ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 (в бегах "В поисках Венеры")

Настройки текста
Примечания:
Мы притаились. Я закрыл рукой рот Меркурия, чтоб тот не закричал. - тише, тише, ТИШЕ! - я смотрел на него испуганными глазами. Ну не, вы сука посмотрите. На его лице даже и страха не было, он такой "блять ты че? Долбаёб? Я и так спокоен". - блять, когда эти уйдут? - не знаю - БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК КАК БУДТО МЫ НЕ В ОПАСНОСТИ? - я конечно безпокоюсь за НАШУ жизнь, но спокойствие надо сохранять. - бля.. точно Были слышны выстрелы, крики людей. Я просто не понимал, что ЛЮДИ ведут себя так ужасно, даже если они выросли. Прислушиваясь, услышал что те ушли. И можно выбраться, пока есть время. Схватив руку Меркурия, мы тихо побежали. В фае было много людей которые не смогли.. и кровь. Ужас. Пока эти террористы ушли в главный зал, у меня раскаивалось сердце. Столько счастливых людей, ушли из света, даже не сделав нечего плохого.. в том числе и дети.. я просто ужаснулся, увидев маму с ребенком лежавшие на полу... убитые.. не дай бог, чтоб это ещё с кем то случилось... Мы бежали, беззвучно. Но меня остановил Меркурий. - стой, а как же Венера? - т-ты, уверен что она з-здесь..? Увидев мою печаль и грусть, он просто кивнул в знак согласия. Собравшись с силами, и с мыслями, я принял решение. - значит, постой тут - оставив его в месте которого не видно, я побежал в главный зал - я скоро! - СТОЙ! ЗЕМЛЯ! Я задумался, и плюсом сказал - если я не вернусь, выбирайся! - ЧТО?! - засекай 15 минут! - и убежал.. Я побежал в главный зал, с помощью стрелок которые указывали "ГЛАВНЫЙ ЗАЛ". Все было испачкано кровью, ужас... Прибежав, увидел два входа в зал. Один подозрительный, другой чистый. Забежав, в тот вход. Я увидел ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ много людей. ТОЛПА. Забежав, в зал, я оглянулся. Много рядов, много людей + много опасностей. Все стояли на корточках, либо вообще лежали. Все кричали, и ругались, особенно матом.. - черт! И как я его должен найти?. Я стоял около входа. Видел, все. Практически все лежали и боролись за свою жизнь, ну морально. Кроме, очередного дебила. Ужаснувшись, уже несколько раз, я увидел парня, который, на притык набрасывался на террориста.. отбирал оружие, ну старался. А в какие то моменты боролся руками. - ему че ваще насать? Блять, даже если, Венеры тут нет, надо же кого то спасти В этот момент, террорист с силой, еле еле, оттолкнул его. Я бросился к ним, чтобы помочь. Когда тот упал на пол, террорист направил на него оружие. Вот тут у меня началась ужасная паника. Слава богу, что в зале был только один террорист.. а другие... В кори.. доре? О нет... я же там оставил Меркурия.. блять надо выбиратся! Я бежал к этому "дебилу который нихрена не понимает что такое морально", но меня сбил один, ДРУГОЙ мужчина. Я столкнулся со стеной которая испачкана кровью.. и упал на пол... Теряя много сил и убивая свою психику со здоровьем. Я вновь встал на ноги, но уже нечего не понимая где я. Не понимая КТО Я! Это пожалуй самое ужасное.. В моих глазах темнело все больше. Нечего не понимая, я почувствовал запах гари, и дыма. Стало тепло, или даже жарко. Тут поняв, что, что то горит. Оказывается подожгли зал. Я начал задыхаться. Тут мои силы как ветром сдуло! - *неужели, это мой конец? Моя жизнь на этом закончена? А как же другие? Нет! Тебе рано сдыхать! Поднимайся! Меркурий тебя с другими ждёт!* Благодаря этим мыслям, у меня явились обратно, мельчайшие ПОСЛЕДНИЕ силы. Уже не бега, я понял, что Венеру не удается найти, ну или может спасти, если она здесь есть. Стараясь бежать к выходу, в моих глазах окончательно размылись. Ориентироваясь, я шел к выходу только, по свету, осознавая где свет, а где тьма. Остаётся ещё немножко, я уже нечего не вижу. Пахло ещё больше гарью. Перешагнув через парог, я остановился. Больше в мою пустую голову нечего не лезло, кроме смерти. - ЗЕМЛЯ! ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОБЕЖАЛ ?? - ко мне подбежал Меркурий, хватаясь за руку, и дёргая ее - ЗАЧЕМ? Я ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИЛ ЧТО ОНА ТАМ!!! - ... - мои глаза были безжизненными Но, через пару секунд, нас кто то сбил на пол, с криком "ПРИГНИТЕСЬ". После того как мы "ПРИГНУЛИСЬ"А ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО СБИЛ НАС С НОГ. Зади меня послышался огромный взрыв. Оказывается, зал реально подожгли, и за этого был взрыв, в том входе, где я буквально три секунды назад стоял. После этого треша, я окончательно потерял сознание. Я очнулся, уже не там, а на улице. Приоткрыв веки, на меня смотрели Меркурий, и ещё кто то. Тот кто спас нам жизнь - Земля! - Меркурий бросился в обнимку - Господи! Ты чуть не откинулся! Зачем ты туда пошел!? По моим глазам было видно, что я в ахуе - мда, мда, я уже понял тебя.. - он смотрел на меня, потом переключился на другого - эм, вы нас не поймёте.. На удивление он ответил так, что у меня отпала челюсть. - хотите прикол? - СЕРЬЕЗНО?!! НАМ ТУТ НЕ ДО ПРИКОЛОВ!! - ДА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ПИСКЛЯ! - ДА ВЫ СУ.. стоп... Что ты сказал? - ТО ЧТО СЛЫШАЛ! - ... - что? В ахуе? Я тоже.. Я полностью открыл глаза и подскочил на ноги. Сделав удивленое лицо, он также повторил мое лицо - Венера? - Земля? - ВЕНЕРА? - ЗЕМЛЯ? - ВЕНЕРА! - ЗЕМЛЯ! - АААААА - АААААА Мы запищали как две курочки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.