ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 (открытый космос "Тем временем...")

Настройки текста
Примечания:
А пока планеты (ну, морально), тусуются в каком то пиздеже. Спутники с ума сходят, что происходит.. (если че, здесь я с лица Луны!) - *блин, что то в солнечной системе так тихо.. нечего нет.. и Земля не чего не говорит..* Я была в это время напряженая, ведь, два дня уже прошло, и нечего не произошло. Странно. И Венера с Марсом молчат. Но хотя бы на своих орбитах.. это радует. - *чтож, неужели я одна? Это бу...* - ЭЙ! - кто то крикнул позади меня Я аж дернулась, и обосралась. Обернувшись, увидела 4 объекта, которые движутся ко мне. Хах, знакомые лица. Это были Ганимед, Европа, Каллисто и Ио. - эй! Ты! - крикнул мне самый большой спутник - ты хотя бы мое имя знаешь? - ээ, Луна? Земная? - ну, наверное.. вы почему не на своих орбитах? - у нас же такой же вопрос.. - сказала эМо (ну вы поняли о ком я) - я уже думала что Вы все сдохли - д-да ну тебя! Неужели.. - хриплым и грустным голосом опечалился Ио. - слушай, ты не знаешь что случилось с планетами? - Ганимед - ты думаешь что я знаю? Я хотела у вас это спросить! - если из нас не кто не знает что с ними ПРОИЗОШЛО, тогда... - мы можем делать все что захотим? - хашцоьчдаш, как же она меня бесит, мелкая стерва! - р-ребят, а может у С-солнца спросим? Это же с-солнечная с-систем-ма - блин, он умнее меня (Ио) - эу, точно... - у Ганимеда появилась маленькая грусть Мы подлетели к Солнцу, надеясь что она осталась жива - Солнце? - спросила я (потому что была впереди всех) - о! Привет самые большие спутники в этой системе! Почему вы не на своих орбитах? Планетам не понравится что вы гуляете по солнечной системы, так и ещё и людям не очень круто будет остаться без Луны.. - я знаю, мы не надолго, слушай, ты не знаешь что случилось с планетами? Они.. немного... Так скажем приуныли. - оуу, не, не знаю.. но главное! Что они все на своих орбитах! А то я закалебалась им орать, нихера не понимают. - да! Но, если что то пойдёт не так ? Надежда только на них, и на тебя. - нуу, они наверное очнутся, когда нибудь.. и все станет на круги своя 😋! - а вдруг нет? - да что тыыы, вдруг всегда не бывает! Обязательно они очнутся! - СЛУШАЙ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НЕЧЕГО ПРЕДПРЕНЯТЬ, ТО ТАК И СКАЖИ "ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ЧЕ НЕ ЗНАЮ!" - Ганимед перехватил мой разговор, так и ещё с матами🤬🤔. Ай - ай - ай, ему не поздороваться.. - ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?!! - голос у Солнца резко изминился. - Я СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ИДЕЙ СПАСТИ ВСЮ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ! ИДИОТКА! - Я - ВСЕ ИМЕНА БОГОВ, И СМЕЕШЬ ОСКВЕРНЯТЬ МОЕ ИМЯ? ХАМЛО! - Солнце та сбесилась что начала пулять свои солнечные вспышки в разные стороны космоса. Я пыталась успокоить ее говоря что Ганимед просто озабочен и гневливый сам по себе, но оно меня не слушала. - ТВАРЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! - я крикнула Ганимеду, на его лице был виден пофигизм вместе взяты со страхом. Каллисто и Ио, вернулись обратно к Юпитеру. Я осталась одна с Ганимедом (мы были около Земли, ведь солнечные вспышки не достают до ее). Мы отлетели от Солнца на безопасное расстояние. Сдалека были видны вспышки - светящиеся линие которые разносятся в пустоты космоса. - и че будем делать? - я спрасила Ганимеда - не знаю, кабы не с того нисиго, планеты будто ушли из ЖИЗНИ. Я сам приафигел, когда не увидел не какой реакции от Юпитера, уже два дня. Странно.. - а что насчёт Непутна и Урана? - а что может быть с ними? Возможно тоже подохли.. - странно, что, ведь планеты затихли а спутники такие были, такие и остались. Вроде, если планеты меняются, или что то происходит, то и спутники так же - меняются... - у меня такой же вопрос.. чтож, время покажет . Нам нечего делать кроме - ждать.. - жаль... - я помолчала минуту, но потом задала вопрос - Так ты же ненавижешь планет? Почему ты сейчас начал резко переживать за них, что с ними случилось.. ? - эээ.. ну знаешь... спутники не смогут предстоять против планет, ведь они в тысячу раз больше нас, и сильнее. Мы положимся на них, а они на Солнце, а Солнце на галактику. А галактика на Млечный путь. А Млечный путь, на ещё что то... - да неужели ты понял?.. я думала что этот момент никогда не настанет.. вырос что ли? - идиотина, не жужжи мне под ухом! - эй, эй полегче.. уу, а помнишь ты устроил революцию? И привлек к этому ГЛУПОМУ делу, ещё десятки спутников? - ХЕЙ! ЭТО ЗАТЕЯ ТИТАНА! - ну конечно.. ты же любишь спихивать все свои помои на других.. я вас с Европой как на все 33 зуба знаю.. - ты знаешь организм землян? - ты что? Крышой поехал? Я же спутник Земли.. - не удивительно. Мы смотрели вдаль, на Солнце. Как оно пуляло солнечные вспышки куда попало. Были моменты где вспышки попадали на Меркурия и даже на Венеру, но ей было плевать. Через время, оно стихло. Я осмелилась идти до конца (по типу либо сама пойти к Солнцу ещё раз и разузнать, что же случилось, либо с Ганимедом) - ну что, пошли? - КУДА? - ну к Солнцу.. - ТЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - ты че, зассал? Испугался? Стыдно стало? - не, просто, нахрена к ней снова подлетать, если она нечего не предложит? Все это конец.. - да нее, ты просто испугался, и подумал что если она увидет тебя, то тебе мало непокажится? Я о тебе все знаю - во сколько я сРал вчера? - объекты не могут исполнять человеческие функции.. - ахренеть, неужели ты не повелась на подвох? - сама в шоке.. ну что пошли? - эмм.. не вижу смысла.. - ну тогда иди гуляй.. я сама.. - ок.. Я ушла по своим делам, а он по своим. Ну что зассал лох.. чтож я не знаю что мне предстаёт увидеть или пережить дальше.. чувствую - пахнет жареным.. Я пришла к своей смерти, ну думаю можно обойти.. ее.. - п-привет С-Солнце.. - я что то пропляпила невнятное.. - че? Я не поняла.. - ну, она звучала немного спокойнее, но все же, было страшно.. - нормально говори! - ээ, ну, вообщем, я б хотела извинится за слова Ганимеда, я знаю что он может быть не много гневливый.. он просто переживает.. - интересно, когда ему страшно, то он закатывает истерику и кричит.. - ну, да. Ну такой спутник, че поделаешь? Он же все таки САМЫЙ большой спутник из спутников.. - пха, знаю - ну я просто уточнила.. а ещё, неужели вы нечего не сможет поделать с планетами? Как то, превести в чувство.. я не знаю.. - если бы я могла.. - а у Меркурия? Спросить? - хмм, можно попробовать.. но, не думаю что он ответит.. - мда.. Чтож, мы увидели Меркурия на своей орбите. Ну кружился.. - ХЕЙ, МЕРКУРИЙ! ХОЧЕШЬ СОЛНЕЧНУЮ ШУТКУ?? - сказала Солнце. Не ответа, не привета.. ни А ни Б.. - МЕРКУРИЙ!? - спросила ещё раз Солнце.. - возможно он не в себе.. - я начала сомневаться что хоть кто нибудь остался из планет живыми.. - ты его убила со своими солнечными вспышками.. он так закалебался, что тебе даже не отвечает.. - а может Венера? Он из самых гневных, возможно он из за гнева и нарушения покоя воскреснет.. - возможно.. Мы подлетели к Венере, он тоже был на своей орбите.. - Венера? - я - _нет ответа_ - Венера? - Солнце - _нет ответа_ - чтож возможно, я переоценила наши шансы хоть кого то перевести в чувство.. а ты не видела что с ними случилось? - эмм, ну только, когда у них было нормально, они бесились и все такое. А потом резко встали на свои орбиты, я такая, подумала "Правильно, правильно, совесть мучает. Пусть подумают над своим поведением!" Ну если честно я была даже рада что они усвоили урок. Я не думала, что они сдохли за раз.. - токсины из тебя истекают.. наверное отравились.. и сдохли..надышались - но, если это так, то почему ты живая? - не знаю, неверное твои токсины, влияют только на планеты.. - да так не бывает!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.