ID работы: 14490120

Трансформеры: Новое начало.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голова 3

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента присоединения Старскрима к автоботам. После присоединения, автоботы провели экскурсию по базе. А также выделили отсек с платформой для сна, который был рядом с отсеком Би. И дали флэшку с историей базы для того чтобы знать что здесь произошло. Также автоботы сказали чтобы он сменил инсингнию и альт форму. На счёт инсигнии то он согласился частично, на правом крыле была инсигния автоботов, а на левом осталась инсигния десептиконов из его вселенной. Объяснил он этим что хочет чтобы хоть что-то было из его прошлого. Альт форму он сменил. А именно на истребителей нового поколения, который подогнал Фоулер, тот кстати очень быстро поверил что сикер из другой вселенной. Что касается отношений с командой, то Старскрим подружился со всеми, а в особенности с Джеком и Би. Первый стал хорошим рассказчиком о земле. А вторая стала хорошим другом и собеседником.

***

Старскрим вышел из спящего режима и посмотрев на часы которые находились в его отсеке. Он увидел что сейчас семь утра. Встав с платформы и начал разминаться. После разминки, Старскрим покинул свой отсек и направился по коридорам в главный зал. Старскрим вошёл в главный зал базы. Осмотревшись он заметил только Рэчета за компьютером и над чем-то работал. — Доброе утро Рэтчет. — Поздоровался Старскрим. — Доброе, Старскрим ты как раз мне и нужен, ты ведь уже просмотрел историю нашей базы? — Спросил Рэтчет. — Почти, я остановился на том моменте когда ты решил использовать на себе незавешонною формулу искусственного энергона. А что? — Спросил сикер. — Да вот и поэтому ты мне и нужен. Видишь ли после твоего присоединения к нам, я снова задумался о недостатке энергона и по этому решил работать над синт. энергонам более усерднее. Однако недостаток технологий делает этот процесс труднее. Потом я вспомнил что ты рассказывал, что ты учёный не хуже чем Шоквейв. Поэтому я решил попросить тебя о помощи. — Сказал Рэтчет после чего показал незавешонною формулу синт. энергона. Старскрим подошёл к компьютеру и начал изучать формулу. Спустя несколько минут сикер подал голос. — Несмотря на то что основная часть формулы стабильно, как и компоненты которые ты добавил. Я бы добавил ещё несколько компонентов которые могут понизить неактивные эффекты. Но это только первый этап, нужно будет время. — Подвёл итоги Старскрим. — И сколько нужно времени? — Спросил Рэтчет. — Если я буду делать это один без оборудования то несколько лет. Но если мы будем работать вместе то этот срок сократится на несколько месяцев. — Сказал сикер. — Тогда давай приступим к работе. — Сказал Рэтчет и они приступили к работе над синт. энергонам.

***

Старскрим и Рэтчет работали до позднего вечера. К тому времени на базу вернулись остальные автоботы. Однако их работу прервал звонок от Фоулера. — ПРАЙМ! Что твои подчинённые делают в не базы? У нас соглашение, не малейшего ущерба. — Сказал Фоулер. — Сожалею агент Фоулер но все до одного автобота на базе. — Сказал Оптимус отойдя в сторону тем самым показывая всех автоботов. — Тогда почему мне докладывают, что два деканский робота замечены в тридцати километров от Амахи? — Спросил Фоулер. — Десептиконы? — Спросил Рэтчет. — В последнее время Мегатрон их плохо контролирует. — Сказала Арси. — Я только что прибыл на место, взгляните. — Сказал Фоулер выводя на экран видео на котором был мех синего цвета. Увидев его автоботы удивилась и первый голос подал Балкхед. — Ну, не знаю. Даже если забыть о цвете. Это не Скайсквейк, вы с Отимусом его одолели. — А потом Старскрим из нашей вселенной, воскресил его как зомби теранкона. — Сказала Арси и продолжила. — Остаётся вопрос: кто второй? — Спросила фемка. И камера через которую транслировать Фоулер, навелась на другого меха. И сканеры показали что это автобот. — Клянусь великой искрой, это один из наших. — Сказал Рэтчет. А изображение увеличилось и все увидели кто это был. — Уилджек! Ха-ха! Джеки вернулся! — Сказал радостно Балкхед. — Да хоть сам Аврам Линкольн. Нужно как-то решить эту проблему пока нас не показали в вечерних новостях! — Сказал Фоулер. — Агент Фоулер прав. Мы не можем позволить чтобы люди узнали о нас. А также чтобы они пострадали. — Сказал Оптимус и продолжил. — Рэтчет, открой мост по этим координатам. — Закончил Прайм. Рэтчет открыл мост по координатам которые передал Фоулер. И команда «Прайм» готова к бою вошла в портал.

***

Тем временем Уилджек теснил Дредвинга. — Тебе не куда бежать! — Крикнул Уилджек попутно стреляя в Дредвинга Вдруг зади Уилджека появился самолёт. — Говорит спец. агент Фоулер. — Однако его прервал выстрел Уилджека. — Остынь парень, я на твоей стороне! — Крикнул Фоулер. Тем временем Дредвинг воспользовался отвлечением Уилджека и выстрелил в него и Уилджек отлетел. Однако спустя несколько мгновений, за спиной Уилджека, появился портал и от туда вышли автоботы и те начали стрелять в Дредвинга. А тот начал стрелять в ответ попутно прячась за свой корабль и осматривая автоботов. Он сразу узнал Оптимуса, однако увидев Старскрима на его лице появился ярость и он крикнул. — ТЫ! Как ты смеешь придавать десептиконов и лорда Мегатрона! — Гневно крикнул Дредвинг. После чего начал стрелять в сикера. Сам Старскрим увернулся от выстрелов, взлетел и крикнул. — Да я тебя даже не знаю! — И в его голове что-то щёлкнуло. — «Стоп. Точно у Скайсквейка из моей вселенной был брат близнец. Если и в этой вселенной он есть, значит он.» — Подумал Старскрим и в слух сказал. — Дредвинг. — Сказал Старскрим после чего он увернулся от очередного выстрела. — Наконец-то вспомнил меня предатель! — Сказал Дредвинг стреляя в автоботов и в частности в сикера. — Боюсь тебя расстраивать, но я не тот Старскрим которого ты знаешь. Я из другой вселенной. — Сказал Старскрим. И из его спины вылетели несколько ракет, которые полетели в Дредвинга. Дредвинг быстро увернулся и тут он заметил самолёт Фоулер. И усмехнувшись он начал сканировать самолёт. И когда он хотел трансформироваться и улететь. По нему начал стрелять Уилджек. И Дредвинг ушёл за заправку. — Джеки стой! — Крикнул Балкхед видя куда стреляют Уилджек. Но было уже поздно. Один из выстрелов попал в один из бинзо колонок. Тем самым произошёл взрыв. И этим воспользовался Дредвинг, пака все были отвечены взрывом он трансформировался и взлетел. — Дредвинг устроил взрывы. — Сказал Уилджек. — Вообще-то это твоя работа. — Сказала Арси. — Это газозаправочная станция, типа что-то склада энергона. Плохо реагирует на выстрелы. — Объяснил Балкхед. — Ха. А десептикон сбежал. — Сказал Уилджек и пошёл к своему кораблю. Однако перед ним стал Оптимус. — Уилджек, есть более важные вещи. В этом мире тебе стоит приглушаться к мне. — Сказал Оптимус.

***

— Ах… Полегче док. Рука мне ещё пригодится. — Сказал Уилджек сидя на одном из ящиков на базе автоботов. А за его спиной был Рэтчет и лечил его. — Сиди спокойно и она у тебя останется. — Сказал Рэтчет. А Уилджек перевёл взгляд на Оптимуса, который стоял на против него а по бокам от него стояли и другие автоботы. — Послушай командующий, привношу свои извинения за фейрверк. Это больше не повторится. — Извинился Уилджек и продолжил. — Но я преследовал Дредвинга. На протяжении сотен световых лет. — Я думал ты скитался по галактике в поисках уцелевших автоботов? — Спросил Балкхед. — Так и было, пока не нашёл одного. Разрушителя. — Ответил Уилджек. — Кого? — Спросил Балкхед. — Сиспрея. — Ответил Уилджек — Ха и как поживает этот зануда? — Спросил Балхэт усмехнувшись. — Не очень хорошо. Его разорвало на куски. — Ответил Уилджек. От этой новости Балкхетд отступил на шаг назад. А Оптимус сказал лишь одно. — Дредвинг. — Мой корабль «Отбойник» принял сигнал Сиспрея в паре световых лет от Мадерана. Мы связались и договорились встретиться в системе Дромедона. Но видимо Дредвинг перехватил сообщение и добрался до Сиспрея первым. Дистанционная бомба должна была уничтожить нас обоих. Мне повезло что мой «Отбойник» может выдержать такой взрыв. Я обнаружил ионный след который оставил Дредвинг и шёл за ним по десятку звёздных систем пока не догнал. Так он и привёл меня на эту планету. Нечего себе совпадение, да? — Закончил рассказ истории Уилджек. — Я знаю этого Дредвинга, он был капитаном флота десептиконов. И как его близнец Скайсквейк исключительно предан идеалом десептиконов. Дредвинг прибыл на землю чтобы поддержать своего истинного господина. — Сказал Оптимус. — Надеюсь ему здесь понравится, потому что здесь его и похоронят! — Сказал Уилджек вскакивая с ящиков и сжимая свою руку в кулак. — Уилджек! На этой планете много жителей. Любое действие против десептиконов должно быть продумано и согласовано всей командой. Иначе мы рискуем подвергнуть опасности людей. — Сказал Прайм. Тем временем Би подошла к Скриму и о чем-то его спросила. — *Слушай Скрим, а в твоей вселенной были Скайквейк и Дредвинг? * — Спросила или пробибикала Би. Однако её вопрос услышали все и всем тоже стало интересно. — Да Би, были и они были моими хорошими друзьями. Скайсквейк был войном чести, он знал когда надо быть безжалостным а когда сострадательным. Дрэдвинг тоже был войном честь, однако если Скайквейк бежал на пролом, то Дредвинг думал и подготавливал поле боя для себя. — Сказал Старскрим и продолжил. — Однако после одного случая всё изменилось. А именно смерть Дредвинга который умер на манипуляторах Скайсквейка. Сам Скайсквейк решил стать шпионом и влиться в ряды автоботов, а его легенда для присоединения была такова, что он поехал процессором из-за смерти брата и разочаровался в десептиконах. Так же о том что он шпион знали только Я, Мегатрон, Саундвейв, Шоквейв и ещё несколько десептиконов. — Закончи рассказ Старскрим. — Кстати, я хотел спросить. А какой я в твоей вселенной? — Спросил Уилджек. Ему уже рассказали и объяснили кто такой Старскрим и откуда он и Уилджек быстро поверил. И ему было интересно узнать о его вселенной. — Тебе в двух словах или поподробнее? — Спросил Старскрим. — Давай в двух словах и если что-то не пойму то тогда поподробнее. — Ответил Уилджек. — Ну… Если в двух словах то в моей вселенной. Ты псих учёный чи эксперименты выходят боком обеим фракциям. — Сказал сикер. Уилджек хотел спросить что-то ещё, но не успел он сказать как его перебил Фоулер. — Ты! Обезьяна с гранатой. Твои выкрутасы испортят нам прикрытие! — Гневно сказал Фоулер. — Прикрытие? — Спросил Уилджек. — Мы роботы под прикрытием Джеки. Ты должен выглядеть как земной транспорт. — Объяснил Балкхед. — А тот космический корабль, он же явно не земной. Приставляешь что мне приснилось заделать чтобы его спрятать? — Спросил Фоулер, а после перевёл взгляд на Оптимуса. — Держи своих подчинённых под контролем Прайм. — Сказал Фоулер и на заявлении Уилджек повернулся в его сторону. — Под контролем? — Спросил Уилджек идя к платформе на которой стоял Фоулер. — Джеки. — Проговорил Балкхед, но Уилджек его проигнорировал и подошёл к Фоулеру. — Позволь уточню. Я не один из подчинённых Прайма. — Сказал Уилджек, после чего развернулся и ушёл. — Я поговорю с ним. Э, с твоего разрешения. — Сказал Балкхед смотря на Оптимуса. — Конечно. — Дал согласие Оптимус и Балкхед пошёл за Уилджеком. — И так у нового члена коллектива проблемы с дисциплиной. — Сказал Фоулер смотря вслед уходящему Балкхеду. — Уилджек и Балкхед вместе служили в «Разрушителях», это боевая часть которая не была включена в обычную иерархию. — Объяснил Оптимус. — Ммм, секретные операции. — Сказал Фоулер. — Они выполняли задания за которые некто не брался. Не все возвращались. — Сказал Оптимус.

***

Уилджек сидел возле своего корабля, который находился в ангаре базы. И к нему подошёл Балкхед. — Джеки. Даже если бы людей не было, мы бы все равно не смогли бы покончить с десептиконами нас мало. — Сказал Балкхед. — Роудбастер, Пайро, Импактор, Ротсторм, Сиспрей. Все мертвы. — Сказал Уилджек с болью в голосе. — Об этом я и говорю. Разрушители, автоботы нас слишком мало осталось. Но если мы поддержим Оптимуса, у нас есть шанс покончить с войной раз и навсегда. — Сказание Балкхед. — Такие как Оптимус полны благих намерений, но когда дело в тупике. Они не хотят пачкать манипуляторы. — Сказал Уилджек. — Эй эй. Ты не знаешь Оптимуса так как я. — Начал защищать Оптимуса Балкхед и продолжил. — Я был слив в команде «Разрушителей», но я ушёл. — Закончил Балкхед. — Потом что Прайм того стоил, бла-бла. — Сказал Уилджек. И тут на комлинк корабля Уилджека пришло сообщение. — Уилджек я знаю что ты меня слышишь. У меня к тебе есть предложение. — Сказал Дредвинг. — Это же? — Спросил Балкхед. — Дредвинг. — Ответил Уилджек. — Я дам тебе координаты. Приходи если искры хватит. — И завязь оборвалась. — Увидемся там, я тебе подарю. — Сказал Уилджек сойдясь за штурвал. — Джеки стой это ловушка. — Сказал Балкхед. — Знаю но когда меня это останавливало. — Сказал Уилджек и спросил. — Ты со мной? — Вместо ответа Балкхед сел на соседнее место. — Давай вызовем подкрепление. — Предложил Балкхед. — Разрушители не вызывают подкрепление. — Сказал Уилджек — Они вызывают уборщиков! — Сказали одновременно Уилджек и Балкхед и стукнулись кулаками. — Стоять! — Услышали позади себя голос разрушители обернулись. И обернувшись они увидели Старскрима. — Вы не куда не полетите. — Сказал сикер и как только Уилджек хотел возмутиться он продолжил. — Без меня. — Закончил Старскрим и на обоих лицах появился удивление. — Но почему? Я думал в твоих интересах сдать нас Прайму. — Спросил Уилджек. — А смысл, даже если бы я пошёл к Оптимусу, вы бы все равно улетели. Да и пока доберусь до него вы бы былина пол пути. — Объяснил Старскрим и продолжил. — Поэтому лучше я помогу вам. Да и думаю что Дредвинг рассчитывать что будут только ты и Балкхед. — Сказал сикер и спросил. — И чего мы ждём? Вместо ответа Уилджек усмехнулся и корабль взлетел.

***

— И так какой план? — Спросил Уилджек. — План таков. Вы теснсните его и когда он использует свой ловушки, нападаю я. — Объяснил план Старскрим. — Стоп. Ты хочешь сказать что мы будем приманкой? — Зло спросил Уилджек. — Частично, конечно мы можем напасть вместе разом. Но тогда у него будет больше шансов выкрутиться. — Объяснил Старскрим и продолжил. — Он думает что будут только вы и поэтому он подготовился только на вас. Однако, как говорится: у каждой стратегий есть слабость. И слабость его стратегии, моё существование. — Закончил Старскрим.

***

Дредвинг стоял на лесной и вдруг за его спиной послышался послышались шаги. Обернувшись он увидел Уилджека. — Я не был уверен что ты приедешь. — Сказал Дредвинг. — Не люблю бросать дело на пол пути. — Сказал Уилджек и потянулся к граните на поясе. И тоже самое сделал Дредвинг. И спустя мгновение они кинули гранаты в друг друга. И обе гранаты столкнулись вызвав взрыв. Дредвинг увидел что из дыма выбегает Уилджек с катаноми, после чего он прыгнул в воздух и крикнув Уилджек хотел нанести удар. Однако Дредвинг увернулся и начал отступать к оврагу. А Уилджек побежал за ним. Они запрыгнули в овраг, и чтобы оторваться Дредвинг активировал бомбу которая была на одной из стен. Однако Уилджек увернулся. — И это на всё что ты способен?! — Спросил Уилджек продолжая преследовать. На это заявление Дредвинг активировал ещё одну бомбу. Однако Уилджек увернулся и от этой бомбы. После чего Уилджек загнал Дредвинга в тупик. И направил на него свой клинки. — Если хочешь сбежать от сюда то. — Сказал Уилджек, а Дредвинг посмотрел на верх и увидел Балкхета который направил на него оружие. — Подумай ещё раз. — Закончил Балкхед. На что Дредвинг усмехнулся, и тогда Уилджек заметил что под выступам где стоял Балкед была бомба. — Балкхед! — Крикнул Уилджек но было уже поздно. Бомба активировалась и взорвалась, тем обрушив на Уилджека выступ и Балкхеда. Дредвинг трансформировались и вылетел из оврага. Он приземлился на краю и посмотрел вниз и усмехнулся. Однако его ухмылка пропала когда он услышал звуки двигателя зади себя. Он быстро развернулся, однако как только он развернулся в его лицо прилетел кулак Старскрима. Дредвинг отлетел на несколько десятков метров попутно ломая все деревья которые были у него на пути. Но он быстро сгруппироваться и приземлился. Он посмотрел на то место где он был, и увидел что на его месте стоял Старскрим. Старскрим быстро посмотрел в низ и увидел что Балкхед уже пришёл в себя. — Быстро достань Уилджека, а я задержусь его. — Крикнул Старскрим Балкеду. После чего перевёл взгляд на Дредвинга, который достал свой меч. И Старскрим тоже достал свои мечи и принял боевую стойку. Оба сикера стояли друг на против и не кто не решался напасть первым. Однако спустя мгновение оба сикера полетели друг на друга. Дредвинг хотел нанести рубящий удар, однако Старскрим парировал его и контро атаковал. Но Дредвинг блокировал удар и Старскрим начал наносить быстрые удары. И в один момент Дредвинг пропускает удар и он отпрыгнул на десять метров, а на его корпусе была рана от левого плеча до правого бедра, она была не глубокая но из неё все равно тёк энергон. Это разозлило Дредвинга и он кинул пару бомб в Старскрима, однако Старскрим увернулся, после чего из его спины вылетели несколько ракет которые полетели в Дредвинга. Но на полпути их встретили бомбы Дредвинга. Тем самым произошёл взрыв который закрыл обоих. И в следующий мгновение из дыма выбежал Дредвинг и начал наносить яростные удары. Однако Старскрим с трудом блокировал. Но Дредвинг наносит очень сильный удар который выбил мячи Старскрима. После чего ударил ногой с разворота, и сикера отбросило на несколько метров. Но Старскрим сгруппировался и увернувшись от следующего удара. И наносит апперкот Дредвингу, после чего нанёс удар в корпус. И Дредвинг снова отлетел на десяток метров. — Ты… Селён… — Сказал Дредвинг тяжело вентелируя и стоя на одном коленом суставе. Однако и Старскрим выглядил не лучше. Он с трудом держался на сервоприводах, его корпус был весь вмятинах, а из некоторых ран шёл энергон. — Но чтобы… Победить меня этого не достаточно. — Сказал Дредвинг вставая, после чего побежал на Старскрима. И Старскрим сделал тоже самое. После чего они начали рукопашный бой. Дредвинг наносил сильные удары, однако Старскрим уворачиваться или блокировал почти все удары, после чего наносил свои удары. Однако и Дредвинг тоже уворачивался и блокировал почти все удары Старскрим. Но в один момент Старскрим пропускает удар в корпус и он отлетает на десяток метров. Но Старскрим сориентировался и приземлился на сервоприводы и тут же упал на один коленный сустав. — Кхе… — Выплюнул энергон Старскрима и сказал. — Ты прав, возможно мне тебя не одолеть… Одному. — Сказал сикер и рядом с ним появился Балкхед и Уилджек. А Старскрим встал сервоприводы. — Ха… Ты правда думаешь что вы сможете одолеть меня? — Спросил усмехнувшись Дредвинг. — Не совсем, видишь ли я сдерживал тебя не только чтобы дать время Балкхеду чтобы он достал Уилджека. Но и ещё чтобы на базе заметили наше отсутствие. — Сказал Старскрим и рядом сикерам и разрушителями открылся земной мост и от туда вышли Би и Оптимусу.

***

*Нескольким временим раньше* Бамблби вошла в главный зал базы и что-то или кто-то искала. — Ты что-то или кого-то ищешь Бамблби? — Спросил Оптимус, который был там вместе с Рэчетом. — *Да, я ищу Старскрима. Он обещал рассказать пару историй из его вселенной.* — Пробибикала Би. — Хмм… Рэтчет, можешь отследить его сигнал? — Спросил Оптимус. — Уже. — Ответил Рэтчет и продолжил. — Хмм… Странно. Рядом с его сигналом есть и сигнал Балкхеда. Но это другая точка мира. И ладно Старскрим он может весь мир обогнуть за короткий промежуток времени. А Балекхеду придётся воспользоваться мостом, если у него нет корабля. — Закончил Рэтчет, и спустя мгновение его оптика расширились и он повернулся к Оптимусу, который нахмурился. — Похоже Уилджек каким-то образом смог уговорить Старскрима и Балкхеда помочь ему отомстить. — Сказал Оптимус. — *Ну ладно Балкхед, он друг Уилджека. Но Старскрим почему согласился? * — Спросила Би — Видимо Старскрим понял что даже если расскажет нам, Уилджек и Балкхед все равно улетят. — Ответил Прайм и продолжил. — Рэтчет, открой мост по их координатам. Бамблби идёшь со мной. — Сказал Оптимус. И Рэтчет открыл мост и Би и Оптимус вошли в него.

***

Как только Би и Оптимус вышли из портала он закрылся, а они навели оружие на Дредвинга. — Дредвинг ты в меньшинстве сдавайся или уходи. — Сказал Оптимус. — Сдаться? Да никогда! — Крикнул Дредвинг и приготовилась к бою. Но в следующие мгновения за Дредвингом появился портал и из него вышел отряд вехиконов. Которые окружили Дредвинга и нацелились на автоботов. И как только все вихиконы вышли. Вышел ещё мех, но это был ужас не вихкон. Это был двух колёсный мех черно белых цветов, его шлем был в виде кепки с наушниками, которая слегка прикрывала оптику жёлтого цвета. Его манипуляторы были длинными и тонкими. Как только мех вышел из портала он начал говорить. — Дредвинг вернись на «Немезиду». — Сказал появишься мех. — Заткнись Мееквейв. Я не вернусь на «Немезиду». Пока не отомщу за Скайквейка! — Сказал Дредвинг развернувшись в пло оборот. — Это приказ лорда Мегатрона. Он и так недоволен что ты покинул «Немезиду». А когда Саундвейв увидел что твой сигнал в окружении сигналов автоботов. Владыка тут же отправил мне с отрядом вехиконов. — Сказал Мееквейв и продолжил. — Поэтому войди в мост по хорошему или по плохому. — Закончи Мееквейв и несколько вехиконов навели оружие на Дредвинга. Дредвинг понял что он проиграл эту битву. И гневно посмотрев на автоботов развернулся и зашёл в портал. После него зашли вехиконы. Последним начал заходить Мееквейв, однако он остановился перед мостом. После чего поверну голову и посмотрел на Старскрима и начал говорить. — Будь готов Старскрим. Ибо твой старые враги идут. — Сказал Мееквейв и вошёл внутрь портал. После чего он закрылся. Старскрим и автоботы были ошарашены. Однако они быстро пришли в себя, и Оптимус сказал чтобы все вернулись на базу. После чего Оптимус связался с Рэчетом чтобы он открыл мост. И в следующий мгновение открылось портал и автоботы зашли в него.

***

Мееквейв шёл к своему отсеку, и вскоре дошёл до него и вошёл внутрь. — И как всё прошло? — Спросил кто-то Мееквейва, как только он вошёл и дверь за ним закрылась. Посмотрев в сторону голоса Мееквейв увидел что на его рабочем столе стояли три существа. Первым и по совместительству тот кто подал голос был мужчина. Одет он был в синею рубашку с короткими рукавами, поверх рубашки был одет плащ с длинными рукавами. Также он был одет в чёрные штаны. Обут он был в берцы. Его лицо скрывала маска похожая на экран. Волосы были чёрные средний длины. Ростом он был метр девяносто. Его зовут КТ. Слева от него стояла четырёх рукая девушка. Одета она была в боевое кимоно. На её спине и на поясе было четыре катаны, две на за спиной и две на поясе. Обута она была в сандалиях. Её лицо было аристократичным с хищными чертами. Её рыжие волосы были завязаны в конский хвост. Ростом она была метр семьдесят. Её зовут Кири. А справа от КТ стоял гуманойдный волк. Строение тела можно сказать было человеческим кроме головы и ног. У него был серебристый мех. Морда была как у волка с ушками. Ноги или лапы были как у зверя. Ростом он был чуть больше двух метров. Одет он был в белую рубаху, и в чёрные штаны, а также в чёрной плащ с капюшоном. Зовут его Кирито. — Прошло все отлично. Сообщение доставлено. — Сказка Мееквейв, когда он посмотрел на КТ. — А у них не возникает вопросов по поводу того что кто ты, и от куда ты знаешь эту информацию? — Спросила Кири. — Не возникает. Даже для Десептиконов я тёмная лошадка. Да и в основном я сижу на «Немезиде». — Ответил Мееквейв. — Ну что ж, раз сообщение доставлено то давайте пойдём к нему. — Сказал КТ. После чего КТ спрыгнул со стола, и начал увеличиваться в размерах. И спустя мгновение он был с ростом Мееквейва. После этого спрыгнули Кири и Кирито. И тоже начали увеличиваться в размерах. Кири была немного ниже Мееквейва и КТ, а Кирито чуть выше. После чего КТ щёлкнул пальцами, и открылся портал, и все четверо зашли в него. В следующий мгновение они оказались в космическом пространстве. — О, друзья мои. — Сказал кто-то и все четверо обернулась. Они увидели огромную планету из металла. Это был Юникрон. Бог процветание и прогресса. — Ну и как все прошло? — Спросил Юникрон. — Более лучшие чем ожидалось. Он успешно влился в ряды автоботов. — Сказал КТ. — Также я доставил сообщение, которое ты передал. — Сказал Мееквейв. — Очень хорошо. — Сказал Юникрон. — А можно вопрос? — спросил КТ. — Задавай. — Ответил Юникрон. — За чем все это? Зачем мы перенесли Старскрима? За чем это послание? — Заваливал вопросами КТ. — Видишь ли КТ, автоботы начали разрабатывать технологию. С помощью которой они могут попутешествовать по мультивселенной. — Сказал Юнекрон. — И первую вселенную в которую они откроют портал будет той вселенной которой Старскрим. — Сказал Мееквейв. — Именно. Изначально в эту вселенную должны были вторгнуться автоботы из моей вселенной, в тот момент когда автоботы и десептиконы той вселенной бились за омега замок. И в тот момент когда десептиконы хотели воспользоваться омега замком, появились автоботы из моей вселенной и убили их всех. А потом начали захватывать другие вселенные. — Объяснил Юникрон. — Если они настолько опасные то почему ты не отправишься туда и не уничтожишь эту технологию или не отправишь нас? — Спросил Кирито. — Я не имею права вмешиваться, как и вы. Если это не угроза мультивселенной. Но к тому моменту когда автоботы станут угрозой, нам будет трудно. — Сказал Юникрон, и продолжил. — К счастью можно помогать косвенно. Вот как с Старскримом, его появление изменит ход событий в обеих вселенных. И когда придут автоботы они будут готовы. — Закончил Юникрон. — Понятно, тогда мы вернёмся и продолжим наблюдать. — Сказал КТ. — Хорошо, идите. — Сказал Юникрон. КТ щёлкнул пальцами, открылась портал. И четвёрка зашла в него. Как только они вошли портал закрылся. — Надеюсь я не ошибся в тебе Старскрим. — Сказал Юникрон в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.