ID работы: 14488850

Исчез

Слэш
NC-17
В процессе
51
shiro shr соавтор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гринготтс

Настройки текста
Примечания:
После того, как Гарри использовал портключ, он появился в здании Гринготтс. — Здравствуйте, я бы хотел пройти проверку крови, — сказал Гарри. К нему подошёл один из гоблинов. — Здравствуйте, конечно, но это будет стоить пятьдесят галеонов. — Конечно, возьмите из моего хранилища, я Гарри Джеймс Поттер. Гоблин взял пергамент и ритуальный нож и подошёл к Гарри. — Вот, возьмите, сделайте надрез ладони и капните на пергамент. Гарри сделал надрез и капнул на пергамент, как ему и сказали. На пергаменте начали появляться буквы.

***

<Гарольд Джеймс Поттер> Чистокровный РОДИТЕЛИ: (ТУТ АУ) Мать: Лили Поттер (урождённая Эванс, чистокровная) — мертва Отец: Северус Снейп (чистокровный) — жив Магический Отец: Джеймс Поттер (чистокровный) — мёртв РОДСТВЕННИКИ: Крёстный: Сириус Блэк — жив Крёстная: Беллатриса Лестрейндж (урождённая Блэк)— жива Брат: Драко Малфой — жив ЗЕЛЬЯ В КРОВИ: Доверие к: Семья Уизли, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор, Гриффиндор. Любовь к: Джиневра Уизли. Ненависть к: Семья Малфой, Северус Снейп, Том Реддл, Слизерин. Изменение внешности. НАСЛЕДНИК: Род Певерелл Род Блэк Род Поттер Род Принц Род Слизерин МЭНОРЫ: Певерелл-мэнор Блэк-мэнор Поттер-мэнор (разрушен) Принц-мэнор Слизерин-мэнор ХРАНИЛИЩА: Главное хранилище Певерелл (с совершеннолетия) Хранилище Певерелл Главное хранилище Поттер (с совершеннолетия) Детское хранилище Поттер Хранилище принц Главное хранилище Слизерин (с совершеннолетия) Хранилище Слизерин МАГИЧЕСКИЕ ДАРЫ: Зельеварение (блок 95%) Некромантия (блок 100%) Расёмон (блок 100%) Парселмагия (блок 100%) Парселтанг (блок снят) ДАРЫ СМЕРТИ: Все дары смерти АРТЕФАКТЫ: Флейта смерти (для некромантии) Медальон смерти (для связи со Смертью) Серьги смерти (для полёта) (Давайте представим что тут остальные артефакты, а то я ничего не могу придумать) МАГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР: Том Марволо Реддл. *** Гарри, нет, уже Гарольд, конечно, понимал, что этот старый дед что-то с ним сделал, но чтобы ненависть к настоящему отцу и магическому партнёру — это уже слишком. Так ещё и магические дары и внешность заблокировал. Теперь старику точно не жить, только для начала надо снять блоки и вернуть настоящую внешность, а потом исчезнуть, чтобы начать нормально учиться. — А сколько стоит снять блоки, мистер..? — Крюкохват, — ответил гоблин — Так что, сколько стоит снять блоки, мистер Крюкохват? — Дайте сюда пергамент, я посмотрю — сказал гоблин и Гарольд отдал ему пергамент. — Вы потомок госпожи, — не спрашивая, а просто в шоке, сказал в слух гоблин. — Кхм… Стоить будет сто галеонов. — Хорошо, возьмите из хранилища Поттер. — Хорошо, тогда прошу, пройдите в ритуальный зал, — сказал Крюкохват, показывая на дверь, что сзади Гарольда. Гарольд и Крюкохват прошли в ритуальный зал и провели ритуал очищения крови и вернули внешность. У Гарольда волосы стали чёрные и длиной по самые колени. Рост не изменился. Кожа стала белой, как у аристократов, и на этом фоне глаза стали ярче и ещё больше стали похожи на аваду. Худоба никуда не исчезла. Талия была такой же, как и раньше, т.е. как у девушки. — Мистер Крюкохват, где я могу получить серьги смерти? — Сейчас, Лорд Певерелл, я принесу их вместе с кольцами родов, — сказал Крюкохват и ушёл. Через несколько минут гоблин вернулся с пятью шкатулками и серьгами. Серьги были в виде змеи, которая обвилась вокруг волшебной палочки. — Вот, наденьте эти кольца и серьги, Лорд Певерелл, — сказал Крюкохват, после чего протянул ему шкатулки и серьги. После того, как Гарольд надел все кольца, он спросил: — Как мне надеть серьги, если у меня не проколоты уши и можно как-то скрыть кольца? — спросил Гарольд — Серьги сами наденутся на Вас, ничего не надо прокалывать, а чтобы спрятать кольца, просто подумайте об этом и кольца почувствуют магию и исчезнут. Гарольд сделал так, как сказал Крюкохват и серьги и правда сами наделись без прокола ушей, а также исчезли кольца. — Мистер Крюкохват, можете дать мне портключ до Певерелл мэнора и кошелёк? — Конечно, лорд Певерелл, сейчас принесу, — сказал Крюкохват, а после ушёл. Через несколько минут Крюкохват вернулся с небольшим кошельком и зелёной маленькой деревянной змеёй на подвеске. — Подвеска — это портключ, а кошелек ведёт к каждому Вашему хранилищу, которое доступно. Гарольд хотел уже использовать портключ, как вспомнил кое-что: — Мистер Крюкохват, насколько я знаю на протяжении всей моей жизни у меня воровали деньги из хранилища, сделайте так, чтобы только я мог брать из хранилища деньги, — сказал Гарольд холодным голосом, что даже воздух стал ледяным. — Конечно, лорд Певерелл, я всё сделаю, — сказал Крюкохват, после чего Гарольд использовал портключ и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.