ID работы: 14489372

Темная любовь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лука

Настройки текста
–Пиздец, опять ограбление нашего товара.– вихрем забежал Маттео в кабинет брата, бросая ему на стол синюю папку. Лука тяжело вздыхает, беря ее. Его глаза начали бегать по написанному. Мужчина не выдержал и кинул эту папку на стол, сжимая пальцами переносицу. Маттео сел напротив Луки, наливая им виски. –Надо найти этого ублюдка! — прорычал Маттео, выпивая залпом напиток. Лука смотрел на брата не моргая, в его голове крутились шестерёнки. Он взял стакан, отпивая из него. –Надо подстроить ловушку. Маттео хмыкнул, качая головой. –Я уверен, что это наряд! Из-за того, что ты передумал жениться на одной из их девушек. Лука кинул быстрый взгляд на брюнета. *** –Везите его на склад! — прорычал Лука, разворачивая свою машину в другое направление. Их ловушка не сработала. Их грузовик, который поехал по другой дороге, был захвачен. Будто ублюдок их прослушивает. Возможно есть крыса. Черная машина мчалась по оживленной дороге. Он хочет быстрее разобраться с этим ублюдком, он наделал много чего. Пора это прекращать. Подъехав к складу, Лука не осматриваясь зашёл в здание. Его встретил его солдат. –Лука! — подбежал он к нему. Он окинул его мрачным взглядом, поднимая одну бровь. –Где он? Совсем молодой паренёк тяжело вздохнул кивая в третью кабинку. Лука двинулся туда. Зайдя в обшарпанную комнату, в которой несло кровью, ссаньем и страхом. Его потемневшие глаза прошлись по помещению, на ободранном матрасе лежала с закрытыми глазами миниатюрная девушка. Ее длинные темные волосы были убраны в хвост, на щеке был красный отпечаток ладони. Ее одежда в каких-то местах была разорвана. Увидев эту картину, Лука повернулся к молодому солдату, который привез ее сюда. –Что она тут делает? — спокойно со сталью в голосе произнес Лука. Солдат бросил быстрый взгляд за его спину на девушку. –Она пыталась украсть товар.– затрясся молодой парнишка. –Она? — Лука закрыл глаза тяжело вздыхая. Парнишка быстро закивал. *** Лука сидел напротив девушки, рассматривая ее. Ее глаза быстро распахнулись и он встретился с ее ярко-зелёные глазами, пухлые губы приоткрылись с громким стоном. Когда она поняла где она и кто перед ней, села и окинула парня холодным взглядом. –Виттиелло.– хмыкнула она, осматривая его. Он излучал страх, его аура пыталась придавить ее, но и она не слаба. Лука смотрел в ее глаза, в руке он перебирал нож. Она его заинтересовала, он не думал, что такая маленькая девушка может провернуть все сама. Вдруг ее подставили… Но она узнала его… –Приятно знать, что ты знаешь кто я… Девушка выпрямила спину и задрала нос. –Ты заставила побегать меня… Она закатила глаза усмехаясь. –То, что твои солдаты бегали …– на последнем слове она пожала пальцами ковычки.– не значит, что бегал ты. Лука наклонил голову. –Ты знаешь кто я, но я не знаю кто ты… Девушка улыбнулась наклоняя, как он, голову. Она пожала плечами. –Мое имя тебе ничего не даст. Лука смотрел на нее изучающим взглядом. Он хочет разгадать ее и убить одновременно. Как такая хрупкая девушка смогла развести его вокруг пальца и не один раз. Уж что ж гадать, десять. Десять раз она смогла украсть товар. Ее не видно на камерах, нет в базе данных. Она просто призрак… Он следил за ее мельчайшими движениями: как поднимается и опускается грудь, как пульсирует венка на шее, как подрагивают пальцы, как она сжимает губы и как моргает. –Что ты будешь со мной делать? — спросила она, закидывая ногу на ногу и оперлась руками в матрас. –Сначала, ты назовешь свое имя, девочка! Лука встал, возвышаясь над ней. Он смотрел на нее сверху вниз. Она подняла свою голову, нервно сглатывая. Их глаза снова встретились, девушка не могла оторвать свой взгляд. Его глаза так и манили к себе. Он ей не казался страшным, жутким. Она видела в нем привлекательного мужчину. –А если я этого не сделаю? Ты не убьешь меня, так как тебе нужно знать, где твой товар. На кого я работаю, И сможешь ли ты его вернуть… Девушка легла на матрас и послала ему милую улыбку. –Принеси поесть, а то я голодна.– Она закрыла глаза. Не видя, каким ошарашенным и растерянным он выглядит. Лука не понимал, что за наглая девица ему попалась. Лука оставил девушку одну и удалился, чтобы принести ей то, что она хочет. Он рано или поздно узнает всю нужную информацию, и не важно, как она ему расскажет. По-хорошему или по-плохому. *** Лука вернулся к ней через несколько дней, он надеялся, что девушка расколется. Он вошёл в помещение, в котором все также отвратительно пахнет. Его взгляд сразу наткнулся на нее. Она стояла в углу со сложенными руками на груди. Ее грудь сильно и быстро вздымалась. Темно-зеленные глаза метали молнии. Когда она увидела Луку, подбежала к нему и попыталась толкнуть в грудь. –Убей меня! Я тебе ничего не скажу. Ее толчок никак не повлиял на него. Он обхватил ее узкую талию и приподнял от пола, чтобы их глаза были на одном уровне. –Девочка, я не в игрушки играю. И ты это прекрасно понимаешь. Если ты мне ничего не скажешь, Алесса, то скажет твой брат… Дарио, если я не ошибаюсь. Глаза Алессы распахнулись, рот приоткрылся. В ее голове был только один вопрос: «КАК?». Ее зелёные глаза бегали по лицу мужчины, пытаясь найти ответ на свой вопрос. –На кого ты работаешь? — прорычал Лука. — Я больше не буду таким хорошим. Потому что я не хороший! Алесса сжала свои губы, прищуривая глаза. — Если ты смог выяснить кто я, то должен был выяснить и это.– твердо сказала она. –Сейчас мой брат Маттео сидит в соседней камере с твоим. Может он больше скажет! — Лука отпустил девушку и та упала на колени, опуская голову вниз. Она тяжело дышала и мужчина мог расслышать тихий всхлип. –Не надо. Он же болеет! — зло прокричала Алесса, поднимая голову, их холодные взгляды снова встретились. — Ни на кого я не работаю. Сама… Все сама. Лука опустился на корточки перед ней. –Продолжай. Алесса закивал, облизывая свои пересохшие губы. Его глаза опустились на них. –Это все был мой план… Мой брат болеет и нам нужны деньги. Мы просили помощи, но никто не помогал. И я взяла все в свои руки. Весь товар продавала, пока не вышла на одного мужчину, который предложил больше денег. Он давал координаты твоих грузовиков… –Кто он? –Я не знаю как его зовут, и я не видела его лица. Только силуэт и только голос… Лука поднял руку вверх и махнул ей. В помещение вошёл один из его солдатов, который в руке держал поднос с едой и водой. Мужчина взял его и выгнал солдата. После он сел рядом с девушкой, беря ложку с супом и поднося к ее рту. –Тебе надо поесть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.