ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Импала остановилась у дома 24. Навстречу выбежал старичок весьма возбуждённо размахивающий руками. -Он ушёл! Только что. Через задний вход!. -Покажите пожалуйста где задний вход. -Вон там. Старик снова махнул рукой указывая направление. Дин достал пистолет и направился в сторону, куда показал старик. -Майк, остаёшься здесь. -Но почему? -Потому, что мне не надо, чтоб ты получил ранение и склеил ласты. -Но.. -Без но, не запрягал. Сидишь здесь. Майк разочарованно глянул на наставника, но в его глазах мелькнул недобрый огонёк. Винчестер встал за углом здания. Отсюда можно было вести перестрелку. Дин быстро выглянул из-за угла и снова спрятался. Преступник там. Вооружён. Готов к перестрелке. Что ж, раз готов, то самое время начать. Дин выстрелил первым. Через секунду прогремел ответный выстрел. Дин выстрелил снова. Его внимание было направлено на преступника, но боковым зрением он уловил какое-то движение на противоположной стороне улицы. Дин повернул голову туда. Майк. -Я же сказал ему сидеть у машины! Какого чёрта?! Дин кинул на Майка злобный взгляд, но тот лишь махнул рукой. Мол "Всё в порядке". В следующую секунду Майк побежал через улицу в сторону Дина. -Совсем рехнулся?! Грабитель заметил движение на улице. Прозвучал выстрел, но Майк продолжал бежать. Дин увидел как преступник целится в Майка и кинулся к нему. Дин закрыл Майка собой. Пуля угодила в левый бок. Преступник скрылся, а Дин повалился на землю. Тело пронзила острая боль. -Т-ты что делаешь, идиот?!.. -Простите, я... -Я же сказал сидеть там! -Я не хотел, просто.. -Не нужны мне твои оправдания.. Лучше замолчи. -Да.. Дин дрожащей рукой зажал кнопку на рации. "Гринсквэр 24. Нужно подкрепление. Пулевое ранение." Диспетчер ответила: "Высылаю две патрульных машины и скорую. Десять минут на дорогу." Дин зажал рану рукой. Он чувствовал как под ним растекается кровавая лужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.