ID работы: 14490120

Трансформеры: Новое начало.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: "Присоединение и прощание"

Настройки текста
Примечания:
Как только автоботы вернулись их встретил Рэтчет. Рэтчет сначала был удивлён увидев с кем прибыли автоботы, однако они объяснили ему всю ситуацию. И тот хоть и скепсисом но поверил. Автоботы уже хотели расспросить сикера о его мире. Как в друг в коммуникатор Арси раздался звонок. Это был Джек, который позвонил Арсе, чтобы его, Мико и Рафа забрали. Автоботы вспомнив что в это время они должны были забрать своих друзей. Они решили оставить расспросы на потом, они трансформировались и поехали за детьми. По пути назад, автоботы решили рассказать детям о новом мехе и о том от куда он. Дети сначала были удивлены но потом успокоились и всем а в особенности Мико, хотели узнать историю его мира.

***

Как только автоботы с детьми на базу. Дети вышли из автоботов и трансформировались. Тем временем дети рассматривали меха, а Мико начала заваливать его вопросами. — Ого, а ты и вправду Старскрим из другой вселенной? И если да, то сколько у тебя оружия? И с какой скоростью ты в режиме самолёта разгоняешься? И сколько ты злых автоботов уничтожил? — Завалила вопросами Мико сикера. — А на этой планете все такие? — Спросил Старскрим, за время отсутствия автоботов он успел выучить язык на котором разговаривают дети. — К счастью, нет. — Ответил Рэтчет. Мико хотела ещё позадавать вопросы. Но её оставил Балхет. — Что ж, для тех кто меня не знает, я пожалуй проставляюсь ещё раз. Меня зовут Старскрим, я являюсь одним из военачальников армии десантников, командиром воздушных сил. А также правой рукой Мегатрона. — Снова поставился Старскрим. — Ого, а ты ещё можешь сказать о себе и своей вселенной? — Спросила Мико. — Хорошо, но сначала я хочу услышать историю вашей вселенной, чтобы понять как наши вселенные отличаются. — Ответил Старскрим. И автоботы начали рассказывать историю своей вселенной. После чего Старскрим рассказал историю своей вселенной. Он рассказал о своих друзьях, о том как началась война в его вселенной и о том как он умер. После рассказа, Оптимус сказал. — Старскрим, я не знаю каково это, но если в твоей вселенной десептиконы такие же как мы, то я прошу присоединятся к нам и помоги нам закончить эту войну. — Сказал Прайм и замолчал ожидая ответ Старскрима. Остальные тоже ждали ответа сикера. И будь на месте Старскрима кто-нибудь другой ответ был бы очевиден. Однако приложение делали меху из другой вселенной где фракции поменялись ролями, к тому-же по его же словам он сейчас должен находится в великой искре. С другой стороны все понимали что ему не куда идти, в десептиконы ему дорога заказана. Да и одному гулять по миру когда ты на прицеле у выше упомянутых десептиконов, который знают твой примерный уровень сил и не будут тебя недооценивать, попутно ища энергон для выживания. И вот спустя пару минут молчания Старскрим подал голос. — Я… Я согласен. — Сначала не уверена но потом уверенно произнес Старскрим.

***

На посадочной площадке базы в Каоне, стояли два десептикона. Первым был высокий мех синяя белых цветов. Это был Мегатрон, добродушный и справедливый лидер десептиконов. Который поклялся освободить Кибертрон от тирании автоботов. Второй была фемка сикер синего цвета. Это была Скайварп, младшая сестра Старскрима. Она сома не своя, с тех пор как отряд под командованим её брата вернулся без него заволновалась. А когда они рассказали что Старскрим остался здержовать противника то её охватила паника. Мегатрон же отправил отряд для помощи Старскриму, ну или в худшем случае забрать его тело чтобы похоронить. И вот спустя несколько часов с момента отправки отряда. Шатал с отрядом сел на посадочную площадку и от туда начали выходить. Первым вышел вихкон синего цвета, отличался он от остальных вехиконов тем что его манипулятор мог отцепляется от него выстреливая, а с помощью цепи вставала обратно. Его звали Лонгхук. — Докладывай Лонгхук. — Приказал Мегатрон как только вихкон подошёл к нему. — Мы осмотрели всё место битвы, но не нашли его. — Доложил Лонгхук. — Так может он жив, его может взяли в плен. — Сказала Скайварп, она надеялась что он жив пусть и в плену ей всего лишь надо собрать отряд и освободить его. Но её надежды были разбиты дальнейшими словами. — Нет, мы нашли лужу энергона. — Начал Лонгхук и продолжил. — Зделов анализ мы выяснили что энергон Старскрима. Причем энергона было стока чтобы понять что тот в ком тёк этот энергон уже нежилец. Однако мы так и не нашли тело так же как и признаков что его двигали, как будто испортилось. Но как бы не было, я с уверенностью могу сказать что командующий Старскрим мёртв. Примите мои соболезнования. — Закончил вихкон. Как только Лонгхук закончил, Скайварп упала на коленные суставы и из её оптики начал четь омыватель, а спустя пару минут у неё начался истерика. Ведь она потеряла потеряла последнего родственника. И она не могла его даже похоронить. — Увидите её в её комнату. — Приказал Мегатрон вихиконам и те унесли Скайварп. Тем самым на площадке остался только Мегатрон. Который смотрел на звёзды. — Прощай старый друг. — Сказал Мегатрон и покинул площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.