ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 (В поисках Венеры)

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, я сидел рядом с Меркурием, который «спал». Он также не просыпался. Я уже начал переживать за него, а вдруг он больше некогда не очнётся? Или что то ещё. Было очень темно, светили фонари, стояли большие деревья. Я осмотрелся, вроде красиво. Через несколько времени, меня тоже потянуло в дикий сон. — *бл, спать хочется. ладно, закрою веки на пару минут. Не че же не случится? Вроде не должно.* Закрыв веки, через минуту провалился в ужасный сон. Из-за паники наверное устал? Проснувшись, осознал с ужасом что уснул. ДА ТАК СИЛЬНО, ЧТО БЛЯТЬ ДАЖЕ ПУШКА САТАНЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИТ. Я с подскоком открываю глаза, смотрю. Меркурия нет. — блять, куда он мог ускакать? Видимо он проснулся, и куда то свалил, от страха. Я был растерян, неужели мне снова искать его надо? Снова поднапрягся, я обернулся назад — бу! — ААО ГХА. блять, Меркурий? Какого хера? Больше так не пугай! — ладно, ладно. Слушай, а как ты меня узнал? — в каком смысле? Что ты планета? — . д-да — короче, по порядку. Я тоже хуй знает, как я здесь появился. Но, я Земля. Я чуть не сдох, где то раз 700, от передышки, и от стресса. — мне пытались подкатить. -… — я сам в ахуе. — … ЧТОО Ну от этого я ахуел так, знатно. Ну конечно, при такой жопе, кто не сматерится? От такой ситуации, я сам чуть к себе не подкатил. — э. а эти, блять, не видели что ты мужик? — незнаю, я маленьким ростом. Может не увидели. — блять, че люди такие все слепые то? а, они прям…? — не, они даже не подходили. Знаешь, ну, классика. Тип. коты. — гавкнул? — что? — я спрашиваю, гавкнул? — нахуя? — отпугнуть их. А то, не дай Юпитер. — Юпитер? — а? — ТЫ ЧТО ОГЛОХ? СЛЕДУЩИЙ ЮПИТЕР!??? — а. не, он разумный, сможет сохранить спокойствие. Я думаю что следующий должен быть. — Венера? — именно — да блин, я только обрадовался что она не достаёт меня. — слушай, она агрессивная я знаю, но из-за этого, ее гнев и паника может принести жертвы, много, жертв. Не думаю что она даже обратит внимание на тебя, если будет шокирована. — ну будем надеяться. Только на лучшее. Я оглянулся назад, посмотрев на большое здание, повернулся к Меркурию. — есть предположение где она может быть? — нуу. Наверное где массовое скопления людей. Думаю он там. — ладно, а почему ты так думаешь? — незнаю, по ней прям читается «Я убью всех людей нахуй». Да и ведёт себя как человек, думаю она в каком то ТЦ. — стой, где ты узнал это? Маркурий показал пальцем, табличку где показанно: ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР «CROCUS CITY HALL» ----------------> 8 км от вас Я смотрел на него с каменным лицом. — оу… Какой ты внимательный. — ты издеваешься? — ладно, ладно, но ты туда хочешь пойти? — ну, если ты не возражаешь. — пфф. конечно нет. с чего это? — большое расстояние. — э.а. Я проглатил язык. Класс. ну ладно. Я взял его за руку, и потащил его в ту сторону куда он показал, не чего не сказав, он понял что я согласился туда пойти, с ним. Так что не чего не сказал. У него изминился характер, но голос остался, рост человеческий. Но стиль речи у него совсем другой. Матерится, блин, хлеще меня. Венера приафегеет если увидит его таким, «мужским». Надеюсь он вернётся прежним, а не останется таким. Это же не красиво. Хотя, булить тоже не красиво. Надеюсь и Венера изменится, и это переключение будет уроком для всех, для недостатков. Чтож пока мы топаем, предлагаю вам поделать что нибудь полезное, помоги маме, или делай уроки, скоро же ВПР. Потом летом будет «поезд» времени. Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.