ID работы: 14490029

Ты будешь моей великая Кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты старше меня?

Настройки текста
Примечания:
Кибуцуджи Мудзан взял нежную руку дамы и поцеловал её улыбаясь лёгкой улыбкой. -как твои дела? За тобой надеюсь не охотятся как несколько лет назад?-с насмешкой спросил Кибуцуджи гладя нежную кожу лисицы. -нет, хвосты спрятаны под кимоно, а уши "накладные"-с улыбкой сказала Т/и и снова в её словах слышится... Азарт? -может пойдем ко мне домой и выпьем свежей крови? Как такая тебе идея? -ох, не откажусь) Кибуцуджи направился к себе домой отпустив руку спутницы дабы ей не было дискомфортно. -а сколько тебе лет?-спросила юная(?) дева посмотрев в глаза мужчины. -около 1000 лет) не пугает?-спросил Мудзан с лёгкой улыбкой. -хахахаха, не пугает) мне около 3000 лет^^-сказала Кицунэ видя как мужчина немного удивился? -так ты старше меня?-спросил брюнет посмотрев в алые глаза рыжей. -намного) знаешь, я люблю чуть по младше~ -и сколько таких было? -ммм... Около 20,но я их потом убивала -почему же? -становились скучными -надеюсь меня такая прекрасная дама не убьет?-с насмешкой спросил мужчина. Понятно же что она убить его не может, у него несколько сердец и несколько мозгов! Чего ему бояться? Даже если отрубить голову-он не умрёт. Хотя... Один человек уже как-то смог чуть не убить его! Ëриичи Цугикуни...от его имени становится плохо и много ненависти. -а ты хочешь отношений?) -а чего хочешь ты? -я хочу чтоб чесали за ушком! -тогда я буду тем кто будет чесать тебе за ушком-сказал Мудзан с улыбкой открыв дверь в дом пропуская девушку. Великая Кицунэ зашла в дом, а за ней и мужчина сняв свою обувь. -тебе побольше крови или меньше?) -чуть меньше твоей-ответила Т/и сняв свою обувь. Мужчина ушёл на кухню наливать человеческую кровь, а девушка начала осматривать дом...как прекрасно и красиво! -тебе нравится? -да, куда идти? -в зал конечно же-сказал Кибуцуджи уйдя в зал, а девушка за ней. Брюнет уже сидел на диване попивая кровь из бокала, а дама села рядом взяв бокал. -такая алая...давно её не пила-сказала рыжая попивая кровь. -вкусно? -очень) расскажешь сколько многого прошло после нашей последний встречи? -довольно много, а у тебя? -ну... Пытались убить, убивала, изучала что-то новое-сказала рыжая с безразличием. -хм... Тоже самое, но я при этом ищу голубую паучью лилию -голубая паучья лилия? -ты не знаешь?-спросил Мудзан Кибуцуджи приблизившись к лицу дамы. Её глаза-прекрасны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.