Т/И и саму Т/И которая набирала воду в ведро.Как только девушка заметила парня схватила мальчишку и побежала в чащу. Снусмумрик как ошпаренный, после чего схватил девушку за руку и остановил её. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРИДУРОК! ТОМАС, БЕГИ ДОМОЙ И ЗАПРИСЬ Я СКОРО ПРИДУ(Томас-сын). -Нет, не отпущу. -ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОКИНУЛА ДОЛИНУ , ИЗ-ЗА ТЕБЯ!..Девушка с помощью магии сделала руку горячей и побежала домой. Снусмумркт в погоне кричал: - Т/И ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРОШУ! Девушку парень не догнал и грустный вернулся домой. Его встретила его ДЕВУШКА)-Мю)))). Никто не знал что произошло и всё вернулось как было. После этого случая Т/И на метле, ночью полетела посмотреть как жизнь в долине за первые долгие годы. Она увидела Мумми тролля занимающемся сексом с Фрёкен Снорк, и Снусмумрика с Мю; ). Они сидели и болтали о своих будущих детях. Т/И это так расстроила и она была так зла на весь мир что , от её злости что засверкали молнии и начал по тихонько капать дождь. Когда в начале сверкнула молния Снусмумрик и Мю обернулись и увидели Т/И в слезах смотрящую на них. Она улетела и никто больше её не видел. Только после этого случая в долине было не спокойно волны часто бушевали и нельзя было ходить на пляж. Были частые затопы. Т/И выросла ахуенной женщиной. К сожелению её жизнь не имела больших красок так и сын её когда ехал попал в аварию.... Одним осенним, пасмурным днём Т/И ступила в Мумми долину. Все увидели как она шла на гору и никто ей не мешал.Т/И крикнула на всю долину и каждый её прекрасно услышал: - Я Т/И которую вы все так хорошо знаете говорю вам своё слово что больше нечего не будет происходить с вами!. -После чего девушка со слезами на глазах сорвалась и упала на землю. Все прибежали к Т/И и у той самой горы стоит её могила где сказано: -Тот кто откопает эту могилу прокленёт весь мир. (Ну конечно это слова Хемуля, кого ещё? 🗿)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.