ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Путь к Пионеру.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся очень рано. А именно в пять утра. Достав из аптечки на варбалте анальгин, я поспешил принять его, оставалось разобраться с сушняком. Я схватил пакет с мыльно-рылькой и пошёл к умывальникам. Сделав все свои дела и вдоволь напившись, я двинулся обратно в домик. Оставив свой пакет рядом с кроватью, я двинулся в старый лагерь. Мне был интересен бункер, под старым лагерем. Долго ли, коротко ли я плутал по лесу, пока не нашёл лагерь. Я быстрым шагом пошёл к нему, и зайдя, проверил все комнаты на наличие дефектов цикла. Ничего из ряда вон выходящего я, увы, не нашёл. Отыскав люк, я спустился в него и прошёл по серым, мрачным коридорам бункера. Шёл я не долго, и напоролся на железную дверь со значком радиации. ~Есть! ~ Я открыл дверь и зашёл в бомбоубежище,где на меня обрушился Семён с арматурой... Получив со всей дури арматурой по левой щеке, я пошатнулся и припал к бетонной стене бункера. Семён выбросил арматуру и видимо, хотел добить кулаками,но вовремя с ориентировавшись я нанёс левой рукой снизу вверх удар локтем по носу, а правой полез в кобуру. Я быстро нащупал пистолет и вытащил его из кобуры, снял с предохранителя, дослал патрон в патронник и произвёл три выстрела в правую ногу Семёна, от чего он мгновенно упал на колени. –А! Сука! Да кто ты нахуй!? –кричал от боли он. –Фамилия! Имя! Быстро! –зорал я. –Персунов Семён. –уже скулил он. –Как попал сюда!? –продолжал допрос я. –Не знаю! Заснул в автобусе проснулся здесь!–отвечал Семён. –Как узнал обо мне!? –Пионер сказал! –Почему напал сразу? –Я видел как ты их убивал! –Кого? –Виолу и одного Пионера! –Что ценное знаешь? –Всё о Пионере знаю, не первый цикл, сука ща сдохну! Я достал из аптечки жгут и перевязал ногу Семёна. –Кто такой Пионер? –я продолжил. –Он это я, и куча других попаданцев-Семёнов. Он здесь уже ооочень долго, поэтому тронулся с ума... Щас начал помогать Юле. –Это всё? –Всё что знаю! –Что ещё знаешь про лагерь. –Тот Семён тебе всю правду сказал! Мне добавить нечего. Я встал и пустил пули ему в грудь, потому что он был бесполезен, а лишние люди мне не нужны.Я начал обыск бомбоубежища, и не нашёл ничего полезного, кроме трёх канистр с бензином. И тут у меня в голове что-то щёлкнуло. Я готов идти на крайние меры, и я решил сжечь этот лагерь. С горем по полам, я вытащил эти канистры, и начал своё действие. Я ходил по лагерю и почти везде провоцировал пожар. К ночи, лагерь уже полыхал. Перед тем, как поджигать домики, я зашёл в свой и Алёну там, наверное к счастью, не нашёл. А вообще не за ней я туда заходил. А чтобы забрать всё своё снаряжение. Я быстро перечислю подсумки которые должны быть на политике на плитник, и те которые у меня были на варбелте на варбэлт, одел и активировал наушники и поджог все легковоспламеняющиеся предметы в нашем домике. Такую же операцию, я проделал в ещё паре тройке домов, параллельно зачищая их. Эти массовки было не жалко, потому я делал всё быстро и чётко.На очереди был домик вожатой. ~Ща развлечёмся.~подумал я. Я выбил деревянную дверь и ворвался к вожатой. –Руки за голову и не рыпаться!–проорал я. Ольга естественно заорала, но приказы выполнила. Я закрыл чудом оставшуюся целой дверь. –Раздевайся, сука! –прорычал я. –Что? –удивилась вожатая. –Раздевайся блять! –орнул я. Вожатая дрожащими руками начала расстёгивать рубашку, а я начал за эти внимательно наблюдать держа одну рука на цевье Калашникова, а вторую на предохранителе автомата.В душе я был рад этому зрелищу, но лицо моё выражало хладнокровие. Она начала снимать юбку, передо мной предстал такой прекрасный вид. Затем она начала снимать лифчик и трусики. Когда процесс был завершён она стала на меня выжидающе смотреть. –Иди сюда. Она подошла а я снял перчатку и начал засовывать палец ей в рот, который она так усердно облизывала но мне было мало, я захотел чтобы она кончила. Я начал долбить её киску пальчиками,вскоре она кончила и свалилась в оргазме. Я одел перчатку и ударил вожатую по голове прикладом. Далее поджог её дом и направился на площадь. Я пришёл туда чтобы просто по наблюдать на сгорающим лагерем. Я был доволен своей работой, на часах у же час ночи а это значит, наступил 7 день, последний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.