ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день к Дину пришёл Бобби и ещё несколько коллег. -Ну, сынок, как ты? -Очешуенно. -Супер! Не скучаешь по нам? -Не-а. Только по тебе, Чарли, и по Бобби самую капельку. -Нравится отлёживаться? -Не очень. -Почему? -Работать хочется. Чувствую себя трутнем, если честно... -Ты не виноват. -Знаю, виноват этот мелкий гавнюк. -Он тоже не виноват. Он не специально. -Но ты же видишь к чему его "не специально" приводит? Не давай мне больше стажёров. Никогда. -Я подумаю. -Вот уж спасибо! В комнату вошёл Бенни. -Привет. -Оу.. Не думал, что ты придёшь. -Да.. Я узнал, что ты угодил в больницу и приехал как только смог. Примерно год - полтора назад Бенни перераспределили в полицейский участок в соседнем городке. До этого Бенни и Дин были хорошими друзьями, хотя и не работали вместе. Подружились они в самом детстве, когда родители обоих отдали их в полицейское дело. Бенни был ровесником Дина, сильным, русым парнем с голубыми глазами. Друзья обнялись. -Рад тебя видеть. -Взаимно. -Как так получилось? Бенни присел на край койки Дина. -Ну, мне навязали напарника. -Дин недовольно посмотрел на Бобби, но тот лишь отмахнулся рукой.- Этот малец на первом же деле бросился под пулю. Блеск, да? -Ага. -Так он ещё и несовершеннолетний! -Твою... Бобби, да ты у нас тиран. -Ничего подобного. -Ну, пришлось его выручать. Но только потому, что за его смерть меня могли бы посадить. -Да... Прям завидую тебе. -Не смешно. -Да нет, очень даже. Бенни улыбнулся и беседа перетекла в более мирное русло. Остальные благополучно удалились в коридор. Там сидел Сэм. -Здравствуйте, дядя Бобби. -Привет, Сэм. Как он? Не смотря на то, что Дин всегда отмахивался от вопросов о его самочувствии, за него переживали. Потому, что он был худой, бледный, нервный, раздражительный, агрессивный. И только с действительно дорогими ему людьми Дин был добрым и весёлым. Просто по другому он не мог. Не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.