ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Новый гость на 5 минут...

Настройки текста
~Новый день, заебал. ~ Я лениво встал и пошёл делать свои утренние дела, а именно пошёл умыться.Не думаю что это стоит описывать. И вот я занёс все мыльно-рыльные принадлежности в домик, я двинулся в столовую. ~Бля, снова булки пиздить... Ну и ладно, это лучше чем ходить на завтрак как все. ~ Я подошёл к столовой, зашёл на кухню, положил булки в пакет и покинул выше упомянутое помещение. Пока я шёл к домику я не заметил вообще ни души. ~Удивительно, лагерь вымер? ~ Я дошёл до домика и спокойно вошёл. Там всё так же, как и было. Алёна сидела за столом и чттала книжку, кровати были не заправлены а в остальном порядок. –Я похавать принёс! –весело воскликнул я. –Это всё хорошо, но друзья у тебя какие-то странные. –осведомила она меня. –В смысле?–удивился я. –В прямом. Заходил тип, вылитый Пионер, а это оказывается не он был. Представился твоим другом, сказал передать тебе записку при первой возможности. –Это как, Пионер но не Пионер? –в замешательстве спросил я. –Ну я ему говорю "Привет Пионер.", а он мне "Я не Пионер.". –Ладно, что за записка? –На столе. Я взял листок бумаги и развернул его. –На остановке в три часа дня. –было написано на бумаге. Я посмотрел на часы. –Время есть–Довольно сказал я. –До чего? –встревожено спросила Алёна. –У нас встреча на остановке в три. До трёх ещё два часа. –пояснил я. –Ага... Помощь моя нужна? –уточнила девушка. –Нет. Я решил подготовить нужное мне снаряжение. Я проверил свою ярыгу, добил патроны в некоторые магазины, отвязал лишние подсумки и прикрепил нужные с плитника на варбэлт.Вроде всё. Я сразу надел пояс и положил на стол наушники. –Чего читаешь, родная? –решил я развеять напряжение. –Унесённые ветром. В библиотеке взяла. –Понятно. Ну читай, читай. Снова взглянув на часы я понял, что уже, в принципе можно было выдвигаться. Я одел уши и медленно двинулся по лагерю. В лагере как и с утра, я не замечал по пути ни единой души. Даже на площади. Я подошёл к воротам и там я увидел фигуру,которая и была моей целью. –Здарова, кент! –Весело сказал я. –Привет. –коротко ответил я. –Чего хотел, зачем звал? –Пошли за ворота, поговорим. –А хитрый! Хуй! Давай здесь! –Очкуешь? –давил парень. –Жить хочу заебал, ближе к делу. –отвечал я. –Ладно. Ближе к делу? Слушай вопрос в лоб.Ты веришь Пионеру? –спросил он и оскалился. –Допустим да, а что? –А он рассказывал тебе про этот лагерь? –Нет. –честно сказал я. –А я расскажу. Расскажу всё! –Рассказывай. –Ну слушай... (Тут вся информация о циклах которую все и так знают из каноничного сюжета БЛ)... Как тебе? –Довольно, с оскалом спросил он. Я выслушал всё что он сказал, ни сказав ни слова. Затем равнодушно смерил его глазами. –Приму к сведению. –равнодушно и холодно сказал я. Затем всё для меня было в замедленной съёмке. Рука к кобуре, вскидываюсь, три хлопка:нога, плечо,кишечник. Я подошёл и присел на корточки возле его головы, а он мучился в агонии от боли. –Приму к сведению... –повторил я свою фразу. Завершающий выстрел в голову. ~Хорошо сработал~похвалил я себя. Я отпинал труп подальше от лагеря и вернулся в домик. –Ну как всё прошло? –спросила меня девушка. –Куча информации и четыре пулевых. –Понятно. Я ей в кратце изложил всё что услышал и посмотрел на часы.Время пять вечера. Я снял и выключил наушники, а пояс остался на мне.Я покинул домик и двинулся в сторону медпункта. За чем? За спиртом. Я пришёл к медпункту и выбил дверь с ноги. Мед сестра подскочила на стуле, но тут же начала сползать вниз из-за пули в груди.Я начал рыскать по выдвижным ящикам и нашёл искомое, чему был удивлён. Удивлён я был не тем что нашёл спирт, а тем что нашёл бутылку водки. Я закинул бутылку в сбросник и вышел из медпункта. Мне было похуй на всё. Выхода нет. Я дошёл до площади. Никого, похоже все в домиках или на рабочих местах... Так даже лучше. Я достал из сбросника бутылку и сел на лавочку. По не многу бутылка начала опустошаться. Я ходил по лагерю и напевал себе что-то непонятное под нос,и просто любовался ночной красотой лагеря. Так я случайно наткнулся на Алёну. Она ходила и постоянно оглядывалась пока не заметила меня. Она подошла ближе. –Эх ты! То пропадаешь на весь день, то воюешь где-то... Щас вот напился...–пожаловалась она. –Не мы такие, жизнь такая... –ответил я. –Ты такой. Ты зачем медсестру застрелил?–спросила она. –Напрягала она меня. –Меня тоже некоторые напрягают, но я же не стреляю! –Похуй... –парировал я. –Я не могу тебя понять... –сказала она. –Я не пример, я уравнение. –с ухмылкой сказал я. –Пф... –недовольно фыркнула Алёна. –Я не пример, я уравнение, а им поебать... –с иронией сказал я. –Кому? –Пионерам этим блять, и девке кошке этой! –Мне не поебать! Прекращай! Я решил просто промолчать. –Ладно, идём. –сказала Алёна. –Куда? –Спать, десять уже. –Ладно. Мы спокойно дошли до дома, и я снова благополучно завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.