ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-добрый день,я слушаю вас-сказал Нил смотря на близнецов -привет,Нил,нам вишнёвый латте и сахарный диабет-Джостен улыбнулся и принялся делать заказ,братья пошли за столик и уселись друг на против друга -как на счёт заехать в магазин? - может завтра?-Эндрю посмотрел на него и кивнул,Нил поставил перед ними заказ -составишь нам компанию?-спросил Аарон -прости,но нет,у меня друг должен скоро подойти -хах,ясно,ладно иди- в кафешку зашёл высокий парень,привлекая внимание близнецов,Нил подошёл к нему и обнял. -приветик-сказал Кевин и улыбнулся,рыжий кивнул,Дэй пошёл к столику и плюхнулся на кресло,вскоре к нему подошёл Нил с кофе и сел рядом -что ты хотел обсудить? -я тут подумал и хочу устроиться к тебе на работу,ты же сказал,что кому-то другому это не доверишь,а посидеть за кассой я смогу-рыжий улыбнулся -тогда начнёшь работать с понедельника с 9:30 до 18:30 твой рабочий день,согласен?-Кевин кивнул. -на меня те двое,очень откровенно палятся-Дэй кивнул в сторону близнецов -хах,похоже,ты их заинтересовал -да ну?как я сам не понял?мной же не одержим буквально,каждый второй-Джостен рассмеялся -это мои знакомые -м?-Дэй протянул это и провёл языком по сережке -не делай так-сказал Нил и отвернулся -что такое?уже возбудился? -Кевин-крикнул Нил,когда на него повернулись несколько клиентов и скрестил руки -Дэй,я конечно,тебя очень сильно люблю,но сука,не говори и не делай так-брюнет лишь усмехнулся и поднял руку к левой стороне щеки и подвигал ей и языком в право,от чего рыжий смутился и начал переводить взгляд по всем предметам,что нашёл в кофейне. -хаха,Нил,ты такой милый-улыбаясь сказал брюнет и вновь уловив взгляд близнецов на себе -жди здесь-Кевин встал из-за столика -ну и куда ты? -сейчас узнаешь)-парень подошёл к столику близнецов и уселся на него,запрокидывая нога на ногу. -вам не надоело палятся?м? -о чём ты?-как не в чем не бывало произнёс Эндрю -ой да ладно,не строй из себя дурочка,я не люблю таких,а если у вас уже встали на меня то это не мои проблемы,хотя я мог их с удовольствием решить. -чего?-сказал Аарон -оо,Аари,заметь у Нила в кафешке завелась шлюшка,небось немало берёт за пол часа работы -о боже,посмотрите,меня хочет обидеть человек,ростом с гнома-Эндрю взял Дэя за шею -повтори,что ты только,что сказал-брюнет усмехнулся и подался вперёд,целуя и получая наконец долгожданный поцелуй и когда блондин расслабился парень слез со стола и сказал вслед -милый,я беру очень много только за один поцелуй,а ты получил его бесплатно,пока Нилли-брюнет помахал ему и скрылся с кофейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.