ID работы: 14489205

путешествия с друзьями (ау по сезонам лололошки)

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: Хэй вы будете иди или вы что-то забыли..? Все посмотрели когда Дженна хотела сказать что они придумывают как можно его понести Дженна: мы пытаемся придумать как можно его понести... Все были шокировыны что меньше роста Брэндона и Дилана смог взять его на спину Дженна подбежала к лололошке и начала расспрашивать его как он поднял на спину Дженна: как ты поднял его он же наверняка тяжёлый!! Лололошка: ась..? Помойму нормально? Не настолько же тяжёлый но тот чел точно хилый и вряд-ли его поднимит (тип что Дилан худой и таже не занимается спортом он вряд-ли поднимет его таже на несколько минут ) Дилан: эй не сознавайся тут ..! Лололошка: ох прости конечно прозвучало грубо Тот всего лишь усмехнулся но не показал этого но Дженна заметила но решила ничего говорить Шэрон подошла к лололошке и спросила Шэрон: точно не нужна помощь? Лололошка заметил что шэрону не нравится Брэндон и решил спросить (добустим он внимателен) Лололошка: мм.? Разве он тебе не нравится у тебя просто такая аура что он тебе вообще не нравится Шэрон была удивлена но решила все таки сказать Шэрон: да хоть мне и не нравится но все таки он человек как и мы ... Шэрон призналась хоть ей и не нравится он но ничего не поделать Лололошка: хмм ладно но ты не похожа на обычного человека. Тихо произнёс он но шэрон заметила и уставилась на него она подумала что ей показалось Лололошка: эх ладно пошлите меня ждут друзья а то ещё подумают что-то случилось со мной... Все решили идти а пока они шли уже помаленьку темнело. Никто пока что не начинал разговор потом шэрон вспомнила что хотела ещё спросить у лололошки Шэрон: а точно можешь сказать где мы?.. Лололошка: в Верхний мире или же Арнир Дилан: никогда не слышала про это место Дженна: тоже хоть и часто хожу на улицу но никогда не слышала про это место. Шэрон спомнила что арнир это уже давно забыли почтили не все мироходцы... Что арнир это уже давно забытый мир(пусть будет так) Созданым арниром или же бога света Шэрон: что...? Ещё раз где мы? Лололошка вздохнул и опять повторил где они находятся Лололошка: Ха... Арнир Дженна: ты знаешь где мы..? Дженна подумала раз она переспросила то возможно знает где это они Шэрон: к сожалению нет но слышала про это место но очень мало так что ничего не могу сказать. Шэрон решила сказать полуправду (хз можно считать это за полуправду) Лололошка: мы скоро будем И вдруг на них упала очень большая тень все испугались этого (ну кроме Брэндона кнч 乁⁠|⁠ ⁠・⁠ ⁠〰⁠ ⁠・⁠ ⁠|⁠ㄏ ) Дженна: что откуда такая большая тень...? Лололошка: это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.