ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Обычный Космо - день. Марс и Земля играют в Космо - дурака. Венера издевается над Меркурием. Ну обычно просто. - АХААХАХАХ, МЕРКУРИЙ ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ПЛУТОНОМ. ХАХАХА. МОЖЕТ ТЫ И АСТЕРОИД! - эй! Я не астероид! Я спрашивал Юпитера! Я не астероид! -АХАХ. может Юпитер и ошибается.. - хэй, Венера, может ты перестанишь Обзывать Меркурия? Нам тут, вообще не нравится слушать, твою "умную" речь. Мда, Марс не на шутку разозлился, да и в том числе, он мужчина - планета, должен заступаться за мелких и за женщин. - мда, поддерживаю, перестань, да и ваще что он тебе сделал? - подержал Земля, Марса. - ВХХАХ а чё он такой мелкий, милюзга, пискля. Только и пищать и может. - он же не виноват что он маленькая планета, может он хотел стать и вообще человеком?! Сказал Марс, Земля на него каменным лицом смотрел, с такими глазами, что они стали квадратными.. - но я не хочу быть человеком - "пропищал" Меркурий, на удивление Венера начал поддерживать его. - ДА! ЗЕМЛЯНЕ, ТОЛЬКО И УМЕЮТ МУСОРИТЬ, ДЕЛАЯ ВРЕД НАМ ВСЕМ! Это был большой удар Земле. - ребят, ну хватит, мои земляни не такие уж ужасны, да некоторые могут мусорить, но, не все же.. - ага, столько куча халама истекает от тебя, и ты ещё говоришь что не все? Смешно. ОНИ ДЕЛАЮТ ХУЖЕ СЕБЕ, ТЕБЕ, И НАМ ВСЕМ! ТЕБЕ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?? - ну с ними хотя бы не скучно.. - -_- - -_- - ты хотя бы знаешь что они вытворяют? На твоей поверхности? - я чувствую что они делают, а не вытворяют. Да и не все такие ужасные и злые. - если бы это была правдой, то да, не все злые и гады, как.. - как ты? Венера? Марс так классно пошутил, что ему досталась своя порция пиздюлей от официанта под именем "Венера" богиня любви и красоты🥰🔪. Мда уж, пока богиня любви гонится за бедным Марсом, Земля смотрит на звёзды. Не, не на Солнце, а на другие звёзды. Они такие классные, красивые, блестящие, переливаются в темном космосе, как бриллиант. * Интересно, а как поживают мои земляне? Какие у них успехи и так далее? Я очень за них переживаю, и одновременно люблю. Вот бы посетить их, и посмотреть как они живут? Было бы классно*. Смотреть на звёзды, при полной жопе, очень утомительная идея. Меня тоже очень утомило, пойду посплю. Дальше только интересней, но позже Ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.