ID работы: 14491227

Будни Звездного Бриза 2 😏😱

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
— Чито зе Фредди Фазбер?! — воскликнула я, увидев комментарии. — Ур ур урур ур ур урур урур — продолжил Бриз заглянув ко мне в комп. — Ладно, бывает. 1. Бриз, съешь острый перец вдобавок с кетчупом 💕💕 — Заскамили мамонта ваще на изи я вкус не различаю потому что болею — Ур Бриз схватил перчик и налил на него кетчуп. — Ненавижу кетчуп — добавил он и сожрал "вкусняшку" — Блин так быстро проглотил что даже на язык не попало.. *тем временем желудок* — ЧИТООООО ЗА ОСТРИ? — Кто меня звал — появилась Остролистая — Никто.. — Вдруг Бриза вырвало. А пока мы убираем рьвотю стихи 😍 Опять заставили меня Рвоту убирать Я вам не с уцц Зверёчек-Пузырек А самый настоящий кот Который воду много пьет — Все, убрали. 2. Конфетолапка, надавай Бризу шапалахов (ыЫ, апять двадцать пать/) — Конфетолапка на балконе, Тучку мучает. Щас позову. Ой, а где Бриз? 3. Сумрачный Лес, встань на тумбочку и заори: "Я БОЮСЬ ВСЕГО!!". — ... Рил? Ну типо чел типо ну чел ну типо ну изи же чеел. Я БОЮСЬ КАРАМЕЛЕК ой ВСЕГО!! 4. Звёздный Бриз, надень памперс до тех пор, пока не будешь выполнять следующее задание. :)) — Он убежал. БРИЗ ТВОЮ КОРОЛЕВУ СЮДА ПРИПЕРСЯ КОТИНА — о-о Ладно давай.. А нет у меня свои есть — Бриз достал пушистые памперсы серого цвета с кармашками в которых лежали бомбы. — Че — Это на всякий случай — пояснил Бриз. 5. Конфетолапка, сделай милый вид. — Так я же милая по жизни 6. Сумрач, спой любимую песню;3 — Тебе нравятся блондинки Покрашусь в синий Ты аллергик Подарю тебе апельнины.. — запел Сумрачный Лес — Все, хватит. 7. Звёздный Бриз, как зовут твою мать? — Подожди, у меня где то записано... — Бриз достал телефон. — Мою маму зовут Мята! — ТЫ ЧЕ НЕ ПОМНИШЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! — появилась рассерженая Мята. — Мама, ну вообще то последний раз когда мы виделись мне было 6 лун. А сейчас же мне 48.. — А, ой, тогда ладно. 8. Конфетолапка, поцелуй дерево. (А то есть лизни, как там у вас по-кошачьи) — Я умею в двуногого превращаться. — внезапно как-то. Ну ладно. Сеструха подошла к дереву. — Знаешь, тополь, я тебя люблю. — ВСМЫСЛЕ ТЫ ЛЮБИШЬ МОЕГО ДЯДЮ — непонял Бриз. — Ты че тупой тополь это вид дерева. — Меня оскобили ._. — это пришел Тополь. — Короче, Звездоцап с вами — поцеловала дерево Конфетка. — Я дома, а не с вами — добавил Цап. 9. Сумрач, скажи рандомному челу, что он - твоя вторая половинка. — Щас. — Сумрачный Лес телепортировался в Сумрачный Лес. Потом подошел к Кленовнице. — Я тебя, люблю, Клена! Ты моя вторая половинка! — Я тебя тоже Сумрач! Я боялась тебе признаться, но я хочу от тебя котят! Мне больше не нужен Яблочник! — ._, — Че — Че 10. Бриз, встань задними лапами к верху. — Вы че риал? У меня наставником Ворон был! Это блин для меня как Цап для Горелки! Я вам так еще и километр пройду! — Звездный Бриз встал на передние лапы и вышел за дверь. — Ээээ, ну ладно.. Надеюсь он скоро вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.