ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (Вступление)

Настройки текста
Примечания:
— эй, Земля. А ты точно уверен, что твои эти. блохи, между друг с другом ладят? У них случайно какой то пиздец не происходит? — Венера косо посмотрела на Землю. — оу. да не, не переживай, все нормально! Надеюсь. но в лучшем случае, они не приченяют мне сейчас не какой боли. Или тип того… Так что, у них все под контролем! Сейчас… — уверен? — на 100%! Или больше. Незнаю. — ну ладно. Венера отлетела от Земли, закончив разговор. *Да бля, кому я вру? Конечно, я переживаю, даже если всё чики пуки (отлично) у них. Вру, как живу. ПИЗДЕЦ*. Земля, смотрела на чёрное небо, как вдруг. — ЗЕМЛЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ! — ПООАОАО. ЛУНА? Х.ХВАТИТ БЫТЬ ТОКОЙ ТИХОЙ, МНЕ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО ОТ ТЕБЯ! — что? Я просто сказала, не бери в голову какое то дерьмо! Это не выход. — че за дерьмо? Да и ваще, что. что я могу плохого сделать? Где ПРУФЫ? — нууу. по твоему взгляду, можно погадать и хорошенько подзаработать под профессией «Гадалка». Короче, коротко — ты собираешься устроить какой нибудь пиздеж, думая что это решение, для всех? Так ведь? А ещё с помощью этого ты можешь изменить мысли других планет? Я ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ДА? — эм. нет, нет, нет! Ты не правильно понял. Ну тип. другие планеты думают что мои земляне такие ужасные, хотя они даже не чувствую их. Мои земляне даже не были на них, а они уже говорят «плохие, гады, ужасные, только и умеют мусорить». — … — ну вот ты? Луна, когда земляне делали высадки на тебе, у тебя же не была «дискомфорта»? Да? — нуу… Если начать копать под мою поверхность, это ЖУТКО больно. А так, нет. — ВОТ Я И О ТОМ ЖЕ! Агх. почему не кто не понимает😭😭😭. Люди закапывают других людей под мою поверхность, просто по *приколу» или «ежеминутно». А потом просто забывают о них!.. . Я чувствую эту боль, почти каждую секунду! -… Земля, ты не сможешь увидить, чем они реально занимаются, там «дома» или, незнаю. в «кофе». на улице — а если смогу? — КАК? — Незнаю. -… Земля, тебе нужно смерится, и принять что говорят другие планеты. ну это ихнее мнение. они же не обзывают тебя?! — но они обзывают моих землян. это знаешь, это как будто «удар в лицо». Мне это очень неприятно слышать! Но я не могу их заткнуть. — Земля, просто не обращай внимания! Да, посрать что они говорят, главное, что бы они не вымерли, глупым способом.! Как твои динозавры. — . мда. уж. ты прав, наверное я накурчиваю себе, но это жутко неприятно. — ..... ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.