ID работы: 14489746

Я воспитываю черного дракона

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Глава 17

— Пожалуйста, подробно расскажите мне, что Вы делали с десятого по семнадцатое апреля. И, леди, перестаньте есть это. Вы едите этой дряни больше, чем нормальной еды. — Что Вы имеете в виду под дрянью? Это печенье с маслом, ручной работы, которое продаётся ограниченным тиражом в самой известной пекарне города «Королева Печенья». — Леди должна есть не только печенье с маслом, но и нормальную еду. Вам не кажется, что Вы не захотите ужинать, если ваш желудок будет полон? — Да… — пробормотала Катара, осматривая комнату, в то время как Кайл Леонард продолжал отчитывать её. Прошлой ночью Катара, засыпая, держала малыша на руках. Однако, когда она проснулась рано утром, то обнаружила, что малыш исчез. Ведьма тут же бросилась вниз, в гостиную, и там она увидела зрелище, от которого её сердце разорвалось на части: маленький ребёнок крепко спал на диване. Было очевидно, что он не смог залезть в кроватку. — …Леди, что с Вами? — Что? А, ничего. На чём мы остановились? — Я ещё ничего не сделал. Я всё время отвлекался, однако пришло время для допроса. Пожалуйста, будьте честны, — мужчина, сидевший напротив ведьмы, ответил без капли сочувствия Катара смущённо кивнула. Зуко, следователь-дворецкий, наконец решил, что ведьма достаточно оправилась, чтобы отвечать на его вопросы. Поэтому, едва она закончила свой завтрак, мужчина усадил её и начал допрос. — Значит, Вы ездили в центр города на прошлой неделе, а точнее в прошлый понедельник? — Да, я услышала, что пижамы, выпущенные ограниченным тиражом, были по довольно низкой цене. — Как называется этот магазин? — «Гардероб Роскошной Счастливой Ночи». Зуко ошеломлённо посмотрел на Катару, когда она с такой уверенностью ответила на его вопрос. — Роскошная счастливая ночь… — пробормотал мужчина с немного смущённым видом. И, словно спасая Зуко от смущения, закипел чайник. Облегчённо вздохнув, мужчина тут же вскочил и бросился на кухню. Он налил две кружки какао, одну для ведьмы, а другую для Дракончика. Сладкий аромат шоколада быстро пропитал весь дом. Зуко вернулся с двумя кружками какао в руках и протянул одну из них Катаре: — Выпейте это. Не заполняйте свой желудок вредной едой. А затем он повернулся к малышу, сидевшему на своём диванчике, и протянул вторую кружку ему. Ребёнок уже проснулся и листал страницы фото книги, которую вчера купил Зуко. В голове у ведьмы крутились десятки вопросов. Она продолжала спрашивать малыша, что случилось, однако он всё время молчал. Катара думала, что он жалеет, что выкачал её ману, но не была уверена, что это истинная причина. Зуко устроился напротив Катары и продолжил допрос: — Давайте начнём с начала. Так, где Вы были и что делали на прошлой неделе в среду? — Это так странно… — Леди! — в конце концов Зуко пришёл в ярость от её не желания сотрудничать. Вот только Катара оставалась глубоко погружённой в свои мысли. Запечатление Дракона. Запечатление Дракона совсем другое дело, если ты находишься в обществе брошенного ребёнка. Однажды запечатлев, его невозможно игнорировать. Оба должны будут провести вместе всю жизнь. Поэтому вопрос заключается не просто в том, чтобы отослать Дракончика, потому что у него уже есть истинный хозяин, а в том, смогу ли я справиться с будущим и его последствиями. Мэй, героиня, напротив, осознаёт эти последствия, которые произойдут, как только она запечатлит Дракона. Более того, она вступает в союз с сильнейшими мужчинами страны, включая Зуко. Так в итоге она вынуждена попрощаться со своей семьёй и любимыми. Как с тех пор жила героиня остаётся загадкой, однако её характер изначально рассчитан на то, чтобы противостоять любым обстоятельствам и хорошо приспособиться к ним, –размышляя о жизни Мэй, описанной в изначальном сюжете, и жизни с Драконом, которая будет не такой спокойной, как сейчас, Катара задавалась вопросом, готова ли она взять на себя ответственность за столь неожиданный поворот событий. Даже взятие домашнего животного требует крайней решимости и вызывает беспокойство. Что же будет, если я решу усыновить маленького Дракончика? И всё же, вопреки своему желанию жить спокойно, Катара не могла смотреть на слабеющего малыша. Похоже, что со вчерашнего дня малыш не получает достаточно маны и поэтому перестал расти, — ведьма на глаз измерила рост Дракончика и обнаружила, что он того же роста, как и три дня назад. — В последнее время Вы общались с Джетом? Катара была так погружена в свои мысли, что едва смогла понять смысл вопроса Зуко: — Ээ, кто? — Джет, –Зуко нахмурившись и наморщив лоб, посмотрел на ведьму, повторяя. — А это кто? — …Нет, кажется, Вы его не знаете, — раздражение мужчины быстро улетучилось, а затем он закрыл свой блокнот и помассировал лоб, выглядя крайне измученным. — Мне кажется, Вы очень рассеянная. На сегодня всё. Пойдёмте за продуктами. Мне сегодня нужно уйти пораньше, потому что я работаю в филиале Соррэнта. — Да… — У нас закончилась еда, так что её нужно пополнить. Здесь я перечислил всё, что нужно купить. — Да… Похоже, у Зуко не было никаких сомнений насчёт ведьмы. В итоге он пошёл на рынок вместе с Катарой. После того, как они купили всё, что нужно, Зуко вручил ей покупки и сказал: — Я должен идти на работу…

***

Когда Катара вернулась домой, сжимая в руках несколько пакетов с продуктами, в доме стояла странная тишина. Обычно, когда она открывала дверь, навстречу ей выбегал малыш с широкой радостной улыбкой. Однако сегодня её никто не встречал, и это расстроило ведьму. Нет. Прошло всего десять дней. Катара, ты не можешь передумать всего за десять дней! Но куда подевался малыш? Катара поспешно поставила пакеты с продуктами на стол и начала осматривать дом. Перед их уходом ребёнок дремал в своей кроватке, однако сейчас она была пуста. — Малыш, ты где? — закричала ведьма, осматривая гостиную и кладовую в подвале. Лишь в этот момент Катара поняла, что у Дракончика всё ещё нет имени. Уже пятнадцать дней ведьма называла его «ты», «малыш» и «маленький мальчик». — Если бы я знала, что случится подобное, то дала бы тебе настоящее имя, а не кучу прозвищ, — Катара глубоко вздохнула и поднялась по винтовой лестнице в свою комнату, надеясь, что малыш чудесным образом выскочит оттуда и удивит её. Однако ребёнка там тоже не оказалось. Тревога медленно охватывала ведьму. Он вышел? Вскоре Катара начала обыскивать каждую комнату, пытаясь сдержать растущее беспокойство и нервозность. Не прошло и десяти минут, как комната следователя оказалась перевёрнута вверх дном, словно тут только что прошла гроза. Но ребёнка нигде не было. По телу Катары пробежали мурашки. Малыш никогда не выходил из дома один. К тому же, я уверена, что заперла дверь, прежде чем уйти… — Малыш! — закричала ведьма, снова спускаясь вниз. Она заглянула под диван и открыла все шкафы на кухне, однако ребёнка нигде не было. С каждой минутой поисков сердце Катары билось всё быстрее. Здесь были грабители? Они похитили его, потому что знали, что он Дракон? У малыша нет сил, чтобы защитить себя, ведь он не смог запечатлеться! — …Нет, Катара, давай успокоимся… — ведьма не дала своим мыслям выйти из-под контроля и попыталась мыслить рационально. Если подумать, разве Дракончик не научился высвобождать пламя? Если бы кто-нибудь, кроме меня и Зуко, попытался приблизиться к малышу, он бы точно не стал стоять на месте. Это Дракон, которого не заботят человеческие смерти, поэтому он может спокойно напасть на человека… — Это ещё одна проблема! — Катара начала сильно раздражаться. Она так сильно сжала кулаки, что ногти тут же впились в кожу. Глубоко вздохнув, ведьма решила осмотреть дом снаружи, так как малыш мог выйти на улицу, если ему стало душно. Если я не смогу найти его, у меня не останется другого выбора, кроме как обратиться за помощью к Зуко. Это самое меньшее, что я могу сделать! Однако после двух или трёх кругов вокруг своего дома Катара всё ещё не нашла Дракончика. — Угх… Куда ты пропал? — слабое тело ведьмы, которое не бегало целый год, было на грани обморока. Катара вернулась в дом, чтобы немного отдохнуть, и ей в голову пришла одна мысль. Могли он уйти, потому что я не закончила запечатление? Внезапно перед глазами ведьмы промелькнуло воспоминание: — Наблюдай за мной, пока ты здесь, а потом прими решение. Действительно ли я тот человек, который достоин быть твоей Хозяйкой? Катара вспомнила, что она сказала малышу несколько дней назад, и эти слова эхом отдавались в её голове. Сожаление заполнило её сердце. Ведьма на мгновение прикусила свою губу, а потом вскрикнула: — Но всё же! Ты можешь уйти, но должен сообщить об этом мне! Однако я не могу исключить случай похищения, поэтому я должна сообщить об этом. Катара переоделась в мешковатую одежду и, сунув в карман несколько монет, собралась покинуть дом. — …? В доме раздался странный шум…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.