ID работы: 14489372

Темная любовь

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амо

Настройки текста
Амо опустил на меня тяжёлый взгляд и поджал свои губы. Он ждал от меня ответа. От которого будет зависеть не только моя жизнь, но и его. –Ты уверен, что хочешь, чтобы я стала твоей женой? Он тяжело вздохнул и сел рядом со мной, поворачивая голову в мою сторону. Наши глаза встретились, я не могла прочитать его: глаза отстраненные, на лице нет эмоций. Раньше он был другим. Неужели, та девушка принесла ему столько боли? Кто она такая? Почему отказалась выйти за него? Не любила его? –Виола, я все равно женюсь, так требует долг. Тебе тоже нужен муж, я знаю, что твои родители подбирают тебе жениха и все они старше тебя в несколько раз… Это выгодный брак для нас… Я кивнула ему. Это правда идеальное решение было бы, если не одно но. Я всегда мечтала о настоящей, любящей семье. Но Амо никогда не полюбит меня, его сердце навсегда занято другой девушкой. Я знала, что нужно соглашаться, если не он, то какой-нибудь мужик как отец: будет избавить и запрещать заниматься любимым делом. –Я согласна, Амо. На его лице выросла широкая улыбка, которая не коснулась его глаз. –Хорошо. Тогда мы начинаем готовиться к свадьбе. Амо встал напротив меня, его глаза смотрели в мои не моргая. Было видно, что в его голове происходила какая-то борьба. Пока он громко не вздохнул, чему-то кивая. –Я пошёл. Сегодня все узнают про нашу свадьбу. *** Моя свадьба. В детстве, ещё когда меня не коснулась правда жизни, я мечтала о пышной свадьбе: много гостей, принц любовь всей моей жизни, и я принцесса. Все оказалось как я и мечтала… Почти… Называется — бойся своих желаний. Куча незнакомых и лицемерных людей, принц Фамилии, но не любовь всей моей жизни, и я теперь принцесса Фамилии. Все смотрели на меня: девочки с завистью, некоторые мужчины похотливо и со странным блеском в глазах. Я искала защиты у Амо, но все его внимание было на темноволосой девушке, которая гордо сидела в своем розовом платье. Мне не нравилось тут находится, все это внимание, все эти взгляды на меня давили, мне хотелось убежать и спрятаться. В какой-то момент все начали свистеть и хлопать, я поняла, время пришло. Я почувствовала холодную ладонь на своей открытой спине, повернув голову, я встретилась с серыми глазами своего мужа. Он ободряюще улыбнулся, подталкивая к лестнице, которая вела на второй этаж, где располагались комнаты. В том числе и наша. Амо открыл для меня дверь и пропустил вперёд. Я вошла в просторную светлую комнату и огляделась. За моей спиной стоял Амо не двигаясь. Я повернулась к нему лицом. Он облокотился о дверь, его глаза были закрыты и грудь поднималась от тяжёлых вздохов. –Ну, вот и все…– прошептала я. Я не знала, что делать. Мои руки подрагивали, а глаза бегали по всему ни за что не цепляясь. Амо кивнул и легонько улыбнулся, приоткрывая глаза. –Можешь ложиться спать, я посплю на полу. Я вздрогнула от его хриплого голоса. В моей голове не укладывается: «в смысле спать?»… –А…А простыни? — мой тихий не уверенный голос прозвучал по всей комнате. Амо лишь покачал головой. Направляясь к другой двери, которая вела в ванную. –Я все решу. Мне ещё нужно отойти по делам. Я нахмурилась. В моей голове было все по другому… Я не спала, я ждала когда вернётся Амо. Он ушел несколько часов назад, его лицо не выражало никаких эмоций, может, я что-то сделала не так? Или он отправился к той девушки в розовом платье? Я не могла уснуть, мои глаза болели от слез, а щеки и нос щипали от того, что очень много тепла их. В комнату тихо вошёл парень, я сразу в нем узнала Амо. –Ты пришёл? Амо резко повернул голову в мою сторону, его глаза были стеклянные, а волосы и одежда мокрые. –Не спишь? — тихо проговорил он, снимая с себя одежду. –Что произошло? Амо отрицательно покачал головой, уходя в ванную. *** Я сидела одна за большим столом, был накрыт ужин, который я сама приготовила в честь сегодняшнего праздника. Моего дня рождения. Амо обещал быть вовремя, но он уже опаздывал на три часа. Я перевела взгляд со свечей на настенные часы, которые нам подарила Лили, тетя Амо. Стрелка медленно шла вперёд, все дальше уходя от нужного мне времени. Через несколько минут будет следующий день. Мне грех жаловаться на такой проведенный день рождения, в отличие от других о нем хоть кто-то помнил. Меня поздравила семья Амо… Но не Амо… Знала же, что раз до этого никогда не отмечала, то и не стоило начинать. Когда часы пробили полночь, я задула свечи и направилась в свою комнату… Амо Я вышел из кабинета отца, закрыв за собой дверь. С лестницы спускалась мама, которая когда увидела меня, удивилась. –Амо, что ты тут делаешь? Я усмехнулся, пожимая плечами. –Мне тут уже и не рады? Я женился только три месяца назад. Мама мягко улыбнулась, подходя ближе ко мне, обнимая за руку. –Я думала, ты будешь со своей женой в ее день рождения, который…– она кинула взгляд на настенные часы и ужаснулись.– который закончился час назад. Я удивился, смотря на часы, пытаясь в них что-то рассмотреть. Точно! День рождения Виолы… Я обещал быть сегодня к ужину. –Черт! –Язык, молодой человек! Я извинился и попрощался с мамой и быстро направился домой. Вспоминая сколько раз я подводил ее за три месяца нашего брака. Честно говоря, я был ужасным мужем, на специально… Забывал про мероприятия, на которые нас звали совместно, забыл про день рождения и очень редко появляюсь дома… Забежав в нашу квартиру меня встретил накрытый стол, пахло все аппетитно, живот заурчал, я не ел сегодня с самого утра. Я осмотрел столовую, но присутствие жены не обнаружил. Тяжело вздохнул, направился в ее комнату, приоткрыв до меня донеслись тихие всхлипы. Мое сердце сжалось, я обещал ей… Я много чего обещал… –Виола! — тихо позвал, заходя медленно в комнату. Она замерла, перестала дышать.– Прости меня. Я лег к ней обнимая со спины, мой нос коснулся ее светлых волос, вдыхая такой сладкий и мягкий аромат –С Днём рождения, маленькая моя. Я повернул ее к себе лицом, которое покраснело и опухло. В этот момент я посмотрел на нее другим взглядом. –Моя жена. Моя королева. Моя.– в паузы оставляя поцелую по всему лицу.– С Днём рождения! На ее лице расплылась улыбка, глаза заблестели. Такая милая, невинная, красивая. –Завтра проведем день вместе. Отметим День рождения как нужно. Согласна? — Она закивала. — Хорошо. Виола прикусила нижнюю губу, отводя взгляд в сторону. Ее щеки покраснели. Я наклонил голову, следя за ее эмоциями. –Что такое? –Почему ты не занялся со мной сексом? — очень тихо прошептала она, ещё больше краснея. Я не удержался и поцеловал её в голое плечо. –Потому что твой первый раз должен быть особенный! А не когда ты тряслась от страха. Я обещаю, у нас все произойдет, но только когда ты будешь готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.