ID работы: 14489372

Темная любовь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алессио

Настройки текста
Я опустилась на колени, не отрывая взгляда от таких манящих и любимых глаз, которые были спрятаны за светлыми кудрями. Которые ему постоянно мешали. Мои руки двигались по его стальному прессу, пальчиками обводя чернила. На его лице выросла широкая ухмылка. Я облизала свои пересохшие губы, цепляя пальчиками кромку серых спортивных штанов. –Блять, Эва.– сорвался с его губ стон, когда провела языком по торсу. Его рука собрала мои волосы в хвост, сжимая их. Я быстро расправилась с его штанами и боксерами, спуская их до колен. Его массивный, тонкий член был готов, я провела я языком по венке на нем, обхватывая губами головку, посасывая. Его ладонь надавила мне на голову, а бедра поддались вперёд. Его член был слишком длинным, я не смогу заглотить его полностью. Одной ладонью сжала его попу, а второй сжала его яйца, открывая пошире рот и расслабляя горло. Он мощным толком вошёл в меня. *** Я встала рядом с Алессио, улыбаясь ему. Моя рука двинулась к его волосам, чтобы поправить их, убрать с глаз. Но его рука схватила мою, останавливая на пол пути. На его лице отобразилось недовольство. –Эва, ты же знаешь, что нельзя трогать мои волосы.– он оттолкнул мою руку и начал быстро собираться. –Ты уже уходишь? Мы же хотели посмотреть фильм… Он надел черную футболку и сощурив глаза посмотрел на меня, покачивая головой. –То, что между нами ничего не значит! Алессио схватил свой телефон и выбежал из нашей съемной квартиры. Я быстро заиграла, чтобы сдержать слезы. Я верила, что когда-нибудь он полюбит меня, но этот момент так и не произошел. Наши встречи продолжались уже год, я надеялась, что это было не просто так. Я отдала ему свою девственность, если мой отчим узнает, мне не будет сладко… Товар испорчен. Мне пришло на телефон сообщение от моей младшей сестры. «Отец будет скоро дома. Возвращайся!» Тяжело вздохнув, начала быстро собираться. Нужно успеть пролезть домой до того как он придет. *** Сегодня отчим был еще мрачнее чем обычно, я предполагаю, что снова была стычка со Скудери. Его глаза как ястреб смотрели на меня, как на добычу. –Эва, тебе уже 19, а так ещё ни жениха, ни ухажёров. Я принял решение, что найду тебе мужа! От услышанного мое сердце остановилось. Я мечтала, чтобы такого момента не настало, а если бы и настало, Алессио захотел жениться на мне. Но я понимала это вряд ли… –Не слышу восторга! Я натянула улыбку на лице, которая вряд ли коснулась моих глаз. –Марио, это замечательно! На его лице читалось, что он доволен моей реакцией, что значит, что сегодня мне не достанется. –Найду тебе достойного мужа, будешь ходить на мысочках перед ним. Я тебе обещаю! *** Пошла неделя, а Алессио так и не написал мне, придя в нашу квартиру, мне сказали, что оплату не продлили и нашли уже новых владельцев. Меня об этом никто не предупредил. Я забросала Алессио сообщениями, сначала он их читал, но не отвечал. Теперь он даже не читает. Мой отчим уже нашел мне мужа, старый пердун, который живёт в Вашингтоне… И я поняла, что никто мне не поможет, нужно рассчитывать только на себя. Я собрала самое необходимое в маленький рюкзак, украла у Марио пистолет и нож, немного наличных и ночью выбралась из дома. Это было не сложно, за год отточила свое мастерство, когда сбегала к Алессио. Поймав попутку я направилась в сторону Нью-Йорка. *** Два года спустя. Я смотрела на себя в зеркало, раньше мои волнистые каштановые волосы, теперь достают мне до плеч и были выкрашены в платиновый блонд. За это время у меня многое изменилось, я теперь живу в Нью-Йорке, работаю официанткой и живу в маленькой квартире с соседкой. Виттория, приехала с Великобритании, чтобы поступить тут на врача. Мы с ней вместе работаем в баре, где и познакомились. Она не знала кто я и вообще ничего не знает о мире мафии. Хотя любит читать про мафиозников, если бы она только знала, что они реально существуют. И не все так прекрасно и сказочно, как в книгах. Точнее, не для всех так. Не всем счастливиться прекрасный, любящий муж… Я улыбнулась своему отражению в зеркале, повернулась к Тори, которая лежала на диване в красивом красном платье. Ее пухлые губы были выкрашены в красную помаду, большие голубые глаза обведены черным, делая ее взгляд более выразительным. –Детка, хватит поправлять прическу, нас ждёт клуб Феникс, горячие парни и много выпивки. Я улыбнулась ей, кивая. Последний раз провела по коротким волосам, обернулась к подруге, складывая руки на груди. Она подпрыгнула, поправляя платье на бедрах, и виляя попой подошла ко мне, обнимая за талию. *** Клуб Феникс был самым новым, его открытие было только неделю назад, а он уже взорвал соцсети. Все хотели там побывать, но это сделать сложно. Нам удалось пробраться туда только из-за знакомого охранника, который выдал нам пропуски. Он рисковал всем, но сделал это ради Ви, в которую влюблен уже несколько месяцев. Ви танцевала между людьми и ни на кого не обращала внимание. Я же стояла у барной стойки и наблюдала за ней. В руке у меня коктейль ярко розового цвета. Рядом со мной кто-то встал, я не стала обращать на это внимание, продолжила наблюдение. –Ну, привет, потеряшка.– я сразу узнала этот голос, по моему телу побежали мурашки. Обернулась и встретилась с этими родными глазами, с этой родной ухмылкой. –Как… Что ты тут делаешь? — Растерянно осматривала его лицо. За эти два года он никак не изменился, только, разве волосы стали длиннее. Алессио наклонил голову и придвинулся ближе, наши носы почти соприкоснулись. –Как что? Разве ты не слышала?! Я женюсь! Мое сердце разбилось, я знала, что этот день когда-нибудь наступит. Но я не думала, что он скажет мне это лично. Сжав губы, повернула голову в сторону Ви. Но на том месте ее не оказалось. –Не переживай, твоя подруга в безопасности… И я никому не расскажу где ты прячешься.– Его нос коснулся моей макушки и я почувствовала как он делает вдох.–Блять… Я скучал… Он сказал это так тихо, что я еле услышала в этом громком помещении. –Ты женишься? Алессио улыбнулся мне, проводя своим большим пальцем по моей нижней губе. –Да, на Изабелле Витиелло. Мы с ней вроде как вместе.– он пожал плечами и отвернулся от меня. — Не думал, что на мальчишнике встречу тебя… Это было больно слышать, но я отпустила его и наши отношения. Я живу новой жизнью и той Эвы больше нет. А значит и нет нас с Алессио. Я много раз задумывалась о том, а были между нами отношения или он меня использовал. Один раз он признался мне в любви, но это было один раз и перед тем как уснуть. Я не уверена, что это было серьезно. –Ты меня любил? — Это вырвалось у меня само. Прикусила сильно нижнюю губу и отвернулась от него. –Честно? — я слышала как он за моей спиной делал глоток.– Да. «Да? Мне не послышалось?». Резко развернулась, и мы встретились взглядами. –Но не так, как я люблю Изи… Она наполняет меня. Ради нее я готов горы свернуть. Я не могу просто расслабиться, она взрывная и не знаешь, что вытворит через секунду. С тобой же мне было комфортно, ты была моим штилем. Но я не мог быть полностью собой. Моя тьма бы поглотила тебя… Медленно кивнула, пытаясь разобраться в том, что он сказал… Из неоткуда возникла перед до мной моя лучшая подруга. Выглядела взволнованно, ее светлые волосы были растрепаны, а на губах смазана помада. –Мы уходим! — решительно сказала она, кидая настороженный взгляд на Алессио.–Или ты остаёшься? –Нет. Нет.– Я развернулась к Алессио посылая ему улыбку.–Прощай, Алессио, будь счастлив! Взяла крепко за руку Тори и направилась в сторону выхода, стараясь не поддаться желанию повернуться и посмотреть в последний раз на человека, которого любила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.