ID работы: 14491227

Будни Звездного Бриза 2 😏😱

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
— *поп* — Сумрачный Лес телепортнулся ко мне — Привет батюшка Сумрач Сумрачный Лес сделал лицо из рекламы "Чиво блять" — Какой я тебе нафиг батюшка?! Мы даже не родственники! — возмутился он. — Ваще пофиг. Лучше заданьки выполняй: 1. Прыгни к акулам. Вдруг откуда не возьмись вылезает акула. — А может не надо? Он нас съест... — Давно не ел акулятины... — задумался Сумрач. — АААА КОГОТЬ ВЕРЕН САТАНЕ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ЛЕС ДРЕМУЧИЙ — испугалась акула и свалила. Я подумала что задания надо выполнять, и пнула Сумрача в окно. А пока он ест акул, СЛУШАЙТЕ БЫСТРО Я СКАЗАЛ послушайте мои стихи: Черный кот как лес дремучий Он наверное могучий Только жрет совсем без меры Этот.. дед короче зрелый Звать его *на дерево залез* Ну короч Сумрачный Лес Сразу Сумрач прибежал Чапалахов надавал — Вкусна было — материализовался вдруг Сумрачный. — Пон 2. Съешь таракана — Я не против — Только у меня дома нет тараканов, пошли к Звездоцапу. *пришли* — Привет, Цап! — крикнула я прям в ухо бедному коту. — ААААААААААА Я НЕ ВЕРЕН САТАНЕ ОТСТАНЬ НЕЧИСТАЯ... А, это ты, Безлунная Ночь. Че надо? — У тебя есть тараканы? — спросила я и вдруг увидела что Сумрач держит в зубах уже целую охапку и жует. — оы кышлые — жуя заявил Сумрачный Лес. 3. Станцуй танец маленьких утят. — Акак — загуглил — ыыы у меня инет не работает не знаю как он танцуется.. 4. Ходи с ведром на голове всю неделю (четверть луны) — Ээээ... Сумрач держал в лапах ведерко которое было меньше его головы. — Я бы рад(нет), но... 5. Разбей свой телефон, а если не хочешь, спрыгни с пятиэтажки)) — Да ваще изи спрыгнуть — Сумрач достал коллекцию нокий 3310 (столько же штук) и обклеил себя ими — Ай белив ай кэн флай Я сбежала с лестницы и проверила Сумрача. — Как ты? — НААЛЬНО 6. Что ты боишься? — Не что, а чего — заметил Бриз который видимо был отличником в школе. — Ну.. — Задумался Лес — Только Бриза, когда он хочет меня прибить, потому что, во первых, у него есть новейшая сковорода, во вторых, он кот-фушник. 7. Как у тебя записан Звёздный Бриз в Whatsapp? — Именем которым хотел назвать его отец. — И каким же? — заинтересовалась я. — Чупакабра 8. Какие языки ты знаешь кроме русского? :_ — Сумрачнолесный. — Эт какой? — удивилась я — впервые слышу такой. — Ну, могу сказать что нибудь. Без матерных слов? — Канечно — ... Я сделала лицо Бывает. 9. У тебя было такое, за что тебе было стыдно? — Когда я пришел в Сумрачный Лес и спросил у Снегоухого У ТЕБЯ АЙМЯУ ИЛИ МУРДРОИД 10. Встань на пенёк и изобрази злого Бриза. Сумрачный Лес встал на пенек.. И был типо как обычно. Никаких эмоций? — В смысле? Ты же сделал просто обычное лицо Бриза. — Вот именно. — А, ясно. — Могу супер злое — предложил Сумрачный Лес. — Ну го — КСЕША БЫСТРО НАПИСАЛА ПРОДУ К ПРЕКРАСНОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ СЭМУ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.