ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
61
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-ты через чур весёлый,что случилось?-синоволосый(знакомый)глянул на Дэя -да так,ничего особенного) -либо ты мне пиздишь,либо пиздишь,что из этого? -ну угадай с трёх раз-с ухмылкой произнëс брюнет,убирая прядку за ухо -думаю,ты мне пиздишь и очень хорошо,но допрашивать не буду,не маленький -вот именно-растянул зелëноглазый и направился вперёд. -Нил,сколько стоит та шлюшка? -он не шлюшка,он мой друг,что за балаган,вы тут устроили? -мы?-задался вопросом Аарон и посмотрел на Эндрю -да,вы -если ты не заметил,он к нам подошёл и стал лезть первый -а нечего на него было таращиться,он это не любит -а кто это любит?-спросил Эндрю,Нил не ответил,он оставил этот вопрос воздухе,на сегодня Нилу Джостену хватило приключений,рыжий лишь в догонку парням крикнул напоследок"если из-за вас у моей кофейни понизится рейтинг,я заставлю вас страдать." Стрим,это стрим,работа,работой,но секс по расписанию и по желанию,любой стрим можно отменить,работу можно прогулять(так думал Кевин),но не секс,Дэй довольно часто виделся с парнями,реже с девушками,но всегда надеялся,что его не узнают,ведь Кевин Дэй,не спит фанатами. -добрый вечер это компания *******,чем могу служить? -добрый,я бы хотел вызвать на дом одного из ваших мальчишек -отлично,кого бы вы хотели заказать?и какая роль вам нужна? - Смит Ники,роль саба,сегодня я хочу развлечься -хорошо,господин,сейчас же его отправлю -с нетерпением жду. -хах,может я всё таки и проведу стрим-сказал брюнет,печатая пост в группу о том что он сегодня будет не один. -добрый вечер,господин-сказал мальчишка и Кевин пропустил его в квартиру -здравствуй -душ вон там,я жду тебя вон в той комнате-указал Дэй и направился в неё,парень кивнул и ушёл в душевую,через минут десять он пришёл в комнату -иди сюда-Кевин похлопал по месту рядом с собой и Ники лëг рядом,Кевин протянул ему маску -надевай -зачем? -какая тебе разница,ты сюда вопросы приехал задавать? -нет,простите-парень надел маску. -вытяни руки и ноги-парень таки сделал,Дэй нацепил на него наручники -будешь шибко громким,достану кляп-Дэй взял его под руки и положил на деревянный стул (для фиксации позы)выгнув его задницу,брюнет связал того,чтобы тот особо не дëргался,через пару минут Дэй притащил ящик с игрушками и запустил стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.