ID работы: 14489205

путешествия с друзьями (ау по сезонам лололошки)

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дженна: что откуда такая большая тень...? Лололошка: это Лефтарион Все посмотрели на лололошку когда он назвал кого-то и потом посмотрели на верх все Шэрон: это же.... Дженна: разве драконы существуют..!? ???: Лололошка где ты был!? Все испугались и посмотрели на лололошку от шока что это дракон... Знал лололошку Лололошка: да так нашёл их и решил помочь из-за этого пришлось задержаться Дракон приземлился на землю все были в ступоре от этого После того как дракон приземлился он начал светиться (тип превращение ну как в Винксе но он превращается в человека что-ли? Но он будет в одежде) и превратился тот дракон стал человеком все были всё также в шоке . У этого дракона были голубые волосы и они были длинные волосы и они были завязаны в хвост и он был одет в строгий костюм и на нем ещё была жилетке. Тот подошёл к лололошке и сжал руку в кулак и ударил по голове слегка но парнишке было маленько больно Лололошка: ауч больно так то ???: а тебя не смущает что мы все волновались?! Из-за того что ты задержался! Лололошка: подумаешь и вообще я нашёл их и решил помочь не бросать же их на съедение монстрам. Голубоволосый посмотрел на людей и обратил внимание на человека который был на спине парнишке и потом опять обратил внимание на людишек ???: так кто вы если не секрет и откуда вы? Шэрон: меня зовут Шэрон а их Дженна Дилан и Брэндон на спине лололошке ???: меня зовут Лефтарион так откуда вы? Шэрон: мы не отсюда и не знаем как мы сюда попали... Лефтарион: похожий случай у одного человека. Дженна: есть ещё кто попал сюда случайно!? Лефтарион: да есть человек такой. Дилан: интересно кто же попал такую же ситуацию? Лололошка: мм я точно также попал только ещё потерял память. Все посмотрели на лололошку кроме Лефтариона Шэрон: ты потерял память когда сюда попал? ( Я кстати только сейчас заметила что шэрон слишком часто болтает так что решила ещё сделать чтобы кто то ещё болтал) Лололошка: да я не помню ничего из того как я сюда попал. Дилан: это же какая та шутка да? Лололошка: нет я правда ничего не помню из того как я попал и что до этого было. Дженна: я уже ничего не понимаю. Лефтарион: м-да ладно нас ждут идёмте за нами и да лололошка передай этого человека мне. Лололошка передал дракону Брэндона и он начал нести его все шли за ними а те трое болтали Дилан: ничего не понимаю это что сон какой то. Шэрон: если бы... Слишком уж реалистично. Дженна: согласна с Шэрон слишком реалистично и вряд-ли бы чувствовали боль в голове когда попали сюда. Шэрон: ладно потом выясним это как сюда попали сюда и из-за чего Лололошка: хей хочу вам сказать пока вы выясняли кто будет нести вашего дружка на земле была какая то бумажка может это ваше? Дженна: бумажка? Лололошка протянул руку с бумажкой Лололошка: заранее говорю не читал Шэрон она взяла бумажку а в бумажек написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.