ID работы: 14488850

Исчез

Слэш
NC-17
В процессе
51
shiro shr соавтор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
На следующий день все уже уезжают, потому что наступили летние каникулы. Все были рады, что скоро увидятся с родными, но Гарри не был рад: он не хотел ехать к Дурслям, но кто его спрашивал? Правильно, никто, ведь Дамблдор не слушает его, а друзья (уже нет) говорят, что ничего не поделать. Вот Гарри и другие дети на станции и заходят в поезд. Гарри решил, что хочет сидеть один, и поэтому ушёл в самое дальнее купе. В дороге Гарри подумал, что надо перечитать учебники за этот год, потому что с его «друзьями» он не успевал учиться, ведь он «избранный» и он должен вляпываться во всякое дерьмо, а не учиться. Гарри выбирал, который учебник перечитать первым, но вдруг заметил, что среди вещей лежит какой-то медальон. Он выглядел очень странно: на медальоне посередине были две буквы ГП, и по кругу зелёные камни, цвета глаз Гарри. Когда он взял в руки этот медальон, сразу почувствовал тепло и решил пока что спрятать его. Когда он посмотрел обратно, рядом с местом, где лежал медальон, лежит флейта. Она выглядела очень красиво, по всей флейте обвилась белая змея, и глаза у неё были сделаны из тех же камней, что и у медальона. Гарри быстро спрятал флейту, ведь к нему в купе опять постучали Грейнджер и Уизли. — "Почему они не могут просто понять, что я хочу побыть один?" — подумал Гарри и встал ради того, чтобы сказать им идти отсюда, ведь он хочет побыть один. До конца дороги он читал учебники. Наконец, поезд остановился, и дети начали выходить. Гарри решил подождать, пока большая часть детей выйдет. Вот он вышел из поезда, попрощался с «друзьями» и ушел к Дурслям, которые были, как всегда, недовольны. — "Как будто мне нравится у вас жить," — подумал Гарри и закатил глаза. — Мальчишка, иди быстрее! — накричал на Гарри Вернон. — Иду, иду, — сказал Гарри так тихо, чтобы его не услышали. Когда они приехали домой, Гарри сразу заставили готовить обед. Когда он приготовил, то сразу ушёл в комнату, сел на кровать и решил снова посмотреть на тот медальон. Когда Гарри взял его в руки, что-то подтолкнуло его надеть на себя этот медальон. Как только он надел его, сразу провалился в сон. Вначале всё было темно, потом он услышал голос, а когда повернулся, увидел красивую девушку, одетую в белое платье, с длинными чёрными волосами и ярко-зелёными глазами. Сначала он испугался и чуть не упал, но она не дала ему упасть. Тогда Гарри решил спросить: — Кто ты и где я? — Здравствуй, потомок, я Смерть, ну, а ты можешь меня звать просто Хель. Ты сейчас находишься в моём пространстве. — Что? Какой потомок и почему, когда я надел медальон, появился здесь? — спросил Гарри. — Ты потомок рода Певерелл, этот род происходит от меня, поэтому ты и предок, а здесь ты появился потому, что этот медальон связывает меня с потомками, у которых этот медальон. Но с тобой я связалась не просто так, — сказала она. Гарри был в шоке. Он знал о Певереллах ещё с первого курса, ему тогда друзья рассказали после рождества, когда узнали, что у него есть мантия-невидимка. — Для чего тогда Вы со мной связались? — спросил Гарри, недоумевая. — Я пришла сказать тебе, что ты можешь прийти в Гринготтс и переехать жить в любой из своих поместий. И давай на ты, — сказала Хель, мило улыбаясь. — Что?! Наконец-то я не буду жить в этой семье! — радостно сказал Гарри, — но как мне сбежать, ведь меня могут заметить? — Я дам тебе портключ до Гринготтса, — сказала Хель, — но для начала тебе придётся побыть неделю здесь, чтобы это было не очень подозрительно, ведь за тобой следят. — Хорошо, я подожду, — сказал Гарри как-то уныло, но он был рад, что скоро он не будет здесь жить.

Через неделю

— Ну, привет, Гарри. Вот, бери, — она отдала ему портключ. — Спасибо! — сказал радостно Гарри. Как только он проснулся, сразу использовал портключ. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.