ID работы: 14489275

Ген Асагири отличный актер, но...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

скучные собрания или имя Сенку точно проклято

Настройки текста
Ген Асагири отличный актер. Как минимум, потому что он уже два дня строит из себя хуй пойми что и справляется с этим. Он уже в кабинете рассказал всё, что знал и теперь носится по дому на побегушках у двух одержимых людей. Спасибо, что выдали другую одежду, в которой удобно скрывать, что груди оказывается нет, как и остальных физиологических данных женщины. Огромная толстовка и спортивные штаны спасают жизни не хуже платьев. Кстати, про одержимых. Ген был в искреннем шоке, когда увидел лабораторию. Самый главный шок, что это не лаборатория по производству наркотиков. В доме вообще не было ничего кроме оружия разного калибра и банок и склянок. Применение первому Ген ещё понимал, а второму – нет. Даже не смотря на то, что он таскает их из одного места в другое уже два дня. Оказалось, что Сенку Ишигами не имеет манер. Как и фантазии, чтобы придумать себе новое имя. Как и почти всё здесь. Поэтому переход "на ты" произошёл спонтанно и с его подачки. – Принеси пробирку с зелёной жидкостью. – Ты наконец-то синтезировал тархун? – Ген издевается над этим парнем как может, хоть и и знает, что его могут травануть в любой момент. – Ха-ха, как смешно, – эмоций на чужом лице нет совсем. Этот парень погружён в процесс и не отвлекается. Почти не отвлекается, потому что Асагири всё комментирует. Вернее Одри. Да, именно она всё комментирует. Никакого Гена Асагири здесь нет и никогда не было. Сенку что-то рассматривает в этой пробирке, а Ген просто наблюдает за ним. Любопытно было наблюдать за столь погруженным в свое дело человеком, но все равно скучно. В пробирках и чашках Петри явно что-то происходило, но Асагири не любит, когда всё происходит медленно. Проще, когда приходишь, находишь нужное и сразу уносишь ноги. Помимо одержимых парней, которые ничего дальше своего синтезированного лимонада не видят, в доме жили и другие персонажи. Укё откровенно пугал своим спокойствием и непоколебимой дружелюбностью. Нет! Ген не поведется на эту наебку для уёбка! Он прекрасно помнит, как этот парень рявкал на него в машине. Рюсуй тоже, мягко скажем, не подарок. Он постоянно где-то рядом, пытается подловить Асагири на лжи и ослабить бдительность. Простите, не хочется вас разочаровывать, но у Гена, вроде как, всё ещё хорошая память. Где-то рядом всегда ещё была Кохаку. Эта девушка до сих пор была единственной кто в курсе о масштабе бедствия. И каждый раз, когда она оставалась наедине с Геном, она не сдерживая себя глумилась и хихикала над чужим положением. Остальные обитатели дома или не выходили на свет, или были крайне редкими гостями. Как например мужчина, который почти до смерти напугал Гена. Ну, не каждый же день видишь мужика под два метра ростом, который выходит из тени и целиться тебе в голову.

Хомяк Гена из будущего до сих пор в шоке, что он и его хозяин живы.

– Ксено хочет тебя видеть на собрании, – будничным тоном сообщает Сенку, – Сразу говорю, тебя не убьют. – Очень обнадеживающе звучит, – Ген морщится, начиная нервно перебирать пряди парика. Лучше бы Ишигами мочал. – Ксено не собирается марать руки, ему это не выгодно, поэтому... – Сенку, помолчи. Ген замирает. Блять. Вышел из образа. Хорошо, хоть голос не изменился. Сенку ничего будто бы не замечает, продолжая рассматривать пробирки. Ладно, прокатило, а то кто этих мафиозников знает. Назовешь их не так как надо и всё! Прощай мозги, привет могила! За пробирками пришлось бегать ещё раз пять, прежде чем Гену разрешили уйти, хотя бы покурить. – Ты так прокуришь всё себе, – с отвращением произносит Сенку. – Может я на это и надеюсь, – уже за пределами лаборатории говорит Ген. Спасибо человеку, который постоянно курит в этих коридорах. Благодаря нему, на курящую женщину никто не обращал внимание или все просто смирились с постоянным запахом табака. Ген сто раз успел пожалеть о том, что остался в образе Одри. Голова от парика болела, волосы постоянно были грязными, а от макияжа чесалось лицо. Асагири не привык так долго носить все атрибуты. Его максимум - это тринадцать часов, и то только потому что не хотелось возвращается с пустыми руками к Модзу, который тогда казался страшнее ядерной зимы. Единственное время, когда Ген ходил без всего этого, - это вечера комнате, в которой жила ещё и Кохаку. Девушка тоже обожала это время за то, что можно глумится над человеком в безвыходном положении. Асагири не смеет её осуждать, он бы тоже злорадствовал над таким человеком. Но над собой издеваться не хотелось. Если вернутся в настоящее, к Гену, который стоит в коридоре, опираясь на какую-то старинную тумбочку и, не имея совести, кидает пепел прямо на пол, то с уверенностью можно сказать, что он паникует. Находится в одной лаборатории с Ксено было неприятно, а тут целое собрание, где, помимо этого человека, будут ещё и остальные молодые и не очень люди. Страшно, очень страшно. Ген и его внутренний хомяк не знают, что делать в этой ситуации. Из лаборатории выходит виновник всех бед на голову. Ишигами вышел уже без этого дурацкого лабораторного халата, который вынужден был носить даже Ген.

Ген из будущего сжёг свой лабораторный халат. Сенку из будущего истерил по этому поводу больше всех.

– Ты можешь идти, – сообщает Сенку, удаляясь в другую сторону от Гена, – Приходи в пять часов в кабинет доктора Уингфилда. Надеюсь, ты помнишь как туда идти. Асагири ничего не отвечает. Как он может такое забыть? Это как психологическая травма, просто так из головы не выходит. Ген без зазрений совести тушит сигарету о тумбу и направляется в свою комнату. В комнате ничего кроме кровати и шкафа нет. В принципе больше и не надо. Спасибо, что спать можно не на полу укрывшись обоссаной тряпкой. В комнате никого нет это и к лучшему. Можно спокойно снять парик и хотя бы помассировать кожу головы, иначе в какой-то момент вместе с париком Асагири снимет всю свою прекрасную шевелюру. Парень стаскивает парик с неописуемым удовольствием. Будто выпил кофе с утра, сходил в душ, сделал маску для лица и тебе никуда не надо. Но, нет. Давайте не будем забывать, что он всё ещё в желудочно-кишечном тракте Сатаны и до выхода ещё как до Пекина раком. Поэтому, Ген сейчас сидит на кровати, делает себе псевдо массаж и думает о вечном. Вернее, о том что может понадобится Ксено. Единственный вариант, кроме информации, которую он и так выдал без проблем, это его способности маскироваться, ведь Одри рассказала, что всегда приходит в разных нарядах и париках. Кажется, этими словами Ген, вернее Одри, сам выкопал себе могилу. Если Одри посчитают в этом полезной, то батрачить, как проклятому, придется Гену. Как всегда. Асагири не умеет учится на своих ошибках. В комнату стучат. Как Ген успел надрессировать всех к нему и к Кохаку стучатся за два дня - главная загадка человечества. – Кто? – Рюсуй, – парень почти кричит из-за двери, – Собирайся собрание перенесли. Что там у них происходит и почему дело срочное? Хрен его знает, придется разбираться по ситуации, а это Асагири не любит больше всего. Нельзя просто все спланировать и жить счастливо, нет? – Сейчас, – Ген встает, надевая шапочку под парик и собственно сам парик, – Подожди пару секунд. Зеркальце, которое парень откровенно спиздил у Кохаку ещё в первый день своего пребывания здесь, было словно манной небесной, потому что во всем доме зеркал, кроме ванных комнат, до который ещё надо было пройти пару коридоров, не было. Ген всё ещё уверен, что это потому, что Ксено не отражается в зеркалах. Одри наконец выходит из комнаты, а Ген молится. Как говорится, в падающем самолёте верующие все. И Асагири это полностью подтверждает. – Что это за собрание, что я должна там присутствовать? – максимально наигранно выдает Ген, стараясь вытянуть из этого человека хотя бы каплю информации. – Всё узнаешь там, красотка. Понятно. Хуй там плавал, а не информация. Успокаивает горящую жопу Гена, только то, что сейчас он эту информацию получит. В кабинете всё ещё темно, как в склепе. И вот они – коллекция скрипышей. Всех собрали. И Кохаку здесь, и Укё, и двухметровый человек с пушками, и, прости господи, Сенку. Теперь ещё и Одри с Рюсуем. А Ген Асагири тут зайцем забежал. – Вы быстро, – комментирует Ишигами. Лучше бы молчал. – Нам нужна Ваша помощь, мисс Одри, – заговорил доктор Уингфилд, Да, тут именно доктор Уингфилд. Когда к вам обращается такой человек таким тоном, тут можно обращаться только Ваше Царское Величество. – Я с радостью помогу вам, – говорит Одри, пока Ген сдерживает дрожь. – Мы хотели провести это дело позже, но медлить, к сожалению, нельзя, – Ксено встаёт из-за стола и направляется к Одри, – Нам нужны Ваши навыки маскировки. Вы, как я помню, говорили, что вы никогда не примеряете один образ два раза. Сможете изменить наших людей до неузнаваемости? У Ксено черные, как смоль, глаза и до ужаса спокойное выражение лица. Спокойствие остальных тоже вызвало только зуд под кожей. – Да, – Одри вынуждена только согласиться, – Кого мне нужно подготовить? Надо было сесть за другой столик. Надо было прийти в другом платье. Надо быть три раза постучать на двери, погладить уличного кота, сразу уйти из ресторана.

Ген из будущего просит передать, что это бы не помогло.

Ген из настоящего думает, что наряжать этих клоунов будет худшей пыткой в современной истории.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.