ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Видимо Дин вырубился, но очнулся он когда Бобби стал трясти его за плечи. -Дин! Дин, давай же! -М?.. Бобби?. -Слава всему святому! Как ты, сынок? Дин посмотрел на свою окровавленную руку. -Ахрененно -Остряк.. Держись, скорая уже едет. -Ага... Дин снова уронил голову на асфальт и закрыл глаза. Он чувствовал как его тело подняли и положили на переноски и перенесли в машину скорой помощи. Открывать глаза не было ни сил, ни желания. На что это повлияет? Ни на что. Винчестер отключился. Когда, через шесть минут, он всё же открыл глаза, не сразу сообразил, что всё ещё находится в машине скорой помощи. -Где я? Дин попытался приподняться на локтях, но острая боль напомнила о полученном ранении. -Лежите, не дёргайтесь. И без того сильное кровотечение. Рядом с Дином сидела девушка санитар. Периодически она посматривала на приборы, провода которых плотной паутиной разрастались по стенам. Машина остановилась. Двери открылись и какой-то мужчина помог спустить носилки на землю. Через пару минут Дина везли по бесконечно белым коридорам в операционную. Вокруг него роились врачи и медсёстры. Каждый делал что-то безмерно важное, но Дин не замечал их. Он находился в глубине своего сознания и внешние раздражители были не способны вернуть его в реальность. Тут в палату зашёл он. Человек, который навсегда изменит жизнь Дина Винчестера. Дин тогда ещё не знал ни его имени, ни того, кто это вообще такой. Одна из медсестёр что-то вколола Дину и он погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.