ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Ладно, спать мы можем не всю жизнь. Земля открывает глаза. Голубое небо, вместо черного чернила. Вместо жёлтых звёзд, белые лужи.... Стоп... Белые лужи в небе?.. хах.. жизафрения вместе с сном... Надеюсь.. - бляя... Бошка как не своя.. че она так сильно болит... АААА, А ГЛАЗА КАК ЖЕТ... БЛЯЯ.. Земля потёр, свои глаза.. шум, гам стоял..поднял свою голову со спиной, чтоб осмотреться где он. Стояла вокруг него толпа людей, то есть его блохи.. Вау, знакомые лица. - *шепот* че..?.. за... Хуйня.. Тут к Земле подбежал полицейский, или тот кто контролирует город. - молодой человек, с вами все нормально? Вы свалились с неба, но.. как вы выжили.? - чтооо?? Я? Ээ??.. ааа.. я понял.. вы пранкуете меня, верно? - молодой человек, вам плохо.? Как вы не получили сотрясение мозга? - ... Че за.. - оглянулся, везде люди, вышки, здания.. - я во сне? Наверное я во сне... Ладно, это сон... - молодой человек? Пройдем те за мной.. - что? за тобой.. чел, у меня сейчас гора свои проблем.. - не задавайте вопросы, это крайне важно для вас. - что?.. что??. ЧТО??.. Тут и Земли, вообще крыша поехала.. - ВЕНЕРА? ВАНЕРА СКАЖИ ЧТО ЭТО ТЫ! ВЕНЕРА!? Взял за полецейского за плечи, и начал его трести. - ВЕНЕРА, ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ???!!?? ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ ПРАНК!! ЭТО НЕ СМЕШНО! - успакойтесь, вы не в себе. Пройдёмте пожалуйста за мной. - ХАХ... КУДА? ВЕНЕРА ПРОШУ ТЕБЯ! Полецейский просто проигнорировал его слова и поднял его на ноги, взял за руку и потащил куда то в другое место.. Через некоторое пройдя время, Земля снова задают вопрос, но уже спокойным тоном.. - ... Венера.. это ты? Человек поворачивается ему к лицом, с взглядом, что " ты блять, не в сказку попал, а в твой кошмар" - нет, вы не в себе. Вас надо на досмотр, надо несколько вопросов задать - он с таким каменным лицом, что это блять не первый раз.. ну да, он знает, что надо быть спокойным когда такой пиздец случается..- я в этом городе всех наизусть знаю, но вас вижу впервые, как и других людей на сегодня.. -*как и других людей на сегодня*.. аээ.. извините, но что? Каких людей? То есть я не первый кто попал на Землю? - в каком смысле? Я знаю что стукнулись головой, но за своими словами надо следить. - ПРОСТО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛО В ВАШ ГОРОД НЕ С ТОГО НЕ ВСЕГО?!! - около, 10 людей, считая вас, и все за один день! Мда, как говорится обычная работа - *стоп, неужели.. так... СОБИРИСЬ! ЭТО ТВОЯ ВИНА! ЗНАЧИТ ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ ВОСТОНАВИТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ВСЕХ НАЙТИ!* Но когда, Земля летал в своих мыслях. Его отвлёк полицейский. - молодой человек? - ДА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!?? Он начал вырывается, но другой держал его крепко. Тогда Земля просто, пнул полецейского в живот. Тот отлетел на два метра. А другой убежал.. Пробежав 5 км. Завернул за угол, оглянулся назад... Некого нет... -*Ну хотя бы это радует что вырвался из рук, и отдышался.. чтож блин, что теперь.. надо искать других.. в этом неизвестным городе, может это Москва или Петербург.. надеюсь это будет просто*... Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.