ID работы: 14491016

Следы прошлой истории

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
ВЗРЫВ Солнце постепенно разрастается поглощая планету за планетой. Ужасающие крики разносились словно чума по всей системе .Никто не стоял на месте .Все паниковали ,метались из стороны в сторону пытаясь убежать он предначертаной судьбы .Кроме меня -Урана в это время я вроде держал книгу о ...реин-ка ..рна..ц.. вообщем сложное название. Я смотрел на удручающую картину со спокойством „Это должно было когда нибудь случится,"- тихим шёпотом проговорил я . Первый на очередь пошел Меркурий .Со слезами на глазах и предсмертной огонией он сгорел на поверхности солнца Венера как вторая планета от Солнца сильно пожалела о своем расположении .Она пыталась сопротивляться, но увы смерть пришла из за ней . Земля -золотой ребенок .Раньше в его сторону летели подколки в стиле „А корона не жмёт?" .Но сейчас он душераздирающими словами прощения пытался вызволить своих друзей из участи .Когда то он шел на это добровольно ,но в данный момент Земля отчаянно боролся за каждую жизнь включая свою .Особое место в его ядре занимала Луна он пытался её вызволить из этого ужаса ,но не получилось .Он пытался и они погибли вместе, не раздельно друг от друга .Весь его путь сгорел в огне жестокого эгоиста .Только пепел остался витать в бесконечном пространстве космоса . Марс -потеряв большую часть друзей не выдержал .Психика отвергала смерть близких .На глазах наворачивались хрустальные слезы полные отчаяния.Вскоре он сам ,добровольно врезался в солнце . Юпитер -самая большая планета солнечной системы .На удивление он нисколько не паниковал ,а лишь смиренно принял свою гибель . Юпитер очень умён и мудор и такой как он точно не будет делать бесполезные вещи Сатурн -главный паникер среди всей восьмёрки .Он-самая ранимая душонка что даже не переносит грубые высказывания .Неудивительно что он находиться сейчас в глубоком состоянии ужаса и паники. На его глазах жестоко погибли почти все близкие, не сложно было предположить что у него начнется истерика . Крик и плач доносились с его стороны .Ему сейчас было хуже всех ,впервые хотелось его действительно поддержать.Но уже поздно, его поверхность тоже сгорела в прискорбном пожаре . Настала моя очередь . Солнце поглощало всех как непрерывный конвейер .Когда нибудь это случилось бы .Я лишь спокойно ждал своей участи .Я слышал обеспокоенный голос Нептуна где то на затворках сознания .Книга выпала у меня из орбиты . Поверхность коснулась звёзды .Я горел ярким огнем ,ярче чем моя жизнь . Я знаю что Нептун выживет Солнце его не коснется .Но было так больно смотреть на испуганное лицо глуповатого кузена . Я хочу что бы он помнил нас .Всегда .Всегда .Всегда ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.