ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 (В поисках Меркурия)

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил безобразный шум, а также лучи Солнца. Открыв свои глаза, было светло. Я встал со скамейки, оглянулся. Странно, вокруг снова не кого нет. Не придав этому значения, пошагал хуй знает куда. Настроения - ноль. Нихера не помню, что вчера было. - *мда уж.. оказывается у людей такая себе.. память. Че вчера произошло? Бляя... Вот же жопа.* Смотрел только вниз, снова о чем то задумался. Пока думал, о чем то. В меня кто то врезался. Подняв голову, я хотел извинится. Но услышал только это - ой, изви.. - смотри куда преш, придурок! Идиотина! - ну, если я не смотрел. То вы могли бы меня обойти. Чо вы нарываетесь?.. - ах, ты ещё мне будешь хамить? Тут я понял, что лучше не иметь дело с этим "людоедом" и просто прошел дальше. Пройдя ещё пару километров, был вынужден перейти дорогу. - *хммм.. помню, что у землян есть правило! Смотреть по сторонам , чтоб не попасть под машину. Влево, право.* Так я и сделал, осмотрелся по сторонам, вроде не кого нет. Ещё раз перепроверил. Всё! Можно переходить дорогу. Только шагнул, тут же как пуля пролетела перед моим носом машина. Вся помята, а окна все разбиты. Только смог заметить черная, небольшая. Ехала как попала, думаю за рулём пьяный. А за ней мчался тоже, как пуля, другая машина. Но только она была полицейской. Она гналась за той машиной, погоня, наверное. - *пиздец, надо смотреть на дорогу, а не улетать куда то, когда за рулём.* Чтож, она проехала, я перешёл наконец эту проклятую дорогу. И "помчался" дальше. Вскоре, забыл что я делаю здесь. Что я ищу? Кого я ищу? - *так, чо я делаю? Стоп, блять. Что. У меня же была цель.. сейчас вспомню. Ээ..э. ам.бля.. о! Вспомнил вспомнил. Точно. Найти! Кого то.. ну, если я кого то найду, сразу станет легче на душе, и это пойдет в пользу* Я был удивлен, что мотивация не предала меня. Продолжал идти, шло время. Но время шло быстрее, чем я думал. Вскоре начало темнееть. Солнце заходило, за горизонт. Люди потихоньку начали пропадать. Красивый вечер, розовый переливается с красным и ярко - голубым. Это слишкооом.. залепательно. - *воуу.. некогда не видел такой красивый вид. Блин, а мои земляне не так уж и плохо живут. Каждый вечер видеть эту красоту. Это что то с чем то! Класс..* Ладно, некогда стоять. Надо идти. Только я собрался пойти дальше, в меня врезались. Подросток, лет где то 17-19. Ну, ещё мало сказать что он подросток. Был зашуганый, почему то, грустным. Столкнулся, сразу отпрыгнул от меня на 30 см. Но, я был зол, и тоже маленько стресанутый. Я не думал извиняться, перед такими "хамами"(хам, хамить, не благодарные люди). - эй, осторожно, ты меня чуть не сбил! Козел! В добавок, случайно оскорбил. Но вместо оскорблений, он доказал обратное. - ой, извините, не уследил. Извините, извините. Не знаю, почему, но голос был ОЧЕНЬ знакомый. Где то я уже слышал. Из за любопытства я спросил. - а, ты чо такой грустный? Что то случилось? - нее, просто... Ну... Ай, иди куда шел. - НЕТ, ты мне скажи, может я могу тебе с чем то помочь - я знаю, вас. Скажите "Поможем! Поможем!", а в итоге, отрубаете бошку. От таких слов, у меня чуть сама, бошка не отрубилась. - нет, это некоторые делают. Обещаю, попытаться поверить, и помочь. - вы не поверите. Да. ДА ЧТО ВЫ ДО МЕНЯ ДОКОПАЛИСЬ?! ИДИТЕ КУДА ШЛИ! ТОЛЬКО ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! - тихо. У меня самим проблем, больше чем у тебя, отвечаю. Просто. Скажи. У меня такой пиздец, случился. - ? Ээээ .... Ну знаете.. я появился здесь, фиг пойми как.! Тут до меня дошло. - а можешь подробнее объяснить. - ну... Я появился, здесь, как то. Может это сон, а может моя иллюзия. Но, я тут впервые. - оу, у меня такая же история. - что?.. - хочешь угадаю, как тебя зовут? - не шутите, вы некогда не угадаете. Ну попробуйте.. - ты Меркурий? У того отпала челюсть, глаза пошли на лоб, а волосы стали дыбом. Ещё скажите что он обосрался. - хах, вы это... Шутите? Классная шутка. Э.. ха-ха. - не, я не шучу. - чо.. аа, я понял, это все сон. Класс! - Меркурий, хватит. - ... - Меркурий? - ... - ты сейчас в обморок упадешь? - .. походу... да.. Я насторожился, когда тот закрыв, пошатнулся назад. В итогу он начал падать, без сознания. Я словил его, Меркурий явно не ожидал встретить своего "спасителя". - *оу, от этого стресса, он и вовсе мог сдохнуть. Ладно, первого нашел ещё осталось 9 кентов найти.* Я взял его на руки. Не далеко от нас, был парк, где не было некого. Как раз я понес его туда. Положил его на лавку, и начал дожидаться пока он очнётся. Положил, взял его за руку, и начал смотреть ему в закрытые глаза, тихо моля чтобы он проснулся. - боже, прошу тебя, проснись. Чтож, будем дожидатся пока он очнётся, я не хочу чтоб, я потерял его. Ведь Я Переживаю За Каждого ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.