ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (В поисках Меркурия)

Настройки текста
Примечания:
- *так ладно... СОБИРИСЬ... Все нормально.. ты. Ты .. просто попал на Землю, а то есть, на себя. Спокойно.. ты должен знать, как люди живут, и ладят с друг другом. Ты просто должен, пройтись по городу, с каменным лицом. Как будто все ахуенно. Посмотреть, хотя бы узнать ЧО ЗА ГОРОД. Ну хотя бы знаю что это страна Россия. Все не так уж и плохо.. твою мать..* Мысли у меня летали ненадолго, пока меня не отвлёк шорох, который шел за мусоркой. Я оглянулся, но нечего не было. Вскоре была тишина - чтож, нечего страшного. Просто попал на Землю. Фух... Давай.. ты справишься. Я вышел из угла где, отдышался от погони с ненормальным. Ну, я так думаю что он ненормальный. Чтож, была не была, надо осмотреть город. Я начал ходить в разный места, улицы. Пока до меня снова не докопались. Подросток, лет 15-16. Ну просто спокойный вопросик, задал, но слишком тупой. - извините, а не подскажите сколько сейчас времени? - 😳.. *СУКААА, БЛЯ, Я ОТКУДА ЗНАЮ? ТЕЛЕФОН, ЗАГЛЯНИ. У ВАС ЖЕ ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ, ЧЕ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ. НАХУЯ ЗНАЧИТ ДЕРЕВЬЯ СРУБАЛИ? ЛАДНО, ЛАДНО, ПРОСТО СКАЖИ РАНДОМ..АЭАЭА.. стоп.. сейчас ясный день, Солнце светит, я помню сколько это времени, и когда оно слепило в глаза. Около 15:30, либо 15:00. Точно какой я гений!* 15:20 - ага, спасибо. А как вы узнали? - я простооо.. запомнил когда какое время. Я если честно, не че не смог придумать кроме этого. На удивление, он меня не оскорбил. - а ну круто, ну, я пошел Мальчик уже собрался завернуть за угол, но я его остановил. - слушай, а какой это город? - вы чо? С дуба рухнули? Москва это - развернулся и ушел. - *Москва? Где живёт Пупкин, или как там его? Так там же на красной площади есть огромнейшие часы, нахрена он у меня спросил, он тоже с дуба рухнул? Эх.. слишком много вопросов, и слишком мало ответов, на эти тупые вопросы. Потратил свое время в пизду. Ладно, это мои земляне, надо к ним относится иначе*. Я смотрел в догонку в спину этого подростка, пока он не скрылся за зданием. - *хм... Может я и смогу поладить с такими условиями? С людьми. Надо просто относится по-доброму, тогда будет всё отлично. Вот он, даже меня поблагодарил, ну конечно за то что я ему подсказал, но все же, он же на меня не набросился с ножом, или там, не знаю, не обматерил меня, с ног до головы. Надо просто отвечать им, и все будет как по маслу. Не че сложного* Постояв я так минуту на одном месте, у меня затекли ноги. - *что то болит. А чё я стою то? Надо идти, только куда? Не знаю* Я сдвинулся с места, искав, сам не знаю что. Пройдя несколько километров, я зашёл на красную площадь, и увидел те самые ОГРОМНЫЕ часы. На них было указано "14:00". Тут я понял что тому наебал, сказав "15:20". Либо я простоял на одном месте 40 минут. - *бляя.. всмысле 14:00? Значит, я ему напиздел? Ой, да, похуй, я сам то не знал сколько времени. Но главное что он от меня отъебался, и я жив и здоров. Не сдох, вот это главное, а на остальное посать*. Простояв снова пять минут, я очнулся. Не знаю почему я зависаю на одном месте. Может и от шока может и от гордости, что мои земляне не только мусорить умеют, ну и строить и создавать что то невероятное! А может и два в одном. Не знаю. Но я в данный момент, сильно беспокоюсь за Меркурия. Думаю что он один тут не справится. А может я только попал сюда, но только КАК?! Этот вопрос у меня летал до того, КАК ЧТО ТО СНОВА НЕ ЗАТЕКЛО! ЧО ЗА ХУЙНЯ? ДО ЭТОГО НЕ БОЛЕЛО, А ПОТОМ.. а.. подождите, точно, я же теперь человек. Интересно как я выгляжу, о! О! О! А какая на мне одежда.? Цвета как моей земной поверхности (зелёный, белый, синий). Обычно, ну, я знал. Не чего не обычного. Так, не надо замедлятся, надо искать того, за кого я сейчас больше всего волнуюсь. За беззащитного и мелкого. По типу Плутона. Блять,. Я вспомнил что он тоже здесь. Нахуя.. я.. загадал.. эту... ХУЕТУУУ!! АААА.! ладно, но первый кто в очереди, так это Меркурий. Чтож, как говорится "Сделаешь свою ошибку - исправляешь только ты". Они сейчас наверное все в ахуе. ХАХАХАХ, представляю какие у них рожи были, когда они попали сюда. ВСЕ! Надо исправить это, иначе у них может быть инфаркт, от этого стреса. Но, как? Надеюсь, нам кто то поможет..Хотя, на эту идею подтолкнул Марс, но я ему соврал ("ХАХАА ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТУ ХУЕТУ? Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!") Боже, какой я ужасный. Надеюсь у них все хорошо... Хорошо...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.