ID работы: 14491016

Следы прошлой истории

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста
Примечания:
Очередное собрание . „Серьезно Биди так беспокоится о нас что проводит сборы чуть ли не каждый день? Бесит ,"-говорит про себя Эндат .Эта нездоровая гипер опека от звёзды начинает пугать „Надеюсь все в сборе ,мне не хотелось бы что бы кого то потерялся !"-начинает свою речь. Обычно её оптимистичные возгласы никто не слушает : Так давайте по порядку -Эндат , Эримадер, Дэбит, Луна, Кермет,Тиак и Цир ,Нептун ,все в сборе и сегодня мы будем делать... Снова инструктаж по безопасности в космическом пространстве .Это уже стало рутиной и этим никого не удивишь. Кроме той безумной персоны .Он каждый раз приходил как в первый только становясь еще более безумнее. Я даже не знаю как он тут появился. Он тут просто ...был всегда ,хотя никто до сих пор не знает куда он девается после собрания . Конечно Эримадер пытался последить за ним но все было четно. Всем было плевать , все занимались своими делами : Эримадер рассказывал наверняка какую нибудь заумную штуку Дэбиту , Тиаку второй может быть и слушал рассказы друга ,а второй просто скрывался от Эндата (слушай Дэбит мне сейчас не до тебя не прячься ). Луна и Кермет тоже тараторят о своем там ,я стараюсь не вмешиваться .Цир странновато поглядывал на Нептуна считая его полным придурком .В принципе все как обычно Это нудное торжество закончилось ,пока все расходились по орбитам я как обычно остался на месте . После собрания Биди обычно высказывало свои наблюдения по поводу планет , кто как изменился и как себя вели .Так скучно .Но я же прилежная планета нужно слушаться свою звезду , но иногда гнев настолько переполняет меня что приходиться срываться на других планет . Конечно это не очень этично но хотя бы помогает .Кстати а где этот отброс Дэбит мне бы он сейчас не помешал . Я оглянулся , искал , но так и не нашел его на своей орбите . Зараза! скрылся значит , ладно потом найду его . „Слушай Энди ,посмотри на Эримадера он так скучает подойти поговори с ним "- просит меня звезда .Учитывая мое гневное состояние если я к нему подойду то он станет мешенью гневных ругательств .Ну против приказа не попрешь придется идти . Эримадер всегда был хорошим парнем не хотелось вмешивать его в свои проблемы . Я знаю что он всегда поддержит и даст мудрый совет на будущее , но всегда он это делал без обратной отдачи , сам для себя . Он был всегда таким спокойным , даже немного завидую . Подойдя ко второй планете я подметил слегка подавленный взгляд знакомого . Неужели такой „громогласный " уход той пискли так задел его . „Так привет Эри , чё делаешь ?"- вымучинно сказал я так и крича „Мне на тебя насрать !" . Я лишь не хочу растраивать с...Биди. „Оу здравствуй Эндат ,да так вспомимаю кое что "- как обычно , спокойно сказал Эри . За это спокойствие хотелось ему так вытащить что поверхность распадется . Все же я наверно смогу сдержать свои эмоции , уже не впервой . „Ты выглядишь подавленным , что то случилось ?"- да хоть когда то мне было до тебя дело , только когда на тебя уставился прожигающий взгляд сложно не слушаться . „Наверно ты заметил что Дэбит исчез ? Я переживаю за него "-он ещё и смеет упоминать имя это го сопляка что ноет как тряпка?! Ладно надо выдохнуть , надо лишь успокоится . „Я заметил его пропажу и если честно не обратил на это внимание ,но когда найдешь скажи ,окей? "- собственные слова так резали слух . Неприятно. Эримадер со мной попрощался и вернулся на орбиту ,а я на свою . „Я так рада что вы ребята такие дружные!"-.Бесит .Бесит .Бесит !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.