ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (Вступление)

Настройки текста
Примечания:
- ну.. знаешь.. - >:(( - хочется, побыть человеком.. ХОТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, понимаешь? - Земля, я понимаю твою боль, я незнаю как описать но, это НЕВОЗМОЖНО! КАК? ТЫ. ХОЧЕШЬ.. СТАТЬ.. ЧЕЛОВЕКОМ??! - д-да.. наверное, ну просто просмотреть как они живут.. - ЭТО УЖЕ ИХНЕИ ПРОБЛЕМЫ! У НАС ТУТ ГОРА СВОИХ ПРОБЛЕМ! ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! - ЛУНА, Я ЖЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ПОС-МО-ТРЕТЬ! -... - Я.. просто боюсь за них.. - я знаю что волнуешься, за них, за меня, за всех. Но.. из за волнений, ты можешь угробить себя в прух и прах. - я знаю.. стоп, что??!! - я просто хочу сказать что эти волнения хорошую сказку не напишут, а тем более конец.. - сказку? - ну просто, хотел сказать что,.. лучше не волноваться. Окей? - ладно, спасибо. Ладно, Земля вроде очохалась... Марс после пиздюлей Венеры, тоже ОЧОХАЛСЯ ХАХАХА. хм... Ладно, что то знаете о кометы или падающей звезды для желаний? Кстати, вы верите про желания?? АААХАХ, НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ГЛУПЕЦ СКАЖЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Хм.. я сломаю эту веру.. ДА, ЭТО ФАНФИК, ЭТО РАССКАЗ О ПИЗДЕЦЕ! ТАК ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ДАЖЕ СЕКС БЫТЬ!! БЕЗ ХЕЙТА, ОК? ( знаю это кринж) - Земля? - о! Привет, Марс! Что то хотел? - да.. ауч.. - что такое? - да не расчетал шутку, и влетел.. - уу.. она может быть всплывчевой.. лучше так не шутить. - для богини любви и красоты она жестока. Вообще, прозвище не подходит. А вот "угроза" или "смерть" очень даже. - согласен, греки на гречке сидели. - ты же помнишь что "греки" это твои .. - ДА ПОМНЮ, ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ БЫЛИ СУМАСШЕДШИМИ! Сейчас надеюсь все наладилось.. - я тоже, они же строят сейчас города? Или даже страны? - поправочка, уже построили.. - ЧТО? ТАК БЫСТРО?? - ага.. сам в шоке, сейчас они в раскошных домах и всё такое.. - хотел бы увидеть? - ДА! С РАДОСТЬЮ! ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ КАК ОНИ РАДУЮТСЯ, ИЛИ КАЙФУЮТ НА МНЕ. но к сожалению, не могу.. - почему? - Марс? Ты поехавший? Венера тебе по голове ударила, или че? Астероидами забобахала не по-детски? Или че? Как я тебе попаду в себе? Это невозможно! - нуу.. я услышал, историю о кометах. И о желаниях - ооо... Это? СТОП,.. ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ О ЭТОЙ ХРЕНИ?? ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО ФИГНЯ В КОТОРУЮ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ЛОХИ! - а кто сказал что я в это верю? Я просто предложил. Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ ЧУШЬ, НУ ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ ЗАГАДАЙ. ВАЩЕ ЗАОДНО ПОРЖЕМ! - мне некогда заниматься этой х#йнёй! А теперь отвали, если на этом разговор окончен!! Ладно, Марс улетел, а Земля снова смотрит на темное небо, дожидаясь необычной звезды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.