ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
61
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-хах,с чего бы начать? оо,зрители предложили секс машину,думаю что для первой игры,не так плохо,как могло быть-Дэй взял машину и установил её так,чтобы зрители могли увидеть,небольшие мучения парня,выбрав средний дилдо,парень насадил его на машину и слегка рястянув Ники включил её,как только она вошла стали слышны всхлипы,стоны,иногда от боли,это продолжалось до тех пор пока Ник,не кончил.Следующим развлечением стала порка,в неё шло буквально всё,началось всё плëтки,продолжилось стеком,Дэй проводил по заднице парня иногда проникая глубже и шлëпал,как можно сильнее ну и напоследок Дэй решил поиграться с вибратором,он не позволял парню кончить,он доводил его до пика и останавливался,заставляя того умолять его. "спасибо за стрим и донаты,хорошего вам времяпровождения"произнёс Дэй и отключил.развизал парня и тот уселся на колени -спасибо,господин Дэй,я могу идти -да,ты свободен,деньги на выходе-сказал парень и улегся на кровати -господин?а могу ли я переночевать у вас? -ну коль не хочешь уходить,ладно,таки быть оставайся,тогда я тут уберусь,а ты в душ сходи-парень улыбнулся и оставил краткий поцелуй на губах Дэя,тот слегка улыбнулся и принялся к уборке,Кевин лёг на кровать и взял книжку,прочитав пару страниц,в комнату зашёл Ник и обисилинно рухнул на кровать,Дэй убрал книгу на тумбочку и подтянул парня ближе и повыше -простите,что побеспокоил вас -все хорошо,да и можешь обращаться ко мне ты-Ник улыбнулся и чмокнул в лоб,тихо сказал -спасибо,Кевин-брюнет улыбнулся и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.