ID работы: 14490029

Ты будешь моей великая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания и наша...встреча?

Настройки текста
Примечания:
Много лет тому назад прародитель шёл по улицам, а какая тогда была эпоха? Да чёрт его знает и кого это вообще волнует? Только откуда там какие-то крики? Кричат какие-то мужчины, но почему? Время позднее, а они орут. Брюнет пошёл на звук узнавать причину, а там он увидел словно сказку какую-то. Прекрасные девять лисьих хвостов, алые глаза прям как у него, длинные рыжие волосы, а уши лисьи. У неё прекрасное белое кимоно с красными узорами, а её кожа бледная, а тело стройное. -попалась тварь! Больше не будешь ты существовать!-крикнул один из мужчин держа копьё, а лисица только улыбается. -какие вы жалкие! Я же и убить вас могу-с злобным оскалом сказала она, но головы этих людей слетели с плеч катаясь по земле. -я помешал?-бархатным голосом спросил Кибуцуджи протянув свою руку для помощи дамы. -я бы и сама справилась, но спасибо вам большое-сказала лисица поднявшись с земли держа мужчину за руку. Его глаза алые как и у неё, кожа бледная словно смерть, а волосы чёрные словно ночь. Но почему он не побоялся её? Человеком от него не пахнет. -а не соизволишь мне представиться кто ты?-с каким-то азартам спросила она смотря словно кровь в глаза паренька. -я Мудзан Кибуцуджи, а ты милая дама?-спросил Мудзан улыбаясь, а рыжая лишь с азартом на губах и в глазах стояла. -я Т/и, великая девятихвостая лисица Кицунэ~-протянула медленно свои слово демоница, но только она то рождённый. -ты тоже далеко не человек? -а вы умна-снова с улыбкой сказал алоглазый поцеловав руку дамы. -ох простите, но я тороплюсь-сказала рыжая и убежада как будто и не было её...её запах прекрасен, она пахнет лесными ягодами и травой после дождя...он с ней ещё встретиться! Эта кицунэ просто прекрасна! Прошло несколько лет. Мужчина идёт по городу смотря с призрением на всех людей, но вдруг учуялся знакомый запах. Ох, неужели это она? Великая лисица Т/и?Мудзан сразу вспомнил её облик и улыбнулся. Он пошёл по запаху и увидел очень знакомый силуэт. Она не изменилась! Она осталось такой же какой была тогда. -сколько лет мы не виделись великая Т/и?-спросил Мудзан положив руки на плечи её. -ох...очень много дорогой Мудзан-ответила на вопрос личица улыбнувшись с прекрасным азартом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.