ID работы: 14490917

Лето в стиле military.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7. Борьба с Пионером.

Настройки текста
Прошёл час моих скитаний по лагерю. Получается уже два часа ночи.Когда я вновь вышел на площадь, я был удивлён и сразу перевёл АК в автоматический режим огня. Там стояли все, ко судя по всему уцелели из этого лагеря и ещё три Семёна. –Валите нахуй отсюда! Это моя точка! –с ухмылкой произнёс я им. –Ты псих! Таким как ты тут не место! –зорала толпа. –Хахах, тогда убейте меня! –Как только я сказал последнее слово, я дослал патрон в патронник автомата и открыл огонь по толпе. Пол толпы сразу упало, остальные бросились в рассыпную. Ведя прицельный огонь по движущимся целям, я пропустил одного Семёна который подкрался ко мне с зайди и ударил фомкой по виску, из виска начала течь кровь. Без лишних слов я нанёс удар прикладом в челюсть. Поняв что вроде бы я убил всех, я отпустил автомат болтаться на ремне и взял в руки грач. Посмотрев налево, я увидел Алёну со слезами на глазах и услышал взведение курка перед собой. Я повернул голову и не заметно вскинул грачь в сторону неприятеля. Там оказался Пионер, который целился мне в голову из ТТ. Как я понял что это Пионер? Чуйка. –Ну и зачем всё это, если можно было сегодня уехать обратно? –разочаровано спросил Пионер. –Ты врёшь! Выхода нет. –высказал я свою точку зрения. –Я тоже так думал, но когда я наладил контакты с Юлей, я понял что она и есть выход. –Почему же тогда не уехал? –Из-за таких как ты, чтобы вы уехали. –раздражённым голосом сказал Пионер. –Ты не достоин выхода. –завершил Пионер. Мы одновременно нажали на спусковой крючок. Пуля из ТТ вошла мне в голову, Пуля из грача прошила сердце. Мы оба свалились замертво. И дальше всё как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.