ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Кастиэль шёл к 46 палате он всё пытался понять что же с ней не так. Он помнил, что с ней связаны какие-то воспоминания, но какие именно не помнил. Копаться в собственном разуме, к тому же безуспешно, занятие не из приятных, поэтому доктор Новак решил дойти туда, возможно воспоминание сами всплывут на свет. И действительно: как только Кастиэль Новак дошёл до вышеуказанной палаты, он понял в чём дело. В 46 палате лежал тот самый Дин Винчестер - его пациент. Сейчас (в 11 часов ночи) он конечно же спал. Задачей дежурного врача было всего лишь убедиться в наличии и состоянии пациента, но доктор Новак почему-то просто завис. Он стоял и смотрел на человека через стеклянную дверь. Взгляд плыл сначала по лицу, затем по шее, по рукам, торсу, и наконец остановился у ног. -Что я делаю?!.. -шёпотом смущённо поинтересовался врач- Почему мои мысли заняты одним человеком последние двое суток?.. Что вообще происходит?!... Кастиэль поспешно вернулся в свой кабинет. -Чёрт! Я.. я не понимаю... Так, стоп. Нужно собраться. Будем смотреть на это как на некую болезнь. Если так, то нужно выписать симптомы. -на слове "симптомы" Кастиэль показал руками кавычки- Так, ну... Привязанность в некоторой мере... Осознание появилось как-то само-собой. -Я.. я влюбился?.. Я не мог... Он же.. мужчина, я... Новак опустился на стул и закрыл лицо руками, в попытке осознать происходящее. -Как?.. Я же не... но почему? И... Поняв насколько неосмысленную чушь он несёт Новак замолчал. Да, он влюбился. Да, влюбился в мужчину. И что с того? Ничего. Но отсюда вытекает другой вопрос: как признаться в этом Винчестеру? Нужно ли вообще признаваться? Взаимно ли это? А самое главное как Кастиэлю, который никогда и мыслей об однополых отношениях не допускал, теперь с этим всем жить? -Хорошо.. Ладно. Пока что буду работать, а по ходу дела пойму что происходит и как действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.