ID работы: 14491227

Будни Звездного Бриза 2 😏😱

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
— Так, пришел со школы в которую даже не ходил — Бриз вздохнул — БЛИН, КОГДА ЗМЕЙКА НАПИШЕТ ПРОДУ? 1. Конфетолапка, ты боишься Сумрача, когда он супер-пупер-нереально-слишком-очень злой? — А он такой бывает? — Я ТЕБЯ СКУШАЮ И РАЗМАЖУ ТВОИ КИШКИ ПО СТЕНЕ МОЯ МИЛАШКА 😍💅 — АААААА ПАМАГИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ Я чихнула. 2. Сумрачный Лес, ты когда-нибудь винил себя? — О, а из винила пластинки же делают? Ну я не пластинка, так что не винил. Мне кажется или Сумрач тупой? 3. Бриз, а как бы отреагировал на то, что я рассказала Конфетолапке о том, как она у тебя записана в ватсапе? — Я бы пришел к тебе домой и дал бы смачный чапалах. 4. Конфетолапка, ты конфета? — ААААА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СПРОСИЛА — завопила я и Конфетолапка привратилась в конфету, а Сумрач увидел её и скушол.. 5. Сумрачный Лес, каким ты себя считаешь? — Сумрачным — облизнулся он под ах.. ошеломленными взглядами Бриза и меня. 6. Бриз, ты скрываешь что-либо? — Да.. Я скрываю... Что я.. Я УЗБЕК РАХАХХХАХАХХРАРАРРАХАРХРАХАРХХРА УЗБЕКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!!! 7. Конфетолапка, а ты скрываешь что-либо? — Ну, это мы щас узнаем, только вытащим её. Сумрач понял ЧТО он скушал и теперь плачет. Бриз пытается как-то вытащить Конфетку. — О! Я ПОНЯЛА КАК ВЫТАЩИТЬ СЕСТРУ! — воскликнула я, и от моего крика все вздрогнули. — Сумрач, скушай вкусняшку — загадочно произнесла я, и протянула Лесу перец с кетчупом. — Ок.. Ммм, какой странный вкус — задумался Сумрач как вдруг его вырвало. — Я РОДИЛСЯ — Конфета, тебе вообще-то вопрос — я протянула сестре телефон. Она прочитала задание и задумалась. Наконец сказала что у неё Бриз записан в ватсапе (Бриз в это время был на улице, выпрыгнул из окна после моего крика) как "Серый шайлушай". 8. Сумрачный Лес, ты скрываешь что-либо? — Нет. — Я знаю что он скрывает! — ухмыльнулась Конфетка. — У него в животе смурфики живут. — Эээ, ты че палишь контору! — И они еще там танцуют чипи чипи чапа чапу... 9. Бриз, ты любишь Конфетолапку? — Итак. — Бриз вылез из окна — Моя мама - Мята, мой дед - Блин, когда Блин с Алисой расстались, он завел с Украиной котят, Единорожку и Перо. Перо + Пирог = Сон. Сон и Милашка родители Конфетолапки и Безлунной Ночи!!! МЫ РОДСТВЕННИКИ БЛИН!! Конечно, я люблю её как племянницу, но это не считается. В любом случае ей 8 лун, а мне 48!! 10. Конфетолапка, как бы отреагировала на то, что Бриз ударил тебя? — Я бы умерла от страха потому что бьет он сильно. 11. Сумрачный Лес, ты попал в сумрачный лес после смерти? — Конечно :) Я же каннибал, скушал.. Уже 11 котов и кошек)) Кстати, мне 453 луны)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.