ID работы: 14489372

Темная любовь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Римо

Настройки текста
Я взяла на руки маленькую девочку, которая так похожа на своего отца. Ее большие карие, почти черные, глаза смотрели на нее с любопытством, губки бантиком растянулись в беззубую улыбку. В руках она держала белого мягкого зайчика с розовым бантиком. Она напоминала мне моего мужа. –Алесса, готова идти гулять? Девчушка захихикала и захлопали своими маленькими пухленькими ладошками. Я не могла сдержать улыбку, поцеловав в ее пухлую щёчку, вышла из маленькой квартиры. Ее карие глаза осмотрели по сторонам, пока не наткнулись на черный тонированный внедорожник. Я остановилась, замерла. Мое сердце бешено забилось, готово было выпрыгнуть из груди. «Неужели нашли… Что делать? Куда бежать? Нельзя паниковать. Вдох-выдох». Из мыслей меня вывел сладкий голосок дочери, которая что-то лепетала на детском языке. –Все хорошо, зайчик. Все хорошо.– прошептала, больше для себя чем для дочки. Из машины вышел ОН. Наши глаза встретились. Римо все также был прекрасен, высокий, мускулистый. Его темные глаза не показывали эмоций. Он подошёл к нам и его взгляд опустился на девочку. На его лице было написано узнавание. Конечно он понял, что она принадлежит Фальконе: черные кудрявые волосы, карие глаза. Римо перевел взгляд на меня, и я смогла прочитать их: испуг, недоверие и сожаление. Он наклонил голову, не отрывая взгляда от нас с Алессой. –Ну, здравствуй, Мио ре. Скучала? — На его лице выросла дьявольская улыбка. –Мама! — крикнула Алесса, тыкая пальчиком в свою щечку.–Мама! Мы с Римо опустили взгляд на девочку, которая не переставала улыбаться. Девочка заметила взгляд Римо и потянула к нему ручки. –Хочешь подержать? Римо растерянно переводил взгляд на меня и дочь. Медленно кивая и беря малютку на руки, прижимая к своему мёртвому сердцу. Девочка обняла папу, меня это очень растрогало. –Ты мой папа? — тихо спросила она. Римо улыбнулся. –Да, Пупа. Я твой папа.– Он поцеловал девочку в лоб.– Я забираю вас с мамой домой! Я понимала, что так будет лучше для нее, безопаснее для нас. Ее будут окружать люди, которые готовы умереть за нее, за ее счастье. Я настороженно посмотрела на лицо своего мужа. Сбежать возможно было большой ошибкой, но в тот момент у меня не было другого варианта. Его война с моим старшим братом просто ножом по сердцу. Римо развернулся и пошел в сторону машины вместе с Алессой. Не поворачивая голову. Я понимала, что наш разговор переносится. И когда я буду наконец-то дома, мне не избежать объяснений. Из внедорожника вышел Фабиано, растерянно переводя взгляд с дочери на Римо. Никто кроме как Киары не знал о моей беременности, значит ей удалось сохранить это в тайне. Я последовала за Фальконе, быстрым шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.